ID работы: 7663457

let me breath or let me die

Слэш
R
Завершён
151
автор
Vesselochen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 118 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Светловолосый в страхе оглядывает комнату, не понимая, что ему делать и где сейчас искать Джозефа. Надеясь на одно — только бы он был жив, Дан вылетает из квартиры, но останавливается среди улицы, совершенно теряясь, не понимая, куда ему бежать. Джош мечется около дома, его паника нарастает с каждой секундой. Он замечает соседку возле дома и мигом подлетает к ней. -Вы видели Тайлера? - спрашивает он, и женщина лет пятидесяти удивлённо смотрит на Дана, зрачки которого, видимо, уже вылетели из орбит. -Да, Джош, кажется, видела. Он пробегал мимо. - соседка указала в сторону. -Его как-то странно трясло, я напугалась. Похудел очень сильно. Может что-то случ... - светловолосый не дослушивает женщину, убегая вперёд. Дан вспоминает одно место, где прошла половина его детства. Маленький домик с чердаком, в котором уже десять лет никто не жил, но сооружение не убирали. Дети часто проводили там время, включая Дана и Джозефа. Он тихо шепчет мольбы себе под нос. "Только бы он был жив." Мысли из головы пропадают, и он надеется, чтобы брюнет был там, ведь... Джош никогда никому не признается, как ему важен один только взгляд шоколадных глаз, одно слово Тайлера, один его вздох. Он никогда никому не расскажет, как счастлив смотреть на улыбку на лице кареглазого, которая промелькивала так редко. Никто никогда не узнает, что сердце Дана всегда было занято Джозефом. И никому никогда не станет известно, как было больно отвергать человека, в которого он так безропотно влюблён, из-за простого страха перед родителями и друзьями. И сейчас он ненавидит себя. Ненавидит за то, что возможно, больше никогда не услышит его голоса. Голоса его ангела. "Пожалуйста." - тихо шепчет он, забегая в домик. В кромешной темноте он включает фонарик, прислушиваясь к звукам. В полной тишине он обводит взглядом всё вокруг. У стены, содрогавшись и абсолютно не моргая, лежал Тайлер. Его глаза смотрели в одну точку, лицо было очень бледным, покрыто ссадинами и синяками. Джош подлетает к нему, падая на колени, пытаясь совладать со своими руками. Замечая кровь на запястьях брюнета и вокруг на полу, он срывает с себя кофту, оставаясь лишь в одной футболке, разрывая её по шву. Его руки бешено тряслись, а сердце колотилось, мешая делать всё быстро. -Тай, Тайлер. Ты слышишь меня? - судорожно повторяет Дан, пытаясь привести младшего в чувство. -Ну же. Тай. - тот ничего не отвечает, и когда старший обхватывает ладонями его лицо, чувствует, как по его рукам вниз стекают горячие слёзы брюнета. -Чш-ш-ш. - как в бреду шепчет светловолосый, проверяя, что руки брюнета хорошо завязаны. -Чш-ш. Я рядом. - он прижимает его к себе, стараясь делать всё как можно аккуратнее. Джозеф поднимает на него глаза, покрасневшие от слёз, еле пролепетав: -Н-не надо, Джош. - он чувствует, как не может сделать и глотка воздуха, но светловолосый прижимает его к себе грудью, глубоко вдыхая. -Вот так. Давай, Тай. Дыши вместе со мной. - они начинают вдыхать и выдыхать одновременно, пока кареглазый не успокаивается. Дан поднимает на руки лёгкого брюнета, вынося из домика. Младший дрожит в его руках, а каждое прикосновение отдаётся болью из-за синяков по всему телу. -Чш. Я рядом, Тай. - шепчет Джош. Он подходит к дому, раскрывая дверь. Джозеф молчит, прикрывая глаза. Старший поднимается наверх, сразу аккуратно опускает кареглазого на кровать. Тот не перестаёт дрожать, сжимаясь. -Не надо, Джош. - не перестаёт повторять младший, но Дан успокаивает его, садясь на кровать рядом, поглаживая холодные руки. Он стягивает с брюнета джинсы и худи, оставляя в длинной футболке и белье, накрывая одеялом. Светловолосый снимает ткань, на сквозь пропитанную кровью, обрабатывая порезы. Он накладывает чистые бинты, перевязывая. Он накрывает Тайлера одеялом, тепло закутывая. Градусник показывает тридцать восемь, но в шкафу, к счастью, есть нужные лекарства. Старший приподнимает Джозефа, чтобы тот выпил таблетку, но брюнет не слушается. Он не перестаёт плакать, беспомощно смотря на Джоша, будто не понимая, где он находится, и что с ним происходит. -Тише. - Дан снова опускается на кровать ко младшему. Он заглядывает ему прямо в глаза, а пальцы вновь начинают поглаживать его руки. -Нужно выпить лекарство. - светловолосый переплетает свои пальцы с пальцами Тайлера, не отводя взгляда, и тот всё же выпивает таблетку, запивая водой. -Сейчас станет легче. - говорит Джош, смотря на растерянного парня. Старший стягивает с себя джинсы и футболку, быстро переодеваясь в шорты и майку. Джозеф не закрывает глаз, вновь смотря в одну точку на потолке. Дан ложится с ним рядом, заворачивая в одеяло, и кареглазый, чувствуя тепло, жмётся ближе. -Чш-ш. - Джош гладит младшего по худым плечам, и Тайлер погружается в чуткий и беспокойный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.