ID работы: 7666145

Её улыбка...

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 I Голос...

Настройки текста

POV Кастиэль

      - Ты бы хотела вступить в нашу группу? - Н-да... Я конечно не уверен что она согласиться, но стоит попробовать...       Девушка смотрела на меня округлившимися от удивления глазами.       - Что?       - Ты хочешь вступить в нашу с Лизандром группу? - Повторил я.       - Э... Ну... Стоп. Почему ты решил мне это предложить? - Её серые глаза обратили на меня свой взор.        И правда... Почему? Я буквально пару часов назад узнал о том что она играет в том же стиле, что и я с Лизом, а уже предлагаю этой девченке вступить в группу.       - Если честно, я сам не знаю. - Сказав это, я посмотрел ей в глаза       - Ну... Наверное... - Я уже было подумал что она откажется... - Я бы попробовала... - Почти шепотом произнесла Ви.       - Тогда пошли! - Потащил я сероглазую за собой.       Мы спустились в подвал, где меня уже ждал Лизандр для очередной репетиции. Увидев что я не один, а с новенькой, Лиз удивился, но промолчал вопросительно посмотрев на меня.       - Ещё раз здорово, Лиз. Устроим новенькой прослушивание?       - Прослушивание? - Лизандр удивился ещё больше. - Но ты ведь сам говорил что никого в группу брать не собираешься. С чего в друг ты решил устроить новенькой прослушивание?       - Сам не знаю. Просто устроим и всё.       - Хорошо. Она играет или поёт?       - Она... - Начал было говорить я, как вдруг меня прервал голос Вии, которая всё это время просто молчала.       - И то, и другое, на самом деле... - Этим словам я очень удивился... - Я играю на электро-гитаре и немного пою... - Немного скромно проговорила девушка.       - Ты не говорила мне, что поёшь... - Всё ещё будучи удивлённым ответил я.       - Ты и не спрашивал...       - Ладно, не важно. Я буду оценивать твой вокал, раз уж на то пошло, ну а Кастиэль - игру на гитаре. - Перебил нас Лизандр. - Кастиэль, не одолжишь Вие свой инструмент?       - Да, конечно.       - Ммм... Что же. Мне сыграть что-то определённое или на своё усмотрение? - Она приняла гитару которую я ей подал.       - Играй что хочешь, нам лишь нужно понять, каковы твои способности. - Сказал Лизандр.       Она начала играть не знакомую мне мелодию... Звучит не плохо. Пока мне всё нравиться. Ви начала петь... А у меня просто перехватило дыхание. Боже... У неё такой красивый голос.       Девушка прикрыла глаза, и как будто забыла про наше с Лизандром существование. Через пару секунд на её губах появилась лёгкая, но такая искренняя, полная счастья, улыбка.       И тут я встал как вкопанный... Её улыбка... Она такая... Такая... Красивая...       Я пришел в чувства лишь тогда, когда Ви закончила играть.       Девченка видимо тоже пришла в себя после "транса".       - Эээ... Ну как? - Она посмотрела на нас взволнованно теребя край своей футболки.       - Очень даже не плохо... - Первым начал Лиз, так как я молчал. - У тебя не плохой вокал. Пару занятий и он будет почти идеальным. Да и голос у тебя приятный. Ну а ты что скажешь, Кастиэль?       - А? Н-ну... В целом мне понравилась твоя игра. Кое где ты конечно сфальшивила, но в целом, мне понравилось. - Знала бы Вия, насколько я доволен...       - Каков ваш вердикт в целом? Я принята в группу? - Девушка взволновано смотрела то на меня, то на Лиза       - Да. Добро пожаловать. - Я улыбнулся ей с несвойственной мне нежностью во взгляде. Вия покраснела...       Лиз тоже улыбнулся.       - Кстати. А что за песня? Я её ни разу не слышал. - Поинтересовался я, от чего Ви сразу покраснела ещё больше.       - Ааа.... Ну... Это... - Девчушка начала запинаться. - Я её написала... - Сказала она почти шепотом.       Эта девушка не перестаёт меня удивлять с самой нашей встречи... И мне это очень нравиться.       Есть в ней что-то такое, манящее... Почему я, главный "разбойник" школы, так нежно ей улыбаюсь, почти не подкалываю... Что со мной?       Не ужели я....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.