ID работы: 7663457

let me breath or let me die

Слэш
R
Завершён
151
автор
Vesselochen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 118 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Мистер Дан замер на несколько секунд, как и Джош с Тайлером. -Какого хера тут происходит? — громко кричит отец, смотря на светловолосого. -Лучше не отвечайте. — он сжимает пальцы в кулак до хруста пальцев. -Пап, я… -Заткнись. Не называй меня «папой» больше никогда. Вы…твари. Не сомневаюсь, что он это всё начал. — мистер Дан указал на Джозефа. -Ненавижу вас. А тебя… — он вновь указал на брюнета, — тебя надо было сразу отдать в детский дом. Тайлер опустил взгляд, чувствуя ком, подкатывающий к горлу. Его руки мелко задрожали, и Джош, заметив это, резко встал, подходя к Биллу. -Как ты можешь так говорить? — он смотрит прямо в глаза отцу. -Я ненавижу тебя. -Ну и отлично! Мне не нужен сын гей. Валите из моего дома! — мистер Дан, оттолкнул сына в грудь и отошёл в ванную. Тяжёлый взгляд Лауры выдавал её разочарование, но он лишь подошла к Джошу, протягивая ключи. -Это квартира, которую мы собирались продать. Можете жить там пока что. -Спасибо, мам. — ответил Дан. Он взял Тайлера за руку, уводя в их комнату. -Собирай вещи, быстрее. — сказал он, и младший начал складывать необходимые вещи. -Прости меня, Джош. — прошептал он, на что светловолосый удивлённо посмотрел на него. -За что, мой маленький? Ты ни в чём не виноват. — он слегка приобнял его. -Собирайся, Тай. Через пятнадцать минут парни уже стояли в коридоре. Пока Джозеф завязывал шнурки кед, Лаура подошла к Дану. -Я…разочарована, Джош. И не буду скрывать этого. Но ты мой сын, я люблю тебя любым. Ты всегда будешь моим прекрасным сыном, который лучше всех во всём. — миссис Дан прижала его к себе, поглаживая по пепельным волосам. -Я поговорю с папой. — добавила женщина. Джозеф соврал бы, если б сказал, что не ждал от Лауры сейчас объятий, или просто каких-то слов. Хоть она и не была ему родной матерью, он любил её. -Спасибо, миссис Дан. — сказал кареглазый, но та ему не ответила, опустив взгляд в пол. -Напиши смс, когда приедете, Джош. — она передала старшему его телефон, отключив от зарядки, и Дан кивнул. Парни быстро доехали до квартиры, которая была не слишком далеко. Она была небольшой, но достаточно уютной, и Джош с Тайлером первым делом разложили все вещи. -Я могу принять ванну сейчас? — спросил брюнет. -Конечно, Тай. Зачем ты спрашиваешь? — ответил Дан. Кареглазый ушёл в ванную, пока старший позвонил в пиццерию, чтобы заказать ужин. Две больших пиццы привезли уже через двадцать минут. Джош зашёл в спальню, расправляя большую кровать. И да, он не мог не радоваться, что будет спать вместе с Тайлером на большой и удобной кровати. Младший вышел из ванной, убирая одежду в шкаф. Всё давило на него сейчас, Дан видел это. Джозеф присел на диван в гостинной, поджимая ноги. Он перестал контролировать себе, когда горячие слёзы наполнили глаза и медленно покатились вниз, пропитывая большую серую футболку. Он старался скорее успокоится, судорожно растирая слёзы, чтобы их не увидел Джош. Но он вышел из спальни, присаживаясь на диван к Тайлеру. Без слов поняв, почему младший сейчас всхлипывает, а его руки слегка подрагивают, он прижимает брюнета к себе, поглаживая его плечи. -Чш-ш. — шепчет светловолосый. -Мой маленький. — он обнимает его ещё крепче, поднимая на руки. Старший уносит его в спальню, опуская на кровать. Он ложится назад, притягивая к себе брюнета, и тот поднимает на него красные опухшие глазки. -Родной мой. — тихо говорит он, заставляя сердце Джозефа забиться быстрее и чаще в сто раз. -Я счастлив, что ты сейчас рядом. — всё, что кареглазый хотел когда-то слышать — слышит сейчас. Тайлер смотрит на Дана из-под опущенных ресниц, и не смотря на горячие слёзы, всё ещё стекающие по лицу, на его лице появляется улыбка. Улыбка, которую Джош хочет видеть каждый день. -Я люблю тебя. — шепчет брюнет. -Я тоже тебя, Тай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.