ID работы: 7668810

СИЛА ВОЛИ

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

СЕРИЯ 18.

Настройки текста

... Проснулась я оттого, что кто-то зажёг свет. - Кхуши, это я, - сказал Яш и устало сел в кресло напротив меня, - ты поела ? - Нет, Яш, я не рискнула... Скажи что-нибудь. - Допросы всей прислуги заняли много времени, обыск в доме - тоже, твой ноутбук на обработке у следователя, но завтра тебе его вернут... Да, Арнав звонил, я ему ответил, что ты сегодня у подруги, а я якобы охраняю твой дом, пока Харшад занят. - Странно одно, как мне жить теперь дальше? Ты же сам читал слова отца... - Да, может оно и действительно так всё плохо, или... мы с тобой многого не знаем. Что послужило причиной этой ненависти кроме отвергнутого жениха? - размышлял Яш. - Яш, я расскажу тебе всё, что я думаю, но... может хотя бы кофе закажем? - попросила я. Ужин принесли довольно быстро, несмотря на поздний час. Правда, меня немного огорчило, что официант усмехнулся, глядя н меня. Даже он показался мне бандитом. Я так хотела есть, что мгновенно съела свою порцию. Яш - тоже. Мы настолько устали, что решили поговорить утром, я ушла в спальню, а Яш остался коротать остаток ночи на диване. Утром нам пришлось спешно уйти, даже не удалось позавтракать, так как Яшу позвонили и велели срочно явиться в полицию. А я поехала к родителям. - Кхуши! Мы едем в Шиш - Махал! - обрадовалась Паяль и хотела уже побежать собираться, но я её остановила: - Я никуда не еду, из дома тоже мне лучше не выходить. Где твой жених? - стараясь говорить спокойно, спросила я. - Он срочно с Яшем куда-то поехал, ой!,вот, звонит. Паяль ответила на звонок, а потом передала телефон мне: - Кхуши, прошу тебя, никуда не выходи из дома! Скоро приедем, всё расскажем, - сказал Харшад. - Сестрёнка, опять в историю угодила? - улыбнулась сестра. - Да, Паяль, что-то не везёт мне... - пробовала я отшутиться, а сама подумала, придётся ли мне увидеть свадьбу сестры. Когда мы всей семьёй уже обедали, приехали Яш и Харшад, немного составили нам компанию, а потом я позвала их в свою, теперь уже бывшую, комнату. - Итак, как начальник твоей службы безопасности, я подготовил всё - новые документы, билет, счёт в банке на твоё новое имя. К сожалению, в Европу ты не поедешь, через три часа твой самолёт в Австралию, жить будешь в Сиднее как фотограф Алия Бхатт. - Но почему - фотограф? - Ты приехала в долгосрочную командировку, будешь издавать свой фотоальбом. Разумеется, как вольный фотограф. Кхуши, вещи я тоже уже собрал тебе. Знаешь, задача "Остаться в живых" - очень непростая, - грустно сказал Харшад. - А как же все мои прежние контакты? Как быть с Арнавом? - напрямую спросила я, - ведь меня обнаружат, если он ко мне приедет? - Ему мы скажем всё, он сам будет знать, что делать. А теперь, поехали в аэропорт! - позвал меня Яш. Я простилась с сестрой, мамой, папой, Яшем и мы с Харшадом уехали. Перед тем, как идти на посадку в самолёт, Харш передал мне конверт и сказал, что открыть его надо будет в аэропорту Сиднея. Мы не скрывали друг от друга слёз, крепко обнялись и... я шагнула в неизвестность... И вот потянулись долгие семнадцать часов перелёта... Моей соседкой была пожилая австралийка, которая всё время спала, поэтому мне пришлось в основном читать газеты и слушать музыку. Есть особо не хотелось, я только попила два раза чай с сэндвичами. При выходе из Международного аэропорта Сиднея я вскрыла конверт - там были ключи от машины, данные банка, адрес моего дома. Выйдя на парковку аэропорта, я увидела свой форд, отключила сигнализацию и поехала в свой коттедж, благо навигатор работал нормально. По пути заехала в банк, активировала карту. И вот я увидела немаленький коттедж в два этажа, я заехала в гараж, оттуда прошла в дом. Через некоторое время, когда я уже прошлась по дому, в дверь позвонила девушка, представилась       Марой, горничной. В конверте также была записка типа пароля. Я задала ей вопрос, она ответила, как нужно, а затем спросила меня: - Мисс Бхатт, что Вам приготовить? - Я буду тебе очень благодарна, если ты постряпаешь простые булочки. И кофе сваришь. Мне нужно поработать в кабинете, принесёшь мне всё туда. Зайдя в кабинет, я попыталась маленько отдохнуть и сосредоточиться. Вскоре Мара принесла чудесный обед. Очень странно было ощущать себя другой, Алиёй Бхатт... Я с тоской думала об Арнаве, родителях, Паяль и друзьях. Мне предстояло прожить в этой незнакомой мне стране, без знакомых и друзей неизвестное количество времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.