ID работы: 7650569

Пожизненный расчёт кровью

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
krocky_boy бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вы меня достали!

Настройки текста
      Долгий поцелуй в губы, широко раскрытые глаза… -Я так тебя хотел, я полюбил тебя с нашего первого урока. Звонкая пощёчина, ошарашенное лицо… -Вот именно, что хотел меня! Да вы задолбали! Вы задолбали прикрывать любовью свою похоть.Вы всерьёз думаете, я не найду с кем потрахаться?! Да запросто! Сука! Я просто ищу любовь, блять! Заебали подонки!       С каждым её словом лицо Джейса менялось.Он не успел сказать ни слова.Она выбежала назад на танцпол, послышались восхищенные возгласы.Потом резкий злобный крик, тишина и снова музыка.

***

      Китнес шла по улице.Ей было наплевать где она, в чём она.Она погрузилась в раздумья.Она и не поняла, как вышла к дому вампиров. На глазах заиграл не добрый блеск.Она тихо пробралась, через окно на кухню.Взяла нож по больше и решила пометить себе крестиком, куда бить.Разумеется, это была большая ошибка. -Дура, ты что делаешь?! -крикнул Субару, но она уже воткнула в себя нож. Тут же она упала, Субару подбежал к ней и крикнул Рейджи.Рейджи тут же появился и взял её на руки…

***

Пиликанье прибора… Где я? Ай, зачем я дёрнулась?! Я медленно открыла глаза.Больница?! Аккуратно привстать не вышло, но всё равно привстала.Рядом с дверью кто-то разговаривал.Как я поняла, это врач и один из вампиров. -Хорошо, что она не успела себе серьёзно навредить… Важные органы не задеты… Что за?! -врач посмотрел на неё. -Чё смотришь?! Призрака увидел?! -резко сказала Китнес и снова плюхнулась на кровать. -Мы вам буквально час назад операцию сделали! Как это? -Рейджи поработал немного, -сказал некто в… Шляпе?! -Зачем вы меня спасли?! Что за херня?! -крикнула Китнес, обращаясь к Райто. -Ну ты нужна нам…мне.Короче нужна живой. -Меня спросить не забыли?Пошли на хуй!!!Отключите приборы! -Успокойся!-крикнул Райто,ну а Китнес на против ,через боль,стала вставать.-Дура! Райто прижал её к кровати,чтобы она не дёрнулась. -Да я не хчу так жить!Пошли вы все!Меня здесь ничто не держит!-по щеке катились слёзы. -Тогда я умру с тобой... -Хорошо!Только сам меня убей! Райто достал из кармана нож и отдал его ей. -Сначала меня убей,потом сама. Она не долго думая пырнула нож в его сердце. Райто упал прямо на неё.Их губы соприкоснулись. Китнес скинула вампира,вытащила нож и вонзила в себя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.