ID работы: 7660383

Амбрэль - дитя Л

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

L.III.L

Настройки текста
      Амбрэль как всегда верно и трепетно относится к Нине, Рите, Вакху и Хамсу, стараясь угодить всем, чтобы таким методом отплатить им за их доброту к нему. Вот, в очередной раз, Амбрэль убирался в повозке, как вдруг сзади его обнимает Нина. - Что такое? – спрашивает парень, обняв девушку в ответ.       Нина лишь улыбнулась и, взяв Амбрэля за руку, повела за собой. - Нина, куда мы идём? – в парне играло любопытство, потому что он не мог понять девушку.       Но потом Амбрэль догадался: они идут в замок Короля. - Хочешь меня познакомить с королём Мистарии? – внезапно для себя удивился парень своим выводом.       Нина, развернувшись к Амбрэлю лицом, улыбнулась ему и кивнула. - А я ему понравлюсь? – с неким опасением спросил парень, на что рыжеволосовая кивнула.       Нина с Амбрэлем без проблем проникли в замок, прошли по нужным коридорам и оказались в большом зале, где на троне восседал Чариоз Семнадцатый. - Нина – моментально узнал король свою возлюбленную, несмотря на то, что он уже практически ничего не видел. – Кто рядом с тобой? - Меня зовут Амбрэль, и я из мира демонов, но, к сожалению, я совсем не помню, как очутился здесь, в этом мире. Последнее что я помню, это слова моих родителей «Мы любим тебя». Когда я оказался в Мистарии, совсем один, но мне на помощь пришла Нина и приютила меня к себе. За это я безмерно благодарен ей и стараюсь ей всячески помогать – спокойно и равномерно говорил парень, смотря то на Нину, то на Чариоза. - Нина всегда была добра ко всем – немного погодя заговорил король. – Скажи, ты ведь понимаешь Нину, как и я? - Возможно – с некой неуверенностью ответил Амбрэль, глянув на Нину. – Сейчас Нина говорит вам, что очень рада, что я познакомился с вами. Она, действительно, рада. Хотя вы это, итак, знаете. Вы тоже улыбаетесь – улыбнулся Амбрэль королю и Нине. - Я рад, что ты помогаешь Нине. Может и я могу для тебя что-то сделать? – Чариоз предложил свою помощь, как вдруг Нина внезапно обняла его. – Нина, будь аккуратнее – мужчина приобнял девушку за талию, притягивая к себе. - У вас есть библиотека? – парень отвернулся от парочки, стесняясь. - Да, есть – моментально ответил король.       Амбрэля проводили в библиотеку, а Нина осталась наедине с Чариозом.       В это же время Люцифер вызвал к себе Азазеля, который был не в духе. - Какого хрена ты меня отвлекаешь от поисков?! - Азазель, сбавь тон – Люцифер вёл себя спокойно и как всегда читал книгу. - Я целый месяц потратил на поиски этой проклятой женщины, а сейчас ты меня срываешь с места, когда я вот-вот близок к ней! – злился Азазель. - Конечно, ты близок к ней. Да, Люция? – Люцифер посмотрел в сторону двери, которая внезапно открылась и оттуда вышла девушка. –Познакомься Азазель, это Люция, хозяйка браслета. – улыбнувшись, представил Люцифер демонессу своему младшему брату. - Какого…? – Азазель смотрел то на Люцифера, то на Люцию, то на браслет с камнями, которые ярко-ярко светились. - Понимаешь, у нас с Люцией есть общий ребёнок. Его зовут Амбрэль. Месяц назад он исчез, точнее его похитили. Люция, конечно же, мне ничего не сообщила, и сама исчезла, оставив мне браслет. Мне ничего не оставалось как обратиться за помощью к тебе, Азазель, к младшему брату. Как ты понимаешь, Амбрэль незаконнорожденный ребёнок, но я его люблю. Он мой сын. Однако, после пропажи моего сына пропала и его мать, что тоже стало для меня большим ударом. Я не мог всполошить весь Ад из-за них, что тогда подумают обо мне. Ведь у меня есть законная жена Лилит, а я на протяжении многих лет имею на стороне семью. Конечно же, я знаю, что неправильно поступил с Лилит и Люцией, но, - Люцифер на мгновение завис в своих мыслях, - для меня Люция и сын дороже моей собственной жизни. Я люблю их, и никого не прощу, если с ними что-то случится. Однако, с недавних пор мы с Люцией разорвали наши отношения.       Азазель слушал своего брата и не верил в то, что он может настолько сильно измениться. Видимо, между ним и Люцией была сильная и настоящая любовь. Даже в Аду есть любовь… В сердце Азазеля защемило. Он повернулся в сторону Люции, которая смотрела точно на него. Нет, ему показалось. Она смотрела на браслет. Люция сделала шаг вперед, как вдруг перед ней появился Люцифер. Она посмотрела на него, а тот заговорил: - Вы должны вернуться в Мистарию и искать Амбрэля там. Он должен там быть, я уверен в этом. Азазель, - Люцифер развернулся к брату, закрыв собой Люцию, - не своди с неё глаз и ни в коем случае не отдавай ей браслет, ясно? - Да, я понял. Мы обязательно найдём твоего сына – произнёс Азазель, смотря на своего старшего брата, который изменился в одно мгновение. - Спасибо за понимание. Надеюсь, что и ты заведёшь свой маленький рай в Аду – улыбнулся Люцифер брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.