ID работы: 7666145

Её улыбка...

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 I Влюблены...

Настройки текста

POV Кастиэль

      Шесть тридцать… Мой сон уже давно перестал быть полноценным, но сегодня я выспался. Сегодня я снова увижу Ви. Волнуюсь как впервые влюбившийся маленький мальчик.       Жаль что следующая встреча в подвале для репетиций только завтра.       Сегодня нужно будет добыть номер телефона Вии. Надеюсь Лиз мне с этим поможет, а то перед Ви я весь раскраснеюсь. Наверное…       Погуляв с Демоном и собравшись я вышел из квартиры.       — О привет, Кас! — Вия мило улыбнулась и помахала мне. Я помахал ей в ответ и так же мило улыбнулся только уж теперь со всей нежностью на которую способен. Девушка в свою очередь покраснела.       — Какой у нас первый урок?       — Хм… Секундочку. — Она достала маленький блокнотик из кармана джинс и немного пролистав его сказала — Физкультура.       — Ясно. Первый урок физ-ры в этом году. Не думаю что мы будем заниматься сегодня. Подпишем пару инструктажей и послушаем столько же лекций.       — Хах. У вас всегда так?       — Не знаю. Я всегда пропускал первые уроки физ-ры. — Девушка рассмеялась.       — Думаю учитель очень удивится твоему появлению.       — Наверное. Хотя я всё равно отличник.       — Что? Ты не похож на отличника. Скорее на круглого двоечника. — Девушка вновь засмеялась.       — Может быть. Но я уже говорил что это маска.       — Ах да, точно. Я уже и забыла.       — Ви, всё же, почему ты одна в городе?       — Ну… Сложно сказать, — Девушка задумалась и продолжила — Я всегда мечтала закончить школу во Франции, а после тут же поступить в университет, — Она опустила голову… — Кроме мамы у меня там никого нет… Отец погиб в автокатастрофе десять лет назад. Через неделю годовщина его смерти…       По её щеке потекла слеза. Ви остановилась и я остановился вместе с ней.       — Я сочувствую тебе… Я знаю какого потерять кого-то близкого. Когда-то у меня была младшая сестра. Её звали Алиса. Она росла умной девочкой… Я любил свою сестрёнку, — На секунду я замолчал. — Она… Она утонула…       Ви посмотрела в мои глаза. По её щекам всё ещё текли слезы. Она протянула руку к моему лицу.       — Мы оба потеряли своих близких… — Она дотронулась до моей щеки своей нежной ладонью. Затем на секунду убрала её как будто боясь что я отстранюсь от неё, но убедившись что я не против девушка вновь приложила свою миниатюрнуб ладошку к моей щеке.       Мне было больно видеть её слезы… Я поднес руку к щеке девушки. Большим пальцем смахнул очередную слезу Вии.       Девушка заглянула в мои глаза и покраснела мило улыбнувшись.       — Спасибо тебе… Кастиэль.       Школа… Как же я не люблю это здание. Я бы конечно мог переметнуться на домашнее обучение, но у меня есть несколько причин что-бы не делать этого.       1. Слишком много мороки с документами.       2. Вия…       Из моих рассуждений меня вывел голос Ви.       — Ээээй?! Кастиэль? Земля вызывает человека-факела!!!       — А? Что? Прости Ви, я задумался немного.       — Ничего страшного, — Сероглазая мило улыбнулась и продолжила диалог. — У вас с Лизандром много песен?       — Около тридцати. Мы ещё в средней школе начали свою деятельность.       — Ого, довольно-таки много. Вы хорошие друзья, да?       — Лиз мой лучший друг. — Я улыбнулся.       — У тебя много друзей? Просто интересно… — Ви покраснела.

POV Автор

      Он не знает что она в его лишь хочет узнать его лучше.       Она не знает что он уже по уши влюблён в неё.       Но это лишь вопрос времени…       Урок физкультуры начался пару минут назад. Класс потихоньку покидает раздевалки и разбредается по залу. Вокруг шум и гам от незатихающих разговоров учеников. И лишь двое тихо сидят и незаметно просматривают друг на друга…       Они уже влюблены… Они уже рядом друг с другом… Уже оба знают, что будут вместе… Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.