ID работы: 7650569

Пожизненный расчёт кровью

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
krocky_boy бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Курение убивает ...буквально

Настройки текста
-Ниже приседаем! -раздался новый возглас и удар плёткой. -Куда ниже? -раздались жалобные стоны. -Молча! -и новый удар хлыстом.       Тот самый сюрприз оказался чёрной плёткой.Она достала его из своей чёрной кожаной с шипами сумки.И сейчас, она била пацанов по ляжкам, пока те приседали. -Кстати, где Юма? -Его тоже отлупить хочется? -… -Никто не знает, хотя… -Хотя кто? -Ну директриса знает, у неё и спроси.

После ещё трёхсот приседаний

Весь класс зашёл в школу, где уже ждала директриса.Ученики стали радоваться, ведь они думали, что директриса отчитает Китнес за избиение.Ведь на их ляжках и ягодицах были красные следы.Но директриса только сказала: -Ребята, решили ввести новую программу.Теперь, вы можете сдать экзамен заранее.Это будет как бы проба.Если вы сдадите, то собираете чемоданы и уезжаете в отпуск со своей жертвой, а если нет, то приходите уже на главный экзамен и сдаёте ещё раз. -А можно не свою жертву? -спросил кто-то из толпы. -Конечно, какие вопросы.       Все двинулись дальше в класс.

В кабинете

-Ладно, ребят, переодевайтесь.Я скоро приду, так что быстрее. -Постойте, вот вы нас мучили, заставляли приседать.А у вас самих попа накачена? -спросил Роберт-красивый, накаченный парень.Блондин с серыми как небо глазами.Самый красивый парень школы. -Ну и как ты проверять собираешься? -Просто, либо нагнись, либо присядь. -Ладно.-она присела так, чтобы напряглись мышцы ягодиц.       Весь класс стал пялится, у многих аж слюни потекли.Роберт слегка ударил по её накаченной попе и сказал: -Хорошая, упругая.Хочу такую. -Иметь? -спросила она вставая в полый рост. -Поиметь. -Без шуток! Всё я пошла. -А зачем? -взял он её за руки и притянул к себе. -Во первых, я не собираюсь смотреть как вы переодеваетесь.Во вторых, руки убрал! -А что ты так занервничала? -сказал он с усмешкой. -Слышь, урод, руки убрал! -влетел в кабинет Джейсон. -О, старшеклассник! Ну хорошо, -он отпустил руки и сел на место. -Можешь идти, -сказала она обратившись к Джейсу.-а вы ребята, можете переодеваться, я с вами посижу.       Она засела в телефон.Тут пришла СМС от босса. -А кто это, сучечка? -сказал Райто и выхватил телефон, -фотосессия в стиле ню? Ты меня всё больше удивляешь. -Отдай телефон, живо! -Может с тобой сходить? Раздеться помочь? -Достал! -крикнув это, Китнес со всей силы ударила его между ног. -Ууу, тварь! -завыл Райточка, упав на колени. -Прости, -сказала она, выхватив телефон. -Всё, урок окончен.Идите домой.

В учительской

      Китнес сидела общалась со своим директором, как вдруг, кто-то схватил её за волосы и потянул вверх.Перед глазами оказалась пачка сигарет, а над самым ухом пронеслось: -Что, куришь?! -это произнёс Рейджи, злым голосом. -Ай, отпусти! -его рука резко с волос перешла на шею и сильно её сжала. -Откуда у тебя сигары?! -Ученик подарил, -произнесла она задыхаясь. -Почему же пол пачки нет?! -Я просто попробовала, -почти шёпотом произнесла Китнес.       Рейджи с силой кинул её на пол.Он снова резко поднял её за глотку и сказал: -Если ты пробуешь курить, то тогда я попробую тебя, -сказал с ухмылкой он. Он вонзил свои острые клыки в нежную кожу шеи.От острой боли Китнес извивалась, кричала, молила перестать.Рейджи только ухмылялся и продолжал.Вся кожа от правой стороны шеи до правой ключицы покрывали багровые раны, из некоторых по прежнему сочилась кровь. -Ещё раз узнаю, что ты куришь, тебе не здобровать, -сказав это он удалился.       Китнес встала и шатающейся походкой побрела в медпункт. -Привет, что с тобой? -сказала Джесика. -Привет, ты что тут делаешь? -У медсестры сессия, я её заменяю. -А, понятно. -Так что у тебя? -Да, вот, -сказала она показывая на шею. -Ё.о.о, это кто тебя так? Тут ошейник нужен. -Какой в пень ошейник?! Я что, собака?! -Ну это типо ваших чокеров.Внутри супер впитывающая подкладка.Есть как лимитированные, так и обычные.Хотя, я могу пока просто обработать рану. -Ай, больно! -Терпи, тебя кстати отнести домой? -Да не, я сама.Кто-то же должен был остаться. -Ну Райто в библиотеке поищи. -Серьёзно?! Окей.А чё он там делает? -Видишь ли, раньше у нас была особая секция и там были разные книги.Эротические, насильственные…во общем взрослые.Но всё перемешалось и теперь на обычных стеллажах стоят запретные книги.И Райто какую-то такую читает.Но никто не знает какую. -Ладно, я пошла. -Удачи.       План школы построен так.Весь первый этаж-классы первоклашек, второй-второклассников и т.д.На самом верхнем библиотека, комната отдыха и многое другое.Есть два лифта для жертв и лестницы для вампиров. Она зашла в лифт и нажала на самую верхнюю кнопку.Буквально несколько секунд и она на нужном этаже.Она прошла в библиотеку.       По всюду высокие стеллажи с книгами, был читальный зал, оборудованный столиками, пуфиками и всеми удобствами.Вся стена, стоявшая напротив неё, была как будто из одного цельного стекла, озарявшая всю библиотеку.Она подошла к этой «стеклянной» стене и стала любоваться видом.       Кто-то подошёл, обнял её сзади и стал целовать плечо и шею…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.