ID работы: 7650730

"Перекрёсток"

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
С тех событий прошло 2 недели. У Бориса у Олесей начали налаживаться отношения. Хотя девушка всё ещё была немного обижена на мужа, но в глубине души она его простила. «Смерч» сидели в КТЦ ожидая задания. Бизон сидел в кабинете у Бати с Багирой. Они обсуждали прошлую операцию. В комнате Смерча отдыхали Кот, Мура, Физик и Ума. Они тоже обсуждали прошлую операцию. Мура с Котом в очередной раз умудрились поругаться, даже ещё не помирившись. Только в этот раз была виновата Женя. Вася сидел и не слушал ребят, он витал в своих мыслях. Кот думал, что предложит Уме флиртовать на зло Жене. Он решил действовать. В нужный ему момент Мура с Физиком решили выйти за кофе. Кот подошёл к Олесе и взял её за руку. Девушка резко выдернула свою руку из его ладоней. — Ты чего? — Ума удивилась такому поведению Кота. — Ум, помоги мне позлить Женьку. — Кот, ты с ума сошёл? — Нет. Я серьёзно. — Не буду я этого делать. Я хочу подружиться с Мурой. А ты только помешаешь. Но Вася не стал слушать Уму, он полез к ней обниматься. Как только девушка не сопротивлялась, он не давал ей сбежать. Кот начал откровеннее приставать к Олесе. — Кот, отвали! Крик Умы услышал Бизон, проходя мимо комнаты отдыха. И вошёл туда. А Ионов даже не подумал отстраниться от сопротивляющейся девушки. Тогда Боря взял друга за плечо и ударил в глаз. Кот не стал отступать. Он в ответ попытался ударить Бориса. Но он был сильнее. — Боря, не надо! В комнату отдыха вошли, точнее вбежали Батя с Физиком. А Кот с Бизоном уже валялись по полу. Они попытались их отнять друг от друга, что получилось не сразу. Только когда эти двое успокоились их отпустили. Ума была немного напугана. Она оказалась в объятиях мужа. — Не надо было драться. — Ну ты же моя жена, я и подерусь за тебя. Когда ребята услышали эти слова то очень удивились. — И долго вы собирались скрывать от нас? — Первым отошёл от шока Физик. — Ну… И все хором засмеялась. Конечно Вася перед Борисом и Умой извинился. Он сам не понимает зачем сделал это. Прошло полгода. Кот с Мурой помирились и скоро сыграют свадьбу. Девушки узнали, что скоро станут мамами. Боря с Васей сразу как узнали, настояли на том чтобы их благоверные взяли декретный отпуск. Девушки не стали спорить, ведь им теперь нужно думать не только о себе, но и о ребенке. Ещё Ума с Мурой стали подругами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.