ID работы: 7660383

Амбрэль - дитя Л

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

L.II.L

Настройки текста
      Амбрэль живёт с Ниной уже целый месяц. Хамса и Вакх относятся к парню как к деловому партнёру. Он помогает им в торговле, а Рита относиться к нему как к другу. Иногда они готовят вместе, убираются, а так же что-то варят и лечат кого-то. Ещё к ним приходит Софиэль, с которой Амбрэль ведёт себя вежливо, но в тоже время и холодно. Что касается самой Нины, то Амбрэль понимает её по одному взгляду и жесту, что очень сильно помогает Нине общаться с другими. Ей даже иногда кажется, что парень читает её мысли, но он это отрицает, говоря: - Я хочу быть полезным, хочу помогать близким. Нина, в этом мире ты моя семья.       После таких слов Ннна крепко-крепко обнимала Амбрэля и всегда говорила ему, что любит его.       Азазель вернулся в этот город месяц назад, но до сих пор не мог найти хозяйку черного браслета с камнями. Он видел Нину и её кампанию, но вот Амбрэля – нет. Парень был в это время в повозке, где либо убирался, либо готовил есть или же читал книги Риты. Целый месяц Азазель по просьбе своего старшего брата искал хозяйку браслета. Он надел его себе на запястье, чтобы сразу определить, кто из большого числа народа является ему нужным кандидатом. Сегодня демон решил начать поиски хозяйки браслета с камнями. Однако, сегодня на крыше одного из зданий он столкнулся с девушкой, а именно с девушкой-демоном. Она была миловидной, хрупкой, как фарфоровая куколка, короткие светлые волосы и малинового цвета глаза. - Что ты здесь забыл? – грубо спросила девушка, находясь от Азазеля на безопасном расстоянии. - Я не обязан отвечать на твои вопросы – Азазель посмотрел на браслет. Он не светился. - Кого ты ищешь? – демонесса сделала шаг вперёд и достала из-за пазухи нож. - Кто ты такая?! – Азазель злился, потому что она не та, кто ему нужен. Демонесса ничего не ответила и решила напасть на него, но он быстро скрутил её, обезоружив. Азазель повторил вопрос: - Кто ты такая? - Меня зовут Тират – девушка не хотела говорить, но не говорить в её положении было не выгодно. Азазель был сильнее неё. - Что ты здесь забыла? - Я ищу кое-кого. Его похитили и оставили здесь. Я знаю, что он жив, и я его найду – заявила Тират, а на её глазах навернулись слёзы. Видимо, в глубине души она, действительно, думала, что близкий погиб или убит похитителями.       Азазель удивился слезам Тират и отпустил девушку. - Кого ты ищешь? – немного погодя, спросил демон, не обращая внимание на свечащийся браслет. - Какая вам разница? Вы же тоже кого-то ищите. У вас даже браслет это подтверждает – Тират указала на его запястье. - Что? Он светиться?! – Азазель не поверил её словам, но, действительно, камни светились. Однако, он не видел рядом ни души. Пока Азазель судорожно оглядывался по сторонам, то камни на браслете погасли, а Тират под шумок смылась. - Чёрт! – выругался Азазель от отчаяния и беспомощности. Он не может найти хозяйку браслета.       Тем временем в Аду было очень тревожно и не спокойно. Правитель Ада в глубочайших раздумьях, пока в его покоях не появилась она. Голубоглазая девушка с длинными светлыми волосами, одетая в черную обтягивающую одежду. Её зовут Люция. - Какого чёрта, мой браслет делает у твоего младшего брата?! – злиться Люция на Люцифера. - Я знал, что ты придешь, когда увидишь свой любимый браслет на ком-то другом – Люцифер в одно мгновение оказался рядом с девушкой. Она сразу поняла, что тот зол. Он в бешенстве. - Люцифер, отойди от меня – Люция не сводила с него глаз. - Ты меня разочаровала. Это будет последний раз – Люцифер приблизился к Люции вплотную, нависая над ней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.