ID работы: 7660383

Амбрэль - дитя Л

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

L.IV.L

Настройки текста
      Амбрэль проснулся с книгой в руках. Он заснул в королевской библиотеке, но это не самое страшное. В его голове была фраза “Мы любим тебя”, которую говорили его родители. Он скучал по своему дому и семье. Дверь в библиотеке открылась и внутрь прошла улыбающаяся Нина, а за ней вошёл и Чариоз. - Доброе утро – улыбнулся Амбрэдь, поднявшись с дивана, как вдруг его обняла Нина, прижимая его к животу. - Я решил не будить тебя, потому что ты очень крепко спал – пояснил Чариоз, подойдя к Амбрэлю, который уже поднялся с дивана. – Ты прочитал много книг за вечер и ночь – он показал на другой конец дивана, где стопкой стояли книги. - Да, мой отец тоже любит читать книги. С детства мы с ним всегда читали книги, пока мама не отправляла нас спать. – с грустной улыбкой ответил Амбрэль. На диван села Нина и потянула за собой Амбрэля, усадив его с собой рядом, взяла парня за руку, чтобы сказать, что он не один – она с ним. - Спасибо, Нина – улыбнулся Амбрэль. – И вам спасибо, король Чариоз – он улыбнулся Чариозу, и тот кивнул в ответ. - Что-то не так? – спросил Чариоз, почувствовав пристальный взгляд Амбрэля. - Нина – немного неуверенно заговорил парень. - Что с ней? – забеспокоился Чариоз, но сразу же успокоился, потому что его за руку взяла Нина. Она обеспокоенно посмотрела на Амбрэля. - Сердце. Нина носит ребёнка под сердцем. – заявил Амбрэль и поспешил сразу же объяснить. – Я могу чувствовать сердцебиение всех живых существ. Этому тоже научил меня мой отец. По сердцебиению можно понять, какие чувства испытывают люди. Сегодня, когда Нина обняла меня первый раз, прижимая к своему животу, я услышал легкое сердцебиение. Раньше я этого не слышал, потому что сердцебиение Нины было громче, но сегодня я услышал сердцебиение маленького ребёнка – пояснил парень, удивленно смотря на Чариоза и Нину. - Ты уверен в этом? – немного погод спросил Чариоз у Амбрэля, крепко сжимая руку Нины, которая не сводила глаз с короля. - Конечно, мне незачем лгать. Нина моя семья. И я рад, что у неё будет ребёнок – Амбрэль улыбнулся, а Нина расплакалась и обняла Чариоза. Он обнял девушку в ответ и поцеловал в висок. - Поздравляю вас! – по-прежнему радостно и улыбаясь говорил Амбрэль. - Спасибо – отозвался Чариоз и потрепал Амбрэля по волосам. - Нина? – удивился Амбрэль, когда Нина обняла его. – Нина, не плачь, ведь всё хорошо. Дети это счастье – он обнял её в ответ. - Она так же как и я счастлива такой новости – пояснил король и улыбнулся. - Я рад за вас. Правда, очень рад – Амбрэль светиться от счастья, как вдруг у него заурчал живот. Он смутился. – Простите. - Ха-ха, ничего страшного. Время завтрака – у Чариоза прекрасное настроение. – Идём, Амбрэль. Ты ведь хочешь есть, как и Нина, а ещё наш ребёнок.       Нина соскочила с места и обняла своего возлюбленного, вновь получив от него поцелуй. Амбрэль наблюдал за ними, а в голове у него крутилась фраза его родителей «Мы любим тебя».       Утро у Азазеля началось с того, что ему пришлось немного подраться с Люцией. Она пыталась его убить. - Да что с тобой не так?! – Азазель злится на Люцию, связав девушку и привязав к столбу. - Отдай мне браслет! МОЙ браслет! – кричит на него Люция, пытаясь выбраться. - Нет! В который раз я тебе говорю, нельзя тебе его отдавать! - Мне глубоко плевать, что сказал тебе Люцифер! Это мой браслет! – Люция была взбешена и, кажется, была в отчаянии. - А мне плевать на то, что это твой браслет! Моя задача найти вашего ребёнка – напомнил Азазель Люции об Амбрэле, и та внезапно затихла. – Эй, что с тобой? - «Мы любим тебя» - прошептала Люция, склонив голову вниз. – Я и Люцифер всегда говорили это Амбрэлю, но его сейчас рядом нет. Возле меня больше никого нет. – девушка зашмыгала. - Люция, я вообще-то рядом – Азазель подошёл к девушке. – Мы найдём Амбрэля и всё у тебя наладится – с некой нежностью произнёс демон, удивив самого себя от проявления таких чувств.       После этой фразу Азазель развязал Люцию, и они пошли по улицам Мистарии, чтобы хоть как-то найти Амбрэля, который спокойно проживал во дворце. На протяжении нескольких часов они ходили по улицам города и не разговаривали друг с другом. Когда они вышли на очень людную улицу, Азазель потерял Люцию. - Эта чёртова женщина! – выругался демон, оглядывая улицу в поисках Люции. К счастью, ему в этом помог браслет. От него велась тонкая голубая ниточка, за которой он и пошёл. - Попалась! – выкрикнул Азазель, когда вдалеке увидел Люцию. Она соврвалась с места и побежала. – Стой, дура! - Отвали от меня!       Даже здесь Люция проиграла. Её вновь связал Азазель и на этот раз уже вёл за собой как собачку. Ближе к вечеру Азазель начал искать место для ночлега. - Что ты делаешь? – заговорила Люция с Азазелем. - Ищу дешёвую гостиницу – кратко ответил демон, не взглянув на девушку. - Зачем? - Не задавай глупых вопросов! - Мы должны продолжать искать дальше! - Слушай сюда! – одним движением Азазель притянул Люцию к себе, поднял её лицо за подбородок, сжав его пальцами. – Мне не нужно, чтобы ты падала от переутомления и голода. Теперь ясно? - Отпусти меня – прошипела Люция, злобно смотря в глаза Азазелю. - С радостью – Азазель выполнил её просьбу.       В итоге, они всё же нашли дешёвую гостиницу, однако Люция отказалась есть, что взбесило Азазеля, но он не стал с ней ругаться. Самое тяжелое впереди. В номере гостиницы демон развязал девушку, но она ещё не знает, что в комнате только одна кровать. Ему не избежать скандалов от неё.       Как Азазель и предполагал, Люция попытается сбежать, но теперь-то он приковал её к себе. - Ты ляжешь спасть вместе со мной и никуда не сбежишь – заявил Азазаель, сев на край кровати. - Не буду – моментально отозвалась Люция, сделав шаг назад. - Мне плевать! – прикрикнул демон, резко дернув девушку на себя. Она упала на него. – Добровольно ляжешь или мне тебя самому уложить? – Азазель говорил где-то в районе уха и шеи Люции, его руки сомкнулись на её животе. - Сама – немного тихо произнесла Люция, не огрызаясь и не бушуя, осознавая всю свою позицию, Азазаель удивился такому поведению демонессы. Он решил посмотреть на неё и сильно удивился, когда увидел румянец на лице Люции. Азазель не приглядывался к Люции как к женщине, но сейчас она казалась такой ранимой, нежной и милой, а её бледные, немного пухлые и блестящие губы, легкий румянец и еле заметное участившееся дыхание будоражило в нём что-то такое, отчего хотелось узнать ещё.       Люция легла на вторую половину кровати, повернувшись к демону спиной. Азазель лёг следом за ней. Ему не нравилось то мимолетное чувство, которое возникло по отношению к Люции, ведь она была возлюбленной его старшего брата.       Вакх и Хамса возвращались в свою повозку, скучая по Нине и Амбрэлю, как откуда-то с крыши свалилась раненная Тират. Она была в тяжелом состоянии. Вакх, не думая, поднял её с земли и понёс в повозку, чтобы помочь ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.