ID работы: 7650730

"Перекрёсток"

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
В это время в комнате отдыха. — А эта Ума симпатичная, — сказал Кот и тут же пожалел о том, что озвучил свои мысли вслух, получив от Физика локтем в бок. А от Жени злобный взгляд. — Мне она не нравится, да ещё старше меня по званию, за какие такие заслуги она получила капитан-лейтенанта. — Мура сразу высказала свои претензии. В комнату отдыха вошли Бизон и Ума. — Все на тренировку, и твою подготовку проверим. Вся группа ушли в спортзал. — - Мурашова, в бой с Умановой. Pov Мура. Отлично, я ещё с ней драться буду. Ну не дам ей победить. По лицу Жени можно понять, что она недовольна, но приказ есть приказ. Начался бой. Ума пока лидировала, но и Мура не отступала, силы были на равных. Мура решила, что любым способом победит новенькую. Она собрала все свои силы и начала драку. Всем казалось, что это уже не учебный бой, а реальный со стороны Мурашовой. Олеся всеми силами отражала удары и никак не хотела сдаваться. Она уже начала уставать. Неожиданно Ума пропустила удар и почувствовала боль. Дотронувшись до носа, посмотрев на руку увидела на ней кровь. У девушки закружилась голова и она упала бы на пол если бы вовремя не подоспел Бизон. Он подхватил Уму на руки, уходя из спортзала посмотрел на Муру, помотав головой сказал: — Продолжайте тренировку. — И обратился к Олесе. — Олесь, ты как? — Голова кружится, — выговорила девушка, держа руку у ушибленного места. Борис отнёс девушку в медблок. Там её осмотрели и сказали, что всё в порядке и нужно 3 дня отдохнуть, желательно под присмотром врачей. Никто ещё не знал, что Олеся через день сбежит из лазарета. Так и произошло. Она как ни в чём не бывало вошла в комнату отдыха, где все уже собрались. — Всем привет. С ней поздоровалась все кроме Мурашовой. Через какое-то время Уме надоело сидеть и чего-то ждать, девушка решила выйти за кофе. А Кот пошёл за ней. Ума никак не могла разобраться в автомате. Кот ей помог. — Спасибо, Кот. — Не за что. Расскажи, а как ты оказалась в спецназе. — Не хочу, потом как-нибудь расскажу. А что? — Поинтересовалась она. — Да просто интересно. — Кот улыбнулся ей. А Ума в ответ тоже показала свою обворожительную улыбку. В этот момент из комнаты отдыха вышел Бизон. Ему показалось, что Кот с Олесей флиртует. — Ума, вы чего так долго. Идём в комнату. — Пошли. И троица зашли обратно и сели на свои места. — Бизон, а ты не хочешь сегодня прогуляться? Я хочу сделать подарок родителям, ты в этом хорошо разбираешься. Тот аж закашлялся от неожиданности. Посмотрев на Уманову увидел её злой взгляд. — Не могу сегодня, дела после работы. Женя подошла к Боре и обняла его за плечи, начала гладить, боковым зрением смотря на Кота, а он кажется не обратил внимания, а нет посмотрел и кулаки сжал. — Борь, ну пожалуйста. — Мура не отставала. — Ладно, я подумаю. Услышав эти слова Олеся разозлилась и выбежала из комнаты отдыха в спортзал. Тарасов не вышел за ней, ведь знал если пойдёт сейчас, то они ещё больше поругаются, решил, что дома они поговорят. — Что это с ней? — Спросил до этого молчавший Физик. — Не знаю. — Хором ответили бойцы на его вопрос. А Мура только улыбнулась, ведь у неё получилось позлить Васю, он занервничал. За весь день не было заданий, и группа тренировались в тире и спортзале. Вечером Пригов отпустил всех домой. В одном из домов улицы где живут Бизон и Ума, было очень неспокойно. — Борь, вот скажи мне, почему ты этой Мурашовой дал с тобой флиртовать? Да ещё и при мне! — Олеся уже переходила на крик. — Ну и что ты молчишь? — Ну ты же флиртовала с Котом. — Борис пока был спокоен. — Я. С ним. Не флиртовала. Мы просто поговорили. Если ещё раз такое будет уеду от тебя! — Никуда ты не уедешь! И чтобы с Котом наедине больше не видел! Иначе… — Он не договорил. — Что иначе? — Разведусь. — Тарасов сам не понял, как сказал это слово. У Олеси из глаз потекли слёзы, она собрала все свои силы и ударила Бориса по щеке. Девушка ушла в спальню и закрылась. Pov Борис. Вот я дурак. Я же её обидел, теперь не захочет меня видеть. Нужно думать, как извиниться. Pov Олеся. Понимаю, что он не со зла сказал эти слова. Не хотел. Но обидно. Вот и пусть думает, как мириться будет. Ума позвонила Рите и попросилась к ней приехать.Багира сразу по голосу поняла, что у девочки что-то случилось и она сказала, чтобы приехала Леся. О том, что они муж и жена знала только Кошкина, она в КТЦ увидела, как пара целовались в уголке и потребовала всё ей рассказать. Через час Олеся сидела на кухне у Кошкиной в её объятиях и не могла успокоиться. Как только Ума успокоилась, начала рассказывать, что случилось. — Рит, он при мне позволим Муре флиртовать… при мне. А потом дома мы поругались и потом он сказал если ещё раз увидит меня с Котом, то разведется. — Олеся снова заплакала. — Тише, тише. — Рита гладила её по голове. — Он же не хотел этого. Понимаешь? Я давно Бизона знаю, если он говорит что-нибудь не то, то только когда злится. — Понимаю, но всё равно обидно. — Ума всё ещё всхлипывала. — Ну всё всё успокаивайся и пошли спать. Сегодня у меня останешься. Постелю тебе в гостиной. Дома Тарасов не обнаружил жены в спальне и понял, что она уехала к Рите. Сразу ей позвонил. — Рит, привет, Леська у тебя? — Привет, да, у меня. И всё рассказала. — Как она? -Спит, обидел ты её Борь. Вся в слезах приехала ко мне. — Спасибо тебе, Рит. — Не за что. Ты лучше думай, как перед ней извиняться. Леся, тебя очень любит. — Знаю, и я её люблю. Пока. — Пока. Борис лёг спать, долго не мог уснуть, всё думал, как перед Олесей извиниться. И Рита тоже легла спать, ведь завтра вставать рано, перед этим проверила Уму.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.