ID работы: 7650569

Пожизненный расчёт кровью

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
krocky_boy бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Здравствуйте,я шлюха.

Настройки текста
-Уходи! -чётко и холодно произнесла Китнес. -Но ведь… -Мне не нужны твои вшивые извинения и ты мне не нужен! -продолжала она таким же ледяным тоном. Он исчез, не проронив больше не слово.А она ещё долго стояла прокручивая всё в голове: -Соскучилась? -сказал Юма, нежно целуя шейку. -Нет! -твёрдо сказала я. -Даже не интересно, где я был? -сказал он, продолжая целовать шею. -Только не где, а с кем. -Не понял? -произнеся это-этот козёл остановился. -Ты думаешь, я не знаю про ваш роман с директрисой? Думаешь, я такая глупая? -я всё ещё была спокойной. Он остолбенел, я видела отражение его глаз, в них читалась паника. -О чём ты таком говоришь?! Я не… -Вот только не надо лгать! -Она сама накинулась… Я не мог… П.прости…я…-говорил он всё ещё не отойдя от шока. -Мне не нужны твои вшивые извинения! -крутилось у неё в голове.       За окном был прекрасный, жёлто-красный закат.Он отвлёк её от мрачных мыслей. -Райто, ты где? -сказала она на всю библиотеку.Услышав какой-то грохот, она направилась туда. -Сучечка, ты меня напугала, -с ухмылкой сказал Райто сидя на полу.       Его рубашка была расстёгнута и спущена на одно плечо.Прекрасный пресс завораживал.Между ног была раскрыта книга. -Что ты читаешь? -Интересную книгу, хочешь со мной? -Ну давай… Он взглядом показал, что она должна сесть у него между ног.Он взял книгу в руку и раздвинул ноги по шире.Китнес ловко присела и взяла у него книгу из рук. -Где читать? -Давай с начала, -с хитрой улыбкой сказал он, -Только в слух. -Ну ок.Из комнаты доносился громкий стон…твердели соски…обильно кончил…-чем дальше она читала, тем больше краснела.Она чувствовала как своё возбуждение, так и возбуждение Райто.       Он гладил её по плоскому животику, целовал и облизывал шею, чувствовал глубокое дыхание девушки.Кусал ушко и играл со вставшими сосками своей новой жертвы.Она дочитала главу. -Всё, пошли домой. -Дома продолжим? -прошептал вампир её на ушко. -Нет, я не хочу, чтобы ты мной пользовался. -Ну сучечка, не обламывай.Я же чувствую, что ты тоже этого жаждешь. -Я сказала нет! -она резко встала. -Эх, уговорила…-он протянул руку. Она на него удивлённо посмотрела, но положила руку.*Пуф* и они дома.

Дома

Райто

      Была уже ночь.Китнес тихо спала в своей кровати.Я ей долго любовался.       Ох эти стройные ноги, плоский животик… Её сорочка, в которой она обычно спала сильно приподнялась и я мог видеть начало круглой, большой груди.Её длинные волосы, милое лицо, пухлые губки, маленький носик, длинные ресницы… Она была такой милой и сексуальной.Я выполнил задачу, сделал несколько фоток для журнала…как же это подло, но я не мог…       Всю картину портили укусы, которые оставил Рейджи.Но ведь он не первый кусал, но кто же… Мои раздумья прервал Шу.они тихо вышли из комнаты. -Я тебя не узнаю! -произнёс Шу, -то ты царапаешь ей всю спину за отказ, то спокойно сдаёшься.Теперь смотришь на неё, даже не приподнимая сорочку. -Просто…я не знаю… -Неужели влюбляешься? Нет, что ты, чисто тело, чисто выгода. -Тогда я подарю её другу? -В смысле? -Ну у моего друга скоро днюха, закатывает супер алкогольную вечеринку и ему нужна кукла. -Не думаю, что она будет послушна… -Я уверен.Скажешь ей это? -Да, -я поник.       Шу ушёл, а я попытался открыть дверь, но она была заперта. -Открой! -крикнул я.Я услышал, что она врубила песню"Достал» и скинула фотку фака.В низу была подпись:"Я лучше стану лесбиянкой чем пересплю с таким гандоном» -Скажи Шу, что я стану подарком, -пришло мне сообщение.       Я был зол и разочарован одновременно.Я не мог себя контролировать.Разрушив комнату, я лёг спать.

Утро

-Рейджи ну плиз. -Ты сдурела? -Ну скажи, что заболела. -Ладно, поцелуешь для фотки. -Хорошо, -Китнес прилипла к губам вампира.Это был страстный французский поцелуй. Все вампиры стали косо смотреть и откровенно завидовать.После того, как Рейджи сделал пару фоток, она отлипла. -Пока мальчики! -она сделала рукой воздушный поцелуй.И стала быстрей собираться. Она надела топик с вырезанным силуэтом кошки, трусики с кошачьими ушками, ободок с кошачьими ушками, хвостик и туфлями на высоком каблуке.Сделала по быстрому мейкап, и как раз пришёл Шу. -Он любит распаковывать подарки.Надень мою толстовку. -Тип сюрприз, ну окей, -она быстро надела толстовку. -И надень маску, для большего интереса. -Ладно… После того как она надела маску, Шу подхватил её на руки и *Пуф*

В клубе

-Ах, это мой подарочек?! -воскликнул именинник.-Какой миленький! Не терпится его развернуть! Кто же это?! -Твой новый питомец, кошечка.Осмотришь её в более тихом месте.       Во круг играла громкая музыка, все танцевали.Шу подошёл к барной стойке и что-то заказал.Ему отдали бутылку и он снова подошёл к имениннику и его подарку.Китнес вопросительно посмотрела на бутылку. -Для расслабления, -сказал на ухо кошечке виновник торжества. Они пошли в VIP комнату.Шу закрыл дверь, и Китнес начала осматриваться.Это была большая, просторная комната с несколькими диванчиками и мини холодильником.Сзади стояла большая кровать, на полу были расстелены мягкие ковры.Всё было выдержанно в красных тонах. Парни присели на диванчики и Шу сказал: -Теперь это твой хозяин-Джейсон. Только сейчас Китнес действительно увидела своего хозяина.Из-за толкучки и мигающего света, она не могла понять, что её хозяин-это её ученик. -Что за…-начала она, но её резко о секли. -Место! -сказал Джейсон и Китнес, как послушное животное, упала на колени. -Обученная, это хорошо.Подойди сюда. Китнес ползком двинулась к хозяину, всё ещё не веря в то, что она это делает. -Встань! Она поднялась с колен, и Джейсон стал её осматривать. -Как думаешь, мне аккуратно открыть упаковку или разорвать? -Думаю аккуратно открыть, -сказал Шу. Джейсон приказал Китнес, снять с себя толстовку.Его кошечка быстро это сделала и он мог видеть её в полной красе. -Ух, она мне чертовски нравиться! На колени! -тут он заметил шрам, тот самый шрам, который показывала его учительница. -А ну-ка, кошечка, сними маску. -Подожди, давай с начала выпьем, -остановил его Шу. -А что ты взял? -"Принцессу» -Хорошо, -Джейсон достал бокалы.Шу налил напиток и раздал всем стаканы. -Кошечка, сядь рядом со мной, -сказал именинник.Он медленно пил напиток, пока Китнес залпом осушила бокал и, Шу налил ей ещё. Джейсое гладил её по спинке, плечам, поглаживал щёки. -Ладно, я пойду, -допив алкоголь сказал Шу. -Да, конечно, -сказал Джейсон поставив опустошённый стакан на столик.Следом последовал стук бокала рабыни.       Шу быстро исчез. -Ну теперь, когда нам никто не мешает…-он развязал сзади бантик, и маска упала Китнес на колени…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.