ID работы: 7653039

Ocean eyes

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Он так прекрасен. И эти глаза.. я никогда не падала с такой высоты, но сейчас я упала. Упала прямо в океан его глаз.. В них бушует буря, сверкают молнии.. при этом его взгляд остается холодным и словно неживым. Как такое возможно? Никак. Он невозможный. Мой невозможный мальчишка. Невольно на губах появляется улыбка. Как давно я не улыбалась. Даже непривычно. - Привет. Ты чего опять тут сидишь? Насколько я помню, при нашей последней встрече ты тоже сидела в этом парке. Только на другой скамье.. Куда ты смотришь? Тайлер. Всегда не вовремя. Парень следит за направлением моего взгляда. Зачем он здесь? Почему просто не может пройти мимо? Обязательно нужно мешать мне? Почему меня нельзя оставить одну? Я поджимаю губы и еле отрывая взгляд от голубоглазого, перевожу его на брюнета. - Никуда. Тай смотрит на блондина. Мне это не нравится. Он мой невозможный мальчишка и ничей больше. Сжимаю руки в кулаки. - Не смотри туда, - дергаю брюнета за рукав куртки. Он отводит взгляд, удивленно смотря на меня. - Тебе нельзя туда смотреть. - Что? Почему мне нельзя смотреть на.. - Я сказала не смотри туда. Парень издал нервный смешок, делая шаг назад. - Ты странная. Я не отвечаю. Мне все равно. Главное, чтобы он побыстрее ушел. - Мы не виделись всего месяц, а ты успела сойти с ума.. не понимаю на что ты смотришь. Пенни за твои мысли. - Когда ад замерзнет. Уходи. Парень больше ничего не сказал, только кинул на блондина последний взгляд и поспешил уйти. • • • Два месяца. Уже два месяца. Я все не решаюсь подойти к нему. • • • Третий месяц.. у меня заканчиваются деньги. Уже скоро весна. Еще больше расходов. Ко мне несколько раз приходили, чтобы оповестить, что если я не заплачу за коммунальные услуги в течение недели, мне отключат воду, газ, свет.. Я сама себя до такого довела. Нет, это сделал он. В любом случае, нужно занять денег у знакомых. • • • Окидываю взглядом комнату. Кругом разбросана одежда, валяются разные бумажки, пакеты.. ужас. Нужно убраться. С трудом поднимаюсь с кровати и начинаю собирать мусор. • • • Прошла неделя. Положение все такое же бедственное. Ни гроша в кармане, полный хаос в квартире, даже на еду нет денег. Остатки последней зарплаты закончились вчера, когда я купила хлеб. Меня уже от него тошнит. Захожу в свою комнату, скидываю кучу хлама с кровати на пол и ложусь на нее. Прикрываю глаза, стараясь погрузиться в сон. Так время пролетит быстрее. Через несколько часов я вскакиваю с кровати, бросаю беглый взгляд на часы и начинаю собираться. Наспех натягиваю на себя тоненький свитер, джинсы, ботинки и куртку. Как же все висит на мне. Вздохнув, расчесываю волосы, затем собираю их в хвост. Выхожу на улицу. Прохладно. Начинаю бежать. Все же надолго меня не хватает. Уже буквально через пять минут бега я выдыхаюсь и останавливаюсь. Слишком мало калорий потребляю в день, из-за чего почти нет сил что-либо делать. Тем не менее, это не останавливает меня от каждодневного похода к блондину. Ничто не в силах остановить. И вот я здесь. Он уже сидит на скамейке от чего стон невольно слетает с моих губ. Я потеряла столько времени, столько секунд, которые могла наслаждаться возможностью дышать, видеть, улыбаться.. секунды, в которые могла быть счастливой. Несправедливо. Чертовски несправедливо. Все же вид блондина меня немного успокаивает, хотя в то же время разжигает во мне пламя, целую бурю эмоций. Я до сих пор не привыкла к этим ощущениям. • • • Я лежу на кровати, устраивая гляделки с потолком. Идеально белый потолок. Что может быть скучнее? Однако он напоминает мне крашеные волосы блондина.. все вертится вокруг него. Все возвращается к нему, начинается с него. Кто же он? Он похож.. на ангела. Мое благословение и мое проклятие.. Каждый день без него - мучительная пытка в ожидании момента, когда я снова смогу увидеть его. Каждая минута - жуткая огония, которая никак не хочет меня отпускать.. а каждая секунда.. - ад, который, кажется, никогда не закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.