ID работы: 765716

В начале было слово, и слово было "Реборн!"

Смешанная
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 150 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Прошло несколько дней. Такеши все еще не пришел в сознание. О Маше ничего не известно. Ну, как ничего... Девушки-то знали, что в этом замешаны Шимон. Наступил день церемонии наследования. Все были готовы к нападению, включая Таню, Дашу и Катю, которые не слушали ничьи уговоры о том, что беспокоиться не о чем. А девочки даже ожидали нападения, чтобы своими глазами увидеть мощь Шимон. Ямамото, конечно, придти не мог (с вами снова кэп), вместо него была иллюзия, созданная Хром. И вот красивый особняк, все выглядит так празднично и солидно. Множество мафиозных семей, прибывших в честь Тсуны. У всех приподнятое настроение, лишь Вонгола не могла даже дышать спокойно. Было неизвестно, кто из всех присутствующих мог на них напасть. Все проходило гладко, было довольно спокойно до того момента, как раздался взрыв. Всех гостей вывели из помещения, оставляя врагов на хранителей Вонголы. Перед ними предстали Шимон. И ведь никто и подумать на них не мог. Конечно, они же были такими дружелюбными, помогали охранять Саваду. А тут... Мир сразу рухнул. А тут еще и "грех". "Грехом" являлась кровь первого босса Шимон, которого якобы предал Джотто и оставил погибать от руки врага. Мир рухнул во второй раз, да еще с таким треском. После того, как вонголят просто напросто воткнули в стену, и пламенной речи Энмы о том, что через неделю Шимон будет самой могущественной и сильной семьей, неприятели удалились с места происшествия, а Джули еще и Хром забрал с собой в качестве пленницы. Остальным была оказана медицинская помощь, но Хибари отказался от чей-либо помощи, заявив, что пострадала только его гордость. Вскоре заявилась и Вария, предложив проследовать за Шимон, но Девятый не дал согласия, объяснив, что больше не нужны жертвы. Но беда не приходит одна. Кольца Вонголы разрушены. Величайшее наследие Вонголы, на протяжении веков властвовавшее над семью небесными компонентами, разрушено. Но... Есть выход из такой ситуации. Дедушка Талбот. Благодаря этому старику кольца Вонголы "вернулись к жизни". Одна проблема решена. Оставалось одно – добраться до острова, на котором обосновались Шимон. Все уже собирались в путь, хотя, брать с собой ничего и не надо. Последнее, что оставалось сделать перед отправлением... -Удачи!- Катя тепло улыбнулась, зная, что все обернется как нельзя лучше. -Порвите всех нафиг!- у Даши был выплеск эмоций, хотя... она всегда себя так ведет. -Только посмейте сдохнуть, и тогдя я вас самолично убью,- с ухмылкой пригрозила Таня. Девушки сидели дома растроенные, когда хранители уже были в пути. Их ждет интересный бой. А девочки были немного обижены, что им нельзя была соваться на этот опасный остров. Теперь они сидели, горевав и душою желая победы Вонголы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.