ID работы: 7663457

let me breath or let me die

Слэш
R
Завершён
151
автор
Vesselochen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 118 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Тайлер прикрывает руками глаза, прежде чем опустить голову вниз и узнать свой вес. У него совсем не получается скрыть своё волнение от Джоша, но ладонь Дана на плече помогает успокоится. Джозеф опускает глаза вниз, внимательно разглядывая цифры, пока светловолосый отходит чуть дальше, внимательно наблюдая за младшим. -Плюс…почти пятьсот грамм. — брюнет расстроено шагает с весов на пол. -Всего… — он поворачивается к старшему, виновато смотря в пол. Дан моментально подошёл к брюнету, опускаясь вниз перед ним, пытаясь заглянуть прямо в глаза. -Ты молодец, Тай. — он целует запястье Джозефа, успокаивая парня. -Умница. — младший слегка улыбается. -Всё будет хорошо. Брюнет радуется каждому слову Дана, расслабляясь и отставляя весы подальше. Он будет стараться поправиться ещё больше с каждой неделей. -Я думаю, нам нужно погулять. — начал светловолосый. -Парк неподалёку… -Пойдём. — улыбается Тайлер, быстро нацепляя ветровку. Старший подходит к нему, без слов надевая красную шапку, идеально смотрящуюся с его чёрной курткой. -Там прохладно. — говорит он, оставляя на щеке младшего лёгкий поцелуй. Они выходят из дома, медленно шагая к парку. Джош не даёт пройти брюнету метра, притягивая к себе для поцелуев, пока тот звонко смеётся, стараясь укрыться от Дана. Парни проходят всего около трёх улиц и через пятнадцать минут оказываются в парке. Вечер медленно окутывает Коламбус, и они не замечают, как на улице становится почти совсем темно. Лишь несколько тусклых фонарей освещали аллею. -Грёбанные педики! — Джош и Тайлер развернулись на крики, замечая между деревьев несколько парней. -Сейчас я разукрашу вас. — двое парней начинают пинать кого-то, повалив на землю, и сразу невозможно было разглядеть, кто там был. Дан медлил около десяти секунд, но потом всё же подошёл ближе. -Что вам нужно от них? — в середине он разглядывает двух парней, пытающихся подняться. -Иди куда шёл, мальчик. — отвечает парень, отворачиваясь, и в ту же секунду светловолосый ударяет его сзади так, что тот улетает в сторону. Второй ошарашённо смотрит на него. -Смелый сильно? — говорит он, подходя ближе к Джошу, и у Тайлера замирает сердце в этот момент. Он сразу же подлетает к старшему, цепляясь за руки, пытаясь оттолкнуть его назад, за себя. -Это твоя подружка? — ухмыляется парень, переводя взгляд на Джозефа, помогая своему другу встать. -Вас тоже разукрасить? -Лучше просто уйдите. — грубо бросает Дан. Он не ждёт больше, сразу же замахиваясь, ударяя тяжёлым кулаком по скуле второго. Тот пытается нанести удар в ответ, но Джош валит его на землю, ударяя раз за разом по лицу. -Сука. Тебе пиздец. — шипит первый, но не успевает даже подойти к Дану. Звук разбитого стекла — и Дан с Джозеф оборачиваются. Избитый парень с осколком бутылки в руке в шоке смотрит на них. Они понимают друг друга без слов, помогая подняться с земли другому, и вчетвером, оглядываясь вокруг, уходят из парка. Только зайдя за дом, они опускаются на скамейки, приводя незнакомого парня в чувство. -Спасибо вам. — говорит высокий. -Я Даллон. Даллон Уикс. — он пожимает руку. -Это мой парень — Брендон. — избитый парень стирает кровь с лица, кивая. -Да…не за что. Вы знаете их? — спрашивает Джош. -Ты ударил его по голове, блять, бутылкой. -Первый раз видим. — отвечает Брендон. -Мрази. Они увидели, что мы шли за руку, и… -Сука. — шипит Даллон. Он достаёт салфетки из рюкзака, стирая с лица своего парня кровь. -А…эм, как вас зовут? — спрашивает он. -Я Джош. Это мой парень — Тайлер. — брюнет кивает. -Спасибо вам ещё раз. — говорит высоколобый. -Джошу. — исправляет его Джозеф. Они переплетают пальцы рук. -Мы должны вам теперь. — Уикс помогает подняться своему парню. -Вы живёте где-то здесь? — спрашивает светловолосый, и парни тут же кивают. Они все вместе идут в одном направлении, ведь позже узнают, что живут в расстоянии пяти домов, а Уикс и Ури совсем недавно переехали из Кливленда сюда. -Хорошо нас встретили здесь. — ухмыляется Даллон. -Да уж, это прав… -Джош! — младший дёрнул парня за руку. Тот непонимающе посмотрел на Тайлера, но потом перевёл взгляд вперёд. Мистер Дан, видимо, только что вышедший из супермаркета, посмотрел на Дана, затем на Джозефа, подходя ближе. -Возможно я был груб утром, Джош. Но ты разочаровал меня. Но я не хочу чтобы ты ночевал вне дома, поэтому можешь вернуться. — сказал отец, и светловолосый нахмурил брови, сильнее сжимая руку брюнета в своей. -Но при условии, что ты возвращаешься без этого. — Билл указывает на Тайлера, который сейчас начинает слегка подрагивать. Уикс и Ури удивлённо смотрят на происходящее, не понимая, что происходит. -Не подходи ко мне больше. -шипит Дан, проходя мимо отца. Он хотел ударить его сейчас за все слова о Джозефе, которых он не заслуживал, но еле поборов свой гнев, он пошёл в сторону нового дома, ещё сильнее прижимая к себе младшего. -Что…что это было? — спрашивает Ури. -Знакомьтесь, блять, мой отец… — фыркает Джош. -Дело в том, что мы с Таем…братья. Но не совсем, и… -Мы поняли. — кивнул Уикс. -Мы переехали сюда из-за моего отца. Он чуть не убил меня, узнав, что я… -Сбежать в другой город — было единственным вариантом. — говорит Брендон, приобнимая Даллона за плечи. -Спасибо ещё раз. — говорит Ури, пожимая Дану и Джозефу руки, когда они подходят к дому. -Думаю — это не последняя наша встреча, так ведь — он улыбается, беря за руку Уикса, и они прощаются, а Джош и Тайлер заходят в дом. -Вот это прогулочка. — тихо говорит светловолосый, стягивая кеды. -Пойдём в душ? — шепчет он младшему, и тот удивлённо поднимает глаза. -Вдвоём? — спрашивает он. -Да. — отвечает старший, улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.