ID работы: 765716

В начале было слово, и слово было "Реборн!"

Смешанная
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 150 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Три дня. Уже прошло три дня с тех пор, как Вонгола отправилась на остров, где находились Шимон. "В этой битве на карту поставлена гордость! Проигравшим будет тот, кто утратит свою гордость."- Таковы были слова Виндиче. Проигравших отправляли в тюрьму. Сурово... Так в Виндиче уже оказались Сасагава, Аоба, Оаяма и Шитт П. Уже настал четвертый день. А девушкам дома не сиделось, попа так и наровила поискать приключений. И вот они направились к ГДК. -Хибари, я знаю, у тебя есть вертолет,- с этими словами Даша зашла в кабинет. -Что тебе нужно?- холодно спросил Кея. -Мы с тобой хотим,- шатенка состроила кавайную мордочку.- Ты нас не возьмешь? -Вам там не место. -Кея! Мы не маленькие беззащитные зверьки! Мы люди, которые очень хотят поглядеть на то, как кого-то убьют. Немного поразмыслив, Хибари все же согласился, а точнее он не вынес нагрузки, оказываемой Дашей на мозг. Вот уже прилетев, Хибари спокойненько спрыгнул с вертолета, управляемого Кусакабе, а вот девушки не решались покидать транспорт. -Я не прыгну!- Даша смотрела вниз, боясь прыгать. -Лети, птичка!- с этими словами Таня дала ей пинка. Шатенка не успела опомниться, как уже летела вниз. Уже приготовившись к удару, она в ужасе закрыла глаза, но удара о землю не последовало. Даша лишь почувствовала, как ее поймали на руки. Открыв глаза, она увидела, что ее держит Хибари. -С-спасибо, б-большое,- заикаясь, поблагодарила девушка. Рядом приземлилась Таня. С ее физической подготовкой это было не таким уж опасным делом. Но не успела брюнетка встать, как с криком "Банзай!" прямо на нее упала Катя. -Ты... Идиотка!- взъелась на нее Таня, спихнув с себя тело блондинки. -Прости. -Какого хрена?!- начал орать Гокудера. -Ну, нам стало скучно,- поднимаясь на ноги, сказала Катя. -К тому же мы очень любопытные,- добавила брюнетка, мило улыбнувшись. Теперь все стояли, предвкушая битву. Что является гордостью Хибари? Конечно же, Дисциплинарный Комитет школы Намимори. Гордостью Адельхейд, с которой должен был сражаться Кея, являлась семья Шимон во главе с Энмой и желанием очищать. Правило было довольно-таки простым. Победит тот, кто первым снимет наручную повязку противника. Все с интересом наблюдали за этими двумя людьми. Даша, вспоминая самые лучшие моменты из манги, улыбнулась и тихо сказала: "Шоу начинается". Прим. автрра: Поздравляю всех с таким прекрасным праздником как первое сентября! Не знаю, как для вас, но для меня это праздник, ибо в школе обычно больше вдохновения. Еще раз всех поздравляю и желаю хорошей учебы. Удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.