ID работы: 7663457

let me breath or let me die

Слэш
R
Завершён
151
автор
Vesselochen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 118 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Ночью Тайлер постоянно поворачивается, вздрагивает, иногда что-то тихо и неразборчиво говорит. Джош просыпается от того, что младший цепляется за его плечи, прося о чём-то и понимает, что брюнету снится страшный сон. -Тише, Тай. — шепчет Дан, поглаживая кареглазого по спине. -Я рядом, маленький. — он переплетает свои пальцы с пальцами Джозефа, и тот вновь погружается в сон. Утром первым проснулся Тайлер, оглядывая всё вокруг. Джош прижимал его к себе, от чего младшему было неловко. Когда старший открывает глаза, большие карие напротив опускаются вниз. На щеках брюнета появляется румянец, и он слегка отодвигается от светловолосого. -Прости, Джош. — шепчет Джозеф, прикрывая глаза. Внутри он был на грани истерики, но держался, чтобы не разрыдаться перед Даном, тем более, после вчерашнего. -За что? — старший приподнимается, что делает и младший, и сейчас они оба сидят на кровати друг напротив друга. -За всё. Я испортил всё. — кареглазый не поднимает глаз, нервно перебирая одеяло в руках. -Тайлер. Я знаю, что тебе будет тяжело простить меня за всё. Я смотрел, как тебя унижал Крис и ничего не делал, а только подливал масла в огонь. Прости меня за каждое плохое слово, за каждое «ненавижу», потому что…это неправда. Прости за каждый синяк, за каждую царапинку на твоём теле. Не смотря на всё, что я делал, ты никогда не сделал мне ничего плохого. Ты…ангел, Тай. — Дан взял его руки в свои. -Прости за всю твою боль, я…я просто подонок. -Д-джош, что ты говоришь? Ты самый прекрасный человек, которого я видел. — брюнет сейчас удивлённо смотрел на него, пока старший еле сдерживал себя, чтобы не заплакать. -Я сделаю всё, чтобы то, что было раньше, никогда не повторилось. — светловолосый откинулся на край кровати, утягивая за собой Джозефа. -Пообещай мне, что никогда не сделаешь этого, — парень провёл по забинтованным запястьям, — я не прощу себе этого. Дан спустился вниз, чтобы приготовить завтрак, ведь после нового отъезда родителей парню пришлось готовить самому. Он пожарил яичницу и сделал сэндвичи себе и Тайлеру. Младший спустился вниз, выпивая пару необходимых таблеток. Старший не дал ему подняться обратно наверх, усаживая за стол. Он поставил перед ним тарелку с завтраком, но по одному виду брюнета было понятно, что есть он не хочет. Джош не был груб, как в прошлый раз. Он лишь подсел ближе к кареглазому, мягко поглаживая по спине и плечам. -Я не смогу, Джош. — лепечет брюнет, но Дан не ругается, а берёт одну его руку в свою, осторожно сжимая вилку. -Понемногу, Тай. У нас всё получится. Мы будем медленно восстанавливать твой вес. Всё будет хорошо. Джозеф осиливает лишь четверть тарелки, и светловолосый радуется даже этому. -Молодец, Тай. Сейчас тебе нужно отдохнуть. — он укладывает младшего на диван, и тот быстро засыпает, слушая голос ведущего телепередачи. Целый день старший моет всю посуду, убирает кухню и комнату, чтобы хоть как-то отвлечься от мысли, засевшей внутри. -Грёбанный Крис. — Дан закипал от того, что Джонсон позволял себе. И он закрывал глаза на их давнюю дружбу, которую сейчас уже с трудом можно так назвать. Джош совершенно случайно вспомнил про те деньги, украденные из кармана отца. Его догадки сразу сложились вместе в один паззл. -Сука, Джонсон, тебе не жить. — прошипел Дан. Он вспомнил, как отходил, чтобы налить воды Кристиану, и как тот быстро ушёл после этого, выглядев напряжённо. Крис был единственным, кто заходил к ним за всё время. — светловолосый размахнулся, чтобы ударить кулаком в стену от накопившихся эмоций, но во время остановился, вспоминая о Тайлере, спящем в соседней комнате. Старший спустился в гостинную, и слегка качнув брюнета за плечо, наклонился к нему. -Тай, я отойду ненадолго. — сказал он. -Отдыхай, я скоро приду. — младший кивнул. Дан быстро заходит в соц.сети. На страничке Джонсона новая запись о приглашении на свою вечеринку, чему Джош очень рад. Он смотрит на часы, которые показывают шесть, а значит вечеринка уже началась. Светловолосый выбегает из дома, и уже через десять минут оказывается напротив дома Криса. -Джо-ош. — машет ему тот, но Дан быстро идёт прямо на него. Кристиан не успевает моргнуть, как получает сильный удар по лицу. От неожиданности он отскакивает, но не падает, ошарашённо смотря на парня. -Тварь! Ещё раз ты тронешь Тайлера — я закопаю тебя. — кричит Дан. -Это ты взял деньги. Какая же ты мразь. — Джош ударяет Джонсона ещё несколько раз в живот и по спине, пока тот, скорчившись от боли, лежит на асфальте. -Это тебе за Тайлера, урод. — его останавливают лишь одноклассники, которые оттаскивают светловолосого от избитого Криса. -Отъебитесь. Все. — на последок плюёт Дан, разворачиваясь, медленно шагая к дому. Его паршивое настроение сможет поднять лишь один человек, и он открывает дверь, не успевая даже разуться, как Джозеф подбегает к нему, взволнованно оглядывая парня. -Д-джош, что случилось? — спрашивает он, замечая на руках старшего кровь. -Ничего страшного. Не переживай, маленький. Пойдём. — светловолосый отводит брюнета опять в гостинную. -Я просто немного…отомстил…не важно. — говорит Дан, когда они опускаются на диван. -Тай… — тихо шепчет старший, обнимая Джозефа. Его глаза устремлены в глаза напротив. -Ты…невероятный. — Джош медленно придвигается к парню ближе, не выпуская его из сильных рук. -Ты мне нравишься. — последние слова Дана, и его губы накрывают пухлые губы Тайлера. Трепетный поцелуй, от которого по коже побежали мурашки. Джош сразу отстраняется, чтобы не напугать младшего, чувствуя его дрожь. -Чш-ш. — он проводит по тёмным волосам брюнета. Джозеф прижимается к нему ближе, а его щёчки начали заметно багроветь. Светловолосый без слов поднимает Тайлера на руки, унося наверх. Сегодня ночью они вновь будут спать вместе, согревая друг друга тёплыми объятиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.