ID работы: 765716

В начале было слово, и слово было "Реборн!"

Смешанная
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 150 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Маша очнулась от яркого света, проникшего в комнату через окно. Открыв глаза, девушка пыталась понять, где находится. Заметив дверь, она потопала к ней, еле держась на ногах. Маша дернула за ручку. Заперто. Усевшись на пол, девушка облокотилась о дверь и осметрела помещение. Самая обычная комната, в которой находилась двуспальная кровать, письменный стол, полочки, балкон... Балкон. Через него можно было выбраться наружу. Проблема состояла в том, что он был закрыт на ключ. А мозги на что? Маша взяла стул, стоящий рядом со столом, и со всей дури долбанула по стекляной двери. Та вдребезги разбилась на множество осколков. Перешагнув через весь мусор, девушка вышла на свежий воздух. Комната, в которой она находилась, была на втором этаже. Спуститься было бы не так уж и трудно, но появился страх, из-за которого Маша не решалась покидать комнату. Второй этаж, вроде, невысоко. Но такое чувство, что придется слезать со стометровой высоты. Но другого выхода не было, только вниз. Собрав всю волю в кулак, девушка села на перегородку и, крепко вцепившись в нее, перевернулась лицом к этой самой перегородке, и потихоньку начала опускаться. Маша так и повисла, не решаясь расцеплять пальцы. Но руки сами начали соскальзывать, и девушка полетела вниз. Приземление выдалось немягким, но и обошлось несколькими синяками да ушибами. Теперь надо было бежать. Бежать как можно дальше. Но была велика возможность встретить кого-то из Шимон. А как же иначе, их остров как никак. Только вот уже небольшая часть шимоновцев находилась в тюрьме. Но что делать? Не сидеть же на месте. Пытаясь не засветиться перед кем-либо, Маша пробиралась через кусты и заросли. Вскоре количество растительности стало сокращаться, и девушка вышла к заброшенным домам. Все было старым, ветхим. Казалось, что, если коснуться дома, он тут же рухнет. Блуждая по давно забытому городу, Маша услышала знакомый голос, который принадлежал подрывнику. Девушка была готова ринуться в сторону, где, видимо, и находился Хаято, но какое-то внутренне чувство отказывалоь во что-либо верить, склоняясь к тому, что это игра воображения. Поразмыслив немного, она все же направилась к источнику звука, стараясь не издать ни звука. Голоса становились все громче и громче, их определенно было двое, да еще вторым собеседником являлась девушка. После был слышен голос Тсунаеши. Маша уже более уверенно зашагала в нужном направлении. Через пару минут она уже отчетливо видела знакомый силуэт и, подойдя ближе, положила руку на плечо парня, отчего тот чуть было не подскочил. –Хиии!– разнесся вопль Тсуны. –Савада, ты меня оглушить вздумал?– Маша от раздражения сощурила глаза. –Э?– парень все еще не отошел от испуга и смотрел притупленным взглядом на русоволосую. Та в свою очередь щелкнула пару раз пальцами перед его лицом. –Эй... Ты меня слышишь?– для дополнительной профилактики Маша еще и рукой помахала у самого лица. –Маша, с тобой все в порядке? Все хорошо? –Эээ... да, все нормуль. Я даже сумела выспаться,– девушка слегка улыбнулась, да и Савада более-менее успокоился. "А сколько же я проспала?"– тут-то девушка ушла в свои мысли, пока внезапно не вспомнила, что слышала голос подрывника, но того не было в радиусе видимости. Спрашивается, где он? А правая рука развлекается с Шиттопи-чан. Ну, как развлекается... Битву за гордость можно считать развлечением? Нет? Ну, ладно... И теперь делаем ставки: кто в этом раунде выиграет битву за гордость? Ах, да... Как и ранее было сказано, Шитт П. естественно проиграла. А дальше... В глазах у Маши поплыло, все стало мутным, голова закружилась, ноги стали подкашиваться. Вот-вот и грохнется в обморок, что в принципе и произошло. Благо Тсуна вовремя поймал девушку, и та не повалилась на землю. Когда же Маша открыла глаза, то ничего не видела. Лишь одна пустота и мрак...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.