ID работы: 7650730

"Перекрёсток"

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
      Как всегда, очередное задание для отряда «Смерч» закончилось благополучно. Никто не получил ранения. Все бандиты были пойманы и обезврежены. В награду бойцам Пригов расщедрился на 3 дня отпуска. Бизон проводил эти дни со своей любимой женой. Она служит в другом засекреченном подразделении. И ей как раз дали тоже 3 выходных. А Кот решил пригласить Муру на свидание в её любимое кафе. Ведь им так редко удается провести время вдвоем. После заданий приходят домой и уже ничего не хочется. Вася уже заказал столик на двоих. И ждал свою любимую девушку. Не ожидаемо для него самого Кот увидел Василису, и она его заметила. Девушка встала со своего столика и подошла к Васе.       — Привет, Вась. Давно не виделись.       — Привет, ты же вроде уехала из города. — Кот говорил с ней с безразличием в голосе.       — Да вот вернулась по работе. Вась, я тебя ещё не разлюбила.       Василиса на самом деле не по работе вернулась в Питер, а для того чтобы вернуть Кота. Она ещё обдумывала план как это сделать. И ей подвернулся удачный случай.       — Я тебя уже давно разлюбил. Иди садись на свое место.       Вместо того чтобы выполнить просьбу Василия девушка придвинулась ближе. Она взяла его за руку и потянулась чтобы поцеловать. И у Василисы получилось сделать задуманное. В это время в кафе зашла Женя. Она увидела, что Кот целуется с другой.       — Так вот для чего ты меня пригласил. Да?       — Жень, ты всё не так поняла. — Кот отстранился от Василисы.       — Всё я так поняла. Да пошел ты. –Мура ударила Кота по щеке.       Девушка выбежала из кафе и уехала домой. Только дома она дала волю слезам.       На следующий день в КТЦ все пришли весёлые и отдохнувшие кроме одной парочки, то есть Кота и Муры. Вася был зол на самого себя и из-за того, что вообще заговорил с Василисой. А Мура обижена на Кота. Никто пока не решился спрашивать из-за чего их сослуживцы снова поругались. По их лицам было видно, что на этот раз всё серьёзно.       На территорию контртеррористического центра прошла миниатюрная брюнетка. Она искала кабинет генерал-майора Пригова. И наконец нашла его. Девушка тихонько постучалась и открыла двери.       — Товарищ генерал-майор, разрешите.       — Проходи.       Девушка вошла и встала напротив стола начальника.       — Капитан-лейтенант Уманова прибыла для дальнейшего прохождения службы. — Отрапортовала брюнетка.       — Присаживайся. — Предложил Пригов. — Батя зайди ко мне с Багирой. — Сказал он по внутренней связи КТЦ.       Через минуту в кабинет вошли Булатов и Кошкина.       — Чего вызывали, товарищ генерал-майор? — Спросил Батя.       — У нас новый боец. Знакомьтесь, Капитан-лейтенант Уманова Олеся Михайловна.       Олеся встала и представилась. — Ума.       — Ну что Ума пошли знакомиться с группой. — Багире эта девушка сразу понравилась, она никогда в людях не ошибалась. А Батя остался с Приговым.       — Я капитан третьего ранга Маргарита Кошкина. Для своих Багира. — Не забыла представиться Рита. — Со мной был Батя, контр-адмирал Иван Булатов.       Олеся на слова Риты приветливо улыбнулась. Они зашли в комнату отдыха и на девушек сразу уставились 4 пары глаз. Только Олеся и Борис смотрели друг на друга удивлённым взглядом. Эти взгляды никто не заметил. Рита представила всем Уму и ей всех бойцов.       — Бизон, проводи Уму в оружейку и получить боекомплект. — Отдала приказ Рита Тарасову.       — Есть. Ну пошли, Ума.       Эти двое вышли из комнаты отдыха. Как только они скрылись за поворотом в слепой зоне от камер, Бизон прижал Олесю к стене и шепотом произнес, — так теперь ты с нами. Как же я рад.       Леся ничего не ответила, улыбнулась ему и поцеловала в губы.       — Давай договоримся, что о наших с тобой отношениях пока никто не будет знать.       — Я на всё согласна, любимый. Так где оружейка?       — Идём.       Олеся получила оружие и боекомплект, и они с Бизоном направились в комнату отдыха.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.