ID работы: 7663457

let me breath or let me die

Слэш
R
Завершён
151
автор
Vesselochen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 118 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Джош проснулся, когда почувствовал что Тайлер рядом зашевелился, а потом вовсе встал. От потери тепла старший сразу раскрыл глаза, утягивая младшего вновь в свои объятия. -Куда собрался? — улыбнулся он, прижимая брюнета к себе. Он перестаёт контролировать себя, когда кареглазый оказывается так близко, и оставляет лёгкие поцелуи на его шее. Джозеф моментально покраснел, отворачиваясь от Дана, пытаясь скрыть своё смущение. -Д-джош, не надо. — он мягко оттолкнул светловолосого. -Что случилось? — спросил старший. -Ничего. Просто…ты популярный в школе, лидер, у тебя так много друзей, а я… -Ты мой парень. — чётко проговорил старший, но брюнет подумал, что ему показалось. Он удивлённо смотрел на Джоша, развернувшись. -Кто? -Мой парень. — повторил светловолосый. -Если ты не хочешь — просто скажи, но…я очень этого хочу. Пухлые губы Джозефа растягиваются в улыбке, и Джош сейчас не может к ним не прикоснуться. Он целует младшего бережно, совсем не настойчиво, чтобы тот в любой момент мог прекратить это, но он не прекращает, наоборот, придвигаясь вперёд. -Идём завтракать. — улыбается старший, и они выходят из комнаты. Брюнет уходит в душ, а Дан спускается на кухню. Он решает приготовить салат, быстро нарезая необходимое, пока младший выходит из ванной, переодевается в комнате и тоже спускается вниз. Кареглазый садится за стол, внимательно наблюдая за готовкой Джоша. Тот улыбается, накладывая в тарелку салат. Тайлер нервно выдыхает, заставляя себя съесть хотя бы половину. -Не переживай, Тай. Съешь, сколько сможешь. — старший целует его в лоб, и Джозеф накалывает овощи на вилку, медленно жуя. Он съедает всё, и Джош радуется этому, будто брюнет поправился сразу на пять килограмм. -Какие планы на сегодня? — спрашивает светловолосый. -Я хотел сделать домашнее задание. — брюнет встаёт из-за стола, убирая всю посуду в раковину, но Дан не даёт ему помыть её. Он поднимает кареглазого на руки, и тот от неожиданности цепляется за его плечи. -Может сегодня просто полежим? — улыбается Джош, унося младшего на диван в гостинную. -Потом сделаем всё. Сейчас тебе нужно отдыхать. — Дан ложится, утягивая Тайлера сверху. Лёгкие поцелуи заставляют кареглазого расслабится, подставляясь ласкам старшего. Он рвано выдыхает, когда светловолосый начинает целовать его плечи и ключицы. Джош не мог оторваться от брюнета, даже когда он увлечённо смотрел свой любимый сериал. Они пролежали так часа два, а когда Джозеф досмотрел серию, Дан моментально развернул его и усадил на свои колени. Младший смущённо улыбнулся, когда сильные руки старшего притянули его за талию, соединяя губы. Светловолосый достал наушники, включая песню группы The 1975, которую они оба, как оказалось, так сильно любили, и дал один наушник брюнету, а другой вставил себе. Они слушали музыку, а Джозеф так и сидел на коленях Дана. Джош иногда приподнимался, чтобы поцеловать кареглазого, и тот охотно отвечал на ласки старшего. Вдруг Джош поднял взгляд, быстро убирая наушники, а Тайлер отпрыгнул от него, как ошпаренный, его руки мелко затряслись. В метре от них стоял мистер Дан, наблюдая за ними, и сейчас они оба замерли, не говоря ни слова, только молясь, чтобы всё было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.