ID работы: 7665181

Кендалл

Гет
NC-17
Завершён
749
автор
Размер:
348 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 306 Отзывы 303 В сборник Скачать

Дуэль

Настройки текста
      Северус стоял у стены и не мог оторвать взгляд от картины перед собой. А именно от дуэли. Они с Клэр как раз решили устроить тренировку, когда к ним зашел Габриэль. Он-то и упросил Клэр размяться с ним. Северус знал, что с ним девушка всегда осторожна, но он и не предполагал, что такое дуэль в полную силу с Кендалл. Северус уже двадцать минут подпирал стенку, а на арене продолжалось светопредставление. Ни Клэр, ни Габриэль не хотели уступать друг другу. В ход шло все от заклинаний до сыпучих зелий и откровенно темной магии. Даже дошло до Адского пламени, но Певерелл одним взмахом руки обезвредил его. Наконец, еще через десять минут они закончили, потому что решили сойтись на ничьей. А Снейп стоял и думал, что будет самим благословением магии, если он сможет повторить хотя бы десятую часть того, что продемонстрировала Клэр. — Что за кислое лицо? Тебя не задело? — обеспокоенно спросил Габриэль.       Снейп про себя отметил, что после ожесточенной дуэли, у мужчины даже пот не шел, только легкая отдышка. — Сев? — с беспокойством спросила Клэр. — Нет, все в порядке. Просто это было…я никогда еще такого не видел- признался парень.       Габриэль широко улыбнулся и начал пить воду. Клэр же оперлась о стену рядышком со Снейпом. — Если мы так тебя впечатлили, то почему ты расстроен? — спросила девушка.       Снейп вздохнул, но не собирался скрывать что-то от Кендалл. — Я просто увидел ваш уровень. Будет чудом, если я смогу освоить хотя бы десятую часть к концу жизни- выдал Снейп.       Габриэль подавился водой, а потом засмеялся. Клэр тоже улыбнулась. — Что смешного? — возмутился парень. — Извини-извини… Нет, не могу… Десятую часть! Ты это слышала, Клэр? Мерлин, мой…- продолжал смеяться Габриэль. — Что смешного? — со сталью в голосе повторил Снейп, требуя ответы от Клэр. — Дело в том, милый, что Габи насмешила твоя категоричность к себе. Поверь нам, ты года через два уже освоишься и сможешь осилить не только десятую часть- улыбнулась Кендалл.       Снейп нахмурился. Причин не верить этим двоим у него не было, но все равно парню было сложно поверить в такой результат. — Ладно, на сегодня мы закончили. Габриэль? — спросила Клэр. — Спасибо за дуэль, Клэр. Я в душ. А вы? — спросил мужчина. — Мы тоже в душ, но только у нас. Без обид, но у нас в ванной течет вода, а не песок- усмехнулась девушка. — Да, иди ты! Я уже все починил вообще-то, поэтому твои претензии необоснованны- показательно обиделся Певерелл. — Мы не сомневаемся, Габриэль. Но возможно Клэр имела в виду, что песок сыплется тут из всех щелей от времени. Сам говорил, что замку тысячи лет- усмехнулся Снейп. — Да вы! Не слушай их. Они шутят.Ты совсем-совсем не старый- погладил каменную стену маг.       Габриэль обернулся и наткнулся на два скептических взгляда. — Язвы! — оставил последнее слово за собой мужчина.       Габриэль ушел, хлопнув дверью, а Клэр не выдержала и рассмеялась. Снейп не смог сдержать смешка, а потом с улыбкой наблюдал за смеющиеся девушкой. Северус так бы и стоял залипнув на Клэр, если бы она не потащила его к выходу. Вернувшись домой они разошлись по разным ванным.

***

      Северус сидел в столовой и читал Пророк, когда туда же вошла Клэр, вытирая маленьким полотенцем волосы. Снейп кинул на нее взгляд из-за газеты, моментально отметив капли воды на футболке и штанах. Девушка оставила мокрое полотенце на спинке стула, откуда оно исчезло. Марко очень тщательно следил за порядком в доме. Он же накормил их обедом. После этого Клэр развалилась на парне, который уткнулся в учебник зельеварения, делая пометки на полях. — Через неделю снова в Хогвартс- сказала Клэр.       Снейп никак не отреагировал на ее слова, хотя девушка не сводила с него глаз. — Думаю, нужно пополнить наш сейф. — Твой- вставил Снейп. — Нордрин взял в оборот сорок процентов нашего капитала- продолжила Кендалл. — Твоего капитала- вставил Северус. — Конечно, этой суммы более чем достаточно, но пока есть свободное время…- говорила Клэр. — Правильно ли я тебя понял, ты собралась побегать по лесам или еще где-то ради пары гоблинских побрякушек, за которые они оторвут от сердца золотые монетки, чтобы положить в твой сейф? — спросил из-за учебника Северус. — Наш сейф. Да, ты прав- сказала Кендалл, рассматривая свои ногти. — Попытайся не свернуть себе шею- проворчал парень.       Кендалл солнечно улыбнулась и одним движением перекатилась так, чтобы оказаться верхом на Снейпе. Девушка с хитрой улыбкой устроила подбородок на груди парня и медленно забрала у него учебник. Снейп отдал свой учебник, но с тяжелым вздохом. — Что ты делаешь? — попытался возмутиться Снейп.       Но Клэр лишь мило улыбнулась. Девушка прекрасно видела, что показное возмущение и равнодушие трещит по швам, пропуская смущение. Кендалл наверное никогда не надоест вызывать румянец на бледных щеках. — А что есть пожелания? Я слушаю- спросила Клэр и спустилась чуть ниже. — Клэр! — вскрикнул Северус.       Если бы не руки девушки, которые прижали его тело к дивану, то парень точно бы сбежал. А тем временем девушка опустила руки на мужские бедра, поглаживая большими пальцами выпирающие тазовые косточки. — Кендалл, прекрати- хрипло выдохнул Снейп.       По телу прошли мурашки, а Клэр задрала чужую футболку, чтобы коснуться губами напряженного живота. Северус то краснел, то бледнел. Руки начали подрагивать. Снейп все не решался коснуться девушки, потому что не был уверен, что собирается сделать. То ли оттолкнуть, то ли вцепиться мертвой хваткой. Но скорее всего второе. Таким образом Северусу оставалось только хватать ртом воздух, потому что Клэр уже добралась до резинки пижамных штанов. — Мерлин- зажмурился парень, когда почувствовал, что с него спустили штаны вместе с бельем.       Клэр провела по члену несколько раз вверх-вниз, наблюдая за реакцией парня. — Можно просто Клэр, милый- сказала Клэр. — Сев, посмотри на меня.       Кендалл упорно дожидалась зрительного контакта. Снейп все же нашел в себе силы, чтобы посмотреть, что происходит. Но по его мнению, лучше бы он этого не делал. Было мучительно стыдно, но глаза отказывались закрываться от открывшиеся картины. Серо-зеленые глаза гипнотизировали, а розовые губы все ближе приближались к головке члена. Снейп все же не удержался и запустил дрожащие пальцы во влажные волосы. Розовый язык на пробу несколько раз обвел головку, а потом она исчезла во рту. — Черт! — выругался парень.       Все чувства обострились до предела. Все тело горело, а внизу живота завязывался узел удовольствия. Клэр не прерывала контакта медленно сосала, помогая себе рукой. Это было неприлично хорошо. Член медленно скользил между губ во влажный и теплый рот. Ноги сами собой разъехались в разные стороны, а рука направляла голову, чтобы установить нужный темп. Не сдержавшись Северус пару раз надавил сильнее и головка члена проехалась по языку до глотки. Напряжение дошло до предела, когда девушка расслабила горло и пропустила член дальше. С хриплым выдохом парень напрягся и кончил. Перед глазами все плыло, тело еще подрагивало от наступившего оргазма. Снейп откинул голову на спинку дивана и закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.