ID работы: 7650569

Пожизненный расчёт кровью

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
krocky_boy бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мой первый день, а уже сюрпризы

Настройки текста
Эта часть будет вестись уже от лица главной героини или определённых персонажей.Хочу ещё раз извиниться за ошибки и порой разную манеру написания, но я исправляюсь. Хочу пояснить.*пуф*-это, когда вампиры убегают или, как говорят по другому, исчезают с места.       Действие начинает происходить после того, как Карлхайц ушёл.

***

Дверь захлопнулась.Меня охватил небольшой страх, конечно проще заигрывать с одним главным, но кто тут главный? -Извините, кто-нибудь может мне сказать или показать где моя комната? -Да, открываешь дверь, едешь домой и всё, вот ты и в своей комнате, шлюха! -сказал беловолосый парень с красными глазами. -Поднимаешься наверх, идёшь на лево, третья дверь с права твоя, -Сонным тоном сказал, по всей видимости, Шу. -Спасибо, -ответила я и пошла так, как мне сказали.Разумеется второй вариант.

***

Когда я зашла в комнату, то первое что мне бросилось в глаза - это полностью кровавая простыня.И нет, она не была такого цвета изначально… Потом я увидела наручники, которые были прикованы к каждому столбику кровати.Столбиков было всего 4.И, из-за этого создавалось впечатление, как будто это катарга.По телу бежали мурашки.Я села на диван, который был недалеко от двери и стала вспоминать. -Тааак… Что же мне рассказывала бабушка?.. бабушка… Это была очень забавная старушка.Папа меня послал к ней, чтобы я с ней сдружилась и она отписала мне всё своё имущество.Она догадалась об этом в первые же секунды… Но продолжала общаться со мной.Уговор был таков, я не лезу в её жизнь, она не лезет в мою. Она мне рассказывала о дальнейшей судьбе.Подробно знакомила с вампирами и их характерами. -Такс…кажется беловолосого парня зовут Субару… Вспыльчив, не многословен, кажется, самый младший.Далее…хм тройняшки…тройняшки… А! Это как раз тот парень в шляпке, красно-волосый и с мишкой! Как их там… Райто… Аято и Канато, точно! Далее тот в очках, кажется Рейджи, а блондин-Шу. Так я вспоминала, даже не заметив, как простынь была заменена, а чемодан был передо мной.Я стала раскладывать вещи, и начала переодеваться.Как только я немного расстегнула корсет, сразу же появился Райто. -Эй, свали! -Ну уж нет, давай я тебе помогу, -сказал он с улыбкой и приблизился ко мне. Мы всё ближе и ближе подходили к стене, пока я не оказалось прижата к ней.Он взял мою прядь волос в руки и с наслаждением стал нюхать -Ммм…прекрасный аромат! -Эмм…-я всё больше краснела- ннет, не надо, не сейчас! -Ну, а когда же, сучечка? Может мне приватный танец станцуешь? -Да иди ты! -я пнула его между ног, и он со стоном согнулся пополам. *пуф* -Фух, он свалил, и как мне теперь переодеваться? Я решила пойти в ванну и переодеться там, но там поджидал ещё один сюрприз.В наполненной ванной, прямо в одежде лежал Шу. -Что ты тут делаешь? -Лежу, а не видно? -Но, почему именно в этой ванне? -Достала с вопросами! В один миг я оказалась на нём. Он облизнул мне шею и впился клыками. (Для не понимающих людей, сейчас всё будет у неё в мыслях) -Почему?.. почему именно наш род обязан каждый год отдавать девушку для этих наглецов…проще умереть…я просто ненавижу пресмыкаться, но обязана… Но почему? Этот вопрос мучает меня давно… Вот мужской род не обязан, как будто других вампиров нет…Отец делает вид, типо ничего не происходит.Ощущение, будто он меня не на растерзание вампирам отдаёт, а в школьный лагерь или институт… Я начинала терять сознание, мне становилось всё хуже и хуже. -ладно, с тебя хватит, -он облизнул место укуса и *пуф* Я с грохотом упала в воду. -как странно…почему вода вся красная?

***

-Где я? Ай…как голова болит. Китнес поднялась потирая голову. -Очнулась? -спросил мужской голос. -Всё плывёт перед глазами…стоп, а кто ты? рядом послышался знакомый *пуф* и чья-то рука легла ей на глаза, а над самым ухом произнесли:"спи"

***

И снова она проснулась в том же помещении.Голова уже не болела и картинка не расплывалась.Из мрака послышался шум. -Кто ты? Покажись! -сказала довольно громко она. Когда человек вышел на свет, её глаза распахнулись, рот застыл в безмолвном крике.По её лицу читался ужас. -Нет! Только не ты! Кто угодно, но не ты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.