ID работы: 7660383

Амбрэль - дитя Л

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

L.I.L

Настройки текста
      "Мы любим тебя" последняя сказанная фраза самыми близкими людьми, сказанная в том мире. Амбрэль очнулся в каком-то переулке. Было очень ярко и шумно, где-то недалеко ходили и разговаривали люди. Парень не помнил, каким образом очнулся в этом месте и где его родные.       Амбрэль, встав с земли и отряхнувшись,вышел на улицу, где было множество палаток и людей. Парень был шокирован своим необычным появлением в мире, который сильно отличался от его, где он родился и вырос. - Мы любим тебя - прошептал Амбрэль, чтобы хоть как-то успокоить себя. Он решил пройтись по улице и оглядеться, чтобы понять, где он находиться. Вдруг его случайно кто-то толкнул, и он плюхнулся на землю. Потирая ушибленное месте, перед Амбрэлем появилась рука. Свою помощи предлагала всем известная Нина. Она дружелюбно улыбалась ему. - Спасибо - взяв её руку, Амбрэль поднялся с земли. Отряхиваясь, Нина потрепала парня по его белоснежным волосам. - Меня зовут Амбрэль, а как зовут вас? - немного погодя спрашивает парень, смотря внимательно своими светло-фиолетовыми глазами.       Нина достала из сумки тетрадь и ручку, написала в ней что-то и протянула Амбрэлю. - Вас зовут Нина. Приятно познакомиться - прочитав запись, произнёс Амбрэль, улыбнувшись. Нина засветилась и обняла парня, сильно удивив его. Она забрала у него тетрадь и что-то быстро начеркала, протянула ему, откуда он и где его семья. - Я из мира демонов, моя семья осталась там, и я совсем не знаю, каким образом я оказался здесь. В этом мире я остался один, без своей семьи - грустно ответил Амбрэль, как вдруг Нина взяла его за руку и показала на него, потом на себя, а потом на их руки. Этим девушка хотела сказать ему, что он уже не один, и она с ним. Амбрэль не было глупым, он понял её. - Спасибо вам большое, Нина - лучезарно улыбнулся Амбрэль, получив улыбку и объятие со стороны Нины.       Тем временем в Аду было как-то не спокойно, и это замечали многие демоны. Азезель направился в покои Люцифера, потому что тот звал его. - Что тебе нужно? - с порога спросил Азазель брата, недовольный тем, что его внезапно оторвали от дел. - Мне нужно, чтобы ты вернулся в Мистарию. В нём должна находиться хозяйка браслета - Люцифер кинул Азазелю чёрный, изящный браслет с голубыми камнями. - Когда ты будешь рядом с хозяйкой, он засветиться. Найди её как можно быстрее и приведи ко мне - Люцифер был зол и задумчив - Кто она такая? - спросил Азазель, рассматривая браслет. - Не твоё дело. Свободен - Люцефер кинул в сторону брата холодный взгляд и указал на дверь. Азазель не знал, какие чувства бушуют внутри его брата, даже представить себе не мог.       Пока в Аду разыгрались такие страсти, в городе появилась девушка, которая пришла за Амбрэлем. Её путеводной звездой была любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.