ID работы: 7665181

Кендалл

Гет
NC-17
Завершён
749
автор
Размер:
348 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 306 Отзывы 303 В сборник Скачать

Простое решение

Настройки текста
      Клэр занималась аптекой. Девушка не могла сидеть одна в особняке или в Певерелл-кастле. Северус уже как неделю жил в Принц-мэноре, куда согласился последовать за лордом Принцем, чтобы разобраться во всем. Единственная связь с парнем оставалась только по зеркалам, которые сделал Габриэль.       Девушка как раз проверяла список ингредиентов, когда в кармане фартука зазвенело зеркальце. Клэр как можно быстрее отложила журнал и вынула зеркало, поверхность которого уже пошло рябью. Волшебница с предвкушением вглядывалась, а потом расплылась в широкой улыбке, когда увидела Северуса. — Привет- улыбнулся парень. — Как же я рада тебя видеть, Сев- выдохнула девушка, пристально рассматривая лицо дорогого человека. — Ты же знаешь, что так надо- покачал головой Снейп. — Знаю-знаю. Но я скучаю по тебе не меньше, чем ты по мне. Мы же почти все время проводили вместе, а сейчас нам приходится довольствоваться лишь этим- сказала Клэр, проводя пальцами по зеркалу. — Я…я не знаю, когда это закончится, Клэр- серьезно сказал Северус. — Мы уже это обсуждали. В Принц-мэноре ты проведешь столько времени, сколько захочешь- твердо сказала девушка. — Ты не понимаешь. Это может затянуться. Я…я только учусь правильно обращаться со всем этим, контролировать себя, чтобы не накинуться на тебя снова- уперто сказал Снейп. — Северус, и это мы тоже обсуждали. Я тебя люблю с латентными генами или без них. То, что ты приобрел пару неожиданных бонусов от предков не делает тебя в моих глазах монстром из ночных кошмаров. Ты вообще на удивление часто забываешь, что я некромантка- усмехнулась девушка. — Неожиданных, да не то слово- согласился парень, потирая шею и чуть краснея от прямоты Клэр. — Как у тебя дела? Чем занимаешься? Что нового? — спросила Клэр. — Лорд Принц дал допуск к библиотеке. Теперь я понимаю ценность семейных хроник. Хотя мне видимо «повезло» больше всех. Вместе с увеличенной силой и скоростью меня мучает жажда- сказал Северус. — И как с ней справляться? — по-деловому спросила Клэр. — Есть зелье, но это просто отвратительная гадость. Помогает, конечно, совсем не терять голову, но…оно требует серьезных доработок как минимум. Шутки Габриэля про любовь к стейкам с кровью стали явью, но это скорее подогревает…новую потребность, чем сводит на нет- делился информацией Северус. — А кровь? — нахмурившись спросила Клэр. — Животная не подходит. В смысле она ощущается пресной и абсолютно бесполезна в удалении голода. — А человеческая? — спросила Клэр.       Северус лишь провел пальцами по губам и покачал головой. — Сев? — поинтересовалась девушка. — Что ты хочешь услышать? Я не собираюсь…это не так важно. Жажда явление проходящее- начал убеждать Клэр парень. — Разве? Даже не пытайся, Северус. Что не так с человеческой кровью? — настаивала на ответе Певерелл. — Что не так? Ну, может быть то, что она человеческая?! — съязвил парень. — Это не проблема. Есть много способов получить кровь, не убивая человека, если ты беспокоишься о морально-этическом аспекте. Тем более ты сам видел как Габриэль пил мою кровь. Это нормально- медленно и уверенно говорила Клэр. — Недостаточно просто человеческой крови- потер глаза парень.- Она должна быть еще и магически насыщенной. Жажда вызвана больше желанием насыщением магией, а не самой субстанцией. — Так… Теперь я окончательно не понимаю в чем проблема- сказала Клэр. — Клэр…- начал Северус. — Габриэль об этом знает? — перебила девушка.- Ну, конечно же нет. — Певерелл…- снова попробовал Северус. — В том-то и дело, Северус. Я королева Клана Крови, Верховный некромант Грани и сестра Габриэля Певерелла, Повелителя Смерти и Жнеца. Ты серьезно полагаешь, что я не могу помочь тебе с жаждой? — скептически уточнила девушка. — Я не собираюсь паразитировать на твоей магии и высасывать из тебя кровь- высказался Снейп. — Ты мой жених. Из меня можно выкачать хоть всю кровь и я не умру. У меня повышенная регенерация тела и магии. Я просто идеально подхожу для того, чтобы решить твою проблему- убеждала в своей правоте Клэр. — Я не буду делать этого, Клэр! — взмахнул рукой Северус. — А я не буду смотреть как ты мучаешься- ответила Клэр. — Я могу с этим справиться. Мне нужно только время- сказал парень, откидывая волосы назад. — Тебе не нужно справляться с этим в одиночку. Ты научился контролировать свои силы, но игнорировать жажду- это не наш вариант. Пойми меня. Ты никак не сможешь навредить мне- мягко, но убедительно говорила Клэр. — Я не хочу даже пытаться это выяснять, Клэр. Я почти убил тебя Септумсемпрой на последнем курсе Хогвартса. Закроем тему. Как Габриэль? Опять не отходит от Марволо? — перевел тему Северус.       Клэр лишь откинулась на спинку стула и выдохнула. Переупрямить Снейпа- это тебе не воскреснуть. Тут нужно проявить еще больше терпения, знаний и умений. — Куда ж он денется? Устраивает нашему Министру личную жизнь. Белла наконец стала сговорчивей, когда Марволо понял, что нужно было Блэк. Габриэль сейчас загорелся идеей образования маглорожденных и полукровок до Хогвартса. Очень перспективный проект, а главное он поможет избежать «гонений на ведьм», которому могут подвергнуть детей после магических выбросов обычные маглы- сказала Клэр. — И что он планирует делать? — заинтересовался Северус. — В Хогвартс автоматически зачисляются все волшебники Англии. Габриэль договаривается с сотрудничеством с Дамблдором, чтобы этот список передавался в Министерство. Он собирается отстроить приют и начальную школу для магов, которым предстоит поступить в Хогвартс- сказала девушка. — Если ему удастся…- задумчиво проговорил Снейп, оценивая поистине замечательную задумку. — Когда, Сев. Когда. Марволо вырос в приюте, где был окружен ненавистью, страхом и нападками со стороны других детей. Габриэль жил с маглами, которые ненавидели магию. Он узнал о том, что настоящий потомственный волшебник только в одиннадцатый день рождение. Они просто не дадут похоронить эту инициативу. Они знают каково это расти и отличаться от других- поправила девушка.

***

      Северус попрощался с Клэр, а уже в следующую минуту девушка аппарировала в Певерелл-кастл. Ей нужно поговорить с Габриэлем.

***

— Забыл дорогу? — спросила Клэр. — В прошлый раз не было времени рассматривать мэнор Принцев, да и в том мире они были Принсами- пожал плечами Габриэль, ровняясь с сестрой.       Певереллы неспеша приближались к фамильному замку. Габи заранее предупредил лорда Принца о визите, но умолчал о Клэр. Мужчина был уверен, что Августус был бы против кандидатуры Клэр. — Ты уверена? — спросил Габриэль Клэр, когда заметил Августуса, который вышел из мэнора и направлялся к ним. — Абсолютно- кивнула Клэр, останавливаясь.       Лорд Принц приближался к ним размашистой походкой. Маг был растерян, но все же больше зол. Клэр не могла его винить, но она не собиралась и дальше сидеть на месте, пока Северус борется с самим собой. Она еще не помнила, чтобы Снейп пошел по пути наименьшего сопротивления. — Доброе утро, Августус. Прежде всего вы должны узнать, что мы нашли решение как помочь Северусу справиться с жаждой. Насколько я понял это единственная более-менее существенная проблема, мешающая Северусу вернуться к прежнему образу жизни- сказала Габриэль. — Чем вы думаете?! Ей нельзя здесь находится?! — возмутился маг, кивая на Клэр. — Габи, объясни все лорду Принцу, а я пойду поговорю с Северусом- сказала девушка брату.       Габриэль лишь кивнул и подхватил под локоть Августуса Принца, пока тот был чуть в ступоре. Клэр же одним плавным движением по воздуху преодолела последние метры до дверей мэнора и скрылась внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.