ID работы: 7665181

Кендалл

Гет
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
348 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 306 Отзывы 303 В сборник Скачать

Первый раз (Нц)

Настройки текста
Примечания:
      Парню никто не дал забыться, потому что сквозь дымку в голове проникли легкие поцелуи. Северус услышал шуршание одежды и почувствовал чужой вес на бедрах. Клэр осторожно гладила шею и плечи парня, оставляя легкие поцелуи на расслабленном лице. Чувства вскоре возвращались к Снейпу и он открыл глаза. Клэр нависла над ним мягко ухмыляясь. Девушка только открыла рот, чтобы что-то спросить, как Северус подался вперед. Ему надоело лежать бревном, тем более когда имелась возможность зайти дальше поцелуев. Парень не был ханжой. Да, до Клэр весь его опыт ограничивался свиданием с правой рукой, но этого было уже мало, особенно когда столько времени они проводили наедине.       Снейп повалил девушку на спину и занял позицию сверху. Теперь наступила его очередь доставлять удовольствие. Северус действовал методично и со всей отдачей, не оставляя шанса Клэр. А девушка давала парню полный карт-бланш. В конце-концов особым терпением они оба не обладали, а к этому все шло примерно с зимы. Из-за спинки дивана полетели футболки и штаны. Северус закинул в самый дальний угол всю неуверенность в себе. Клэр заслуживала чего-то большего, чем мямлящий девственник, который не знает что делать. В который раз Снейп похвалил себя за предусмотрительность, потому что ознакомился с нужной литературой пару месяцев назад, чтобы не быть полным идиотом, когда дойдет до серьезных действий. В конце-концов это сильно помогало и придавало уверенности в себе и в положительном результате.       Северус засыпал девушку поцелуями, оставил пару засосов на шее, аккуратно помассировал груди, не решаясь все же прикоснуться губами к их вершинкам. Клэр цеплялась за плечи Снейпа, пытаясь не выпасть из реальности окончательно. Девушка даже вскрикнула, когда длинные пальцы миновали преграду влажных трусиков. Северус вздохнул и попытался не кончить в тот же момент. Его пальцы осторожно гладили и раздвигали упругие стеночки. Первой не выдержала Клэр. Почти невесомые прикосновения не на шутку ее разодорили, но хотелось большего, чем осторожные поглаживания. Девушка на секунду вывернулась, чтобы снять белье. Парень тоже не отставал от нее, избавившись от боксеров и нависнув над Кендалл. Подростки развязно и мокро целовались на диване. — Клэр…? — хрипло спросил Снейп. — Да. Да, Сев. Пожалуйста- тихо выдохнула девушка.       Парень чуть отстранился, а уже через секунду Кендалл вскрикнула. Боли как таковой не было, а непривычное для тела напряжение быстро пошло на спад особенно под поцелуями. — Двигайся- выдохнула девушка.       Снейп кивнул и начал раскачиваться на вытянутых руках. Парень прилагал неимоверные усилия, чтобы не спустить в ту же минуту, когда оказался внутри влагалища. Особенно в первые секунды, когда мягкие и мокрые стенки сжали член внутри.       Кендалл царапала плечи парня и обхватила ногами его за талию, чтобы усилить соприкосновение. Все ее тело было до предела напряженно. Северус чувствовал, что уже подошел близко к концу. Руки начали подрагивать и он опустился на локти, ускоряя темп. Клэр задохнулась от приятного ощущения веса сверху и застонала. Северус ловил губами ее стоны и пытался сдерживать свои. Через секунды Клэр под ним выгнулась, а Северус, почувствовав сокращения внизу, тоже не удержался и через несколько толчков затих, полностью опустившись сверху на девушку. Парень тяжело дышал в бледную шею. Казалось, что все кости в организме расплавились, а тело стало невесомым. Вывела его из этого состояния рука, которая откинула с его глаз черные волосы. Снейп быстро скатился с Клэр и мысленно выругался. Мало того, что он ее придавил, так еще и не позаботился об контрацептивном зелье. Парень подорвался было с дивана и это почти ему удалось, если бы не Кендалл, которая теперь придавила его. — И куда ты? — приподняла бровь девушка.       Парень чуть покраснел, когда невольно опустив глаза вниз наткнулся на грудь девушки. Снейп зажмурился и опрокинул назад голову. — Зелье. Я.хм. В общем тебе нужно контрацептивное зелье, чтобы не…иначе…черт! — не мог нормально сказать Снейп.       Клэр негромко рассмеялась, наблюдая за попытками парня выразить свои мысли. — Ты имеешь в виду, что мне нужно контрацептивное зелье, чтобы избежать беременности, потому что ты кончил внутрь меня? — пришла на помощь Клэр. — Да. Так что слезь с меня. Это в твоих же интересах- проворчал парень. — Я уже несколько месяцев как наложила на себя нужное заклятие, чтобы ты не носился в свою лабораторию за зельями или отвлекался на заклинания- сказала девушка. — Ох… А раньше не могла сказать? — раздраженно спросил Снейп, потерев глаза.       Дневной свет беззастенчиво освещал всю гостиную и в частности Клэр, которую казалось все устраивало и она не собиралась слезать с парня. А вот к Северусу вернулся если не стыд, то хотя бы чувство неловкости. — К слову не пришлось. И боюсь нам снова нужно в душ- усмехнулась девушка.       Клэр слезла с парня и схватила его за руку, заставляя подняться с дивана. Теперь Снейп думал, что лучше бы Кендалл и дальше на нем лежала. Так он хотя бы не видел ее и свое тело полностью обнаженными. Девушка же казалось не испытывала никакой неловкости и потащила Снейпа наверх в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.