ID работы: 7650569

Пожизненный расчёт кровью

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
krocky_boy бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый день в школе...да еп вашу мать!

Настройки текста
Как всегда предисловие от меня…так вот…я надеюсь, стало более понятнее? Да? Ну и пишите, пожалуйста, комментарии. И желательно не по типу:«Тупо» или «Круто», а именно излагать мысль. Как исправлять, что добавлять, что убирать. Ну поехали! P.S добавляется жестокость и эротика.

***

      Китнес сидела в комнате у Рейджи и успокаивалась чаем. -что произошло? -спросил хозяин комнаты Её тело охватил озноб и по этому чашка не приятно стучала об блюдце. Рейджи выдохнул, взял её руки и поднёс кружку к губам (её). -пей до дна. -хорошо.       После выпитого чая по тело разносилось покалывающее тепло и успокоение. -так все же, что случилось? Я лишь услышал твой вопль и обнаружил тебя одну. -как одну? -в комнате никого не было. -я увидела моего брата…кажется -у тебя есть брат? -да, старший.Дело в том, что с детства нас с ним приучали быть смиренными, спокойными, не иметь своё мнение.Меня учили быть шлюхой, чтобы вам удобнее было мной пользоваться.Ну, а братца быть подкаблучником.Разумеется никому из нас такая манера поведения не нравилась.За непослушание нас избивали…-она сглотнула-…но он сумел сбежать.Оставив меня совсем одну.Потом мне сказали, что его сбила машина, и это должно было стать для меня уроком.Но только расшатало психику. -да, печально…а как выглядел твой брат? -у него чёрные волосы, голубые глаза…симпатичный парень. -а особые приметы? -на лбу 3 родинки соединяющиеся в равносторонний треугольник.И шрам на щеке.И так же шрам на предплечье Даров Смерти из Гарри Поттера. -по описанию похож на моего одноклассника…кстати, собирайся. -куда? -в школу. -я реально пойду? -конечно. -дамс…ну ок Она пошла к себе в комнату переодеваться и наводить марафет.

***

      Они сидели в лимузине и ехали в школу.Так как Китнес ш\к форму ещё не раздобыли, её пришлось надеть своей кузины.На рубашке пуговица (которая в районе груди)как будто сейчас просто вылетит.Юбка очень короткая, кое-как попу прикрывает.Пиджак она надела свой.Разумеется туфли на каблуках и чёрные чулки.       Всю дорогу к ней приставали Айто с Райто и по этой причине, Шу посадил её себе на колени (конечно, по этой, ага, верю) -и так, запомни, -начал Рейджи-ты не кому кроме нас не должна давать себя и свою кровь. -а если вы меня захотите прямо на уроке? -тому, кто укусит тебя на уроке, я зубы сломаю, -продолжал напутствие Рейджи.

***

Всю оставшуюся дорогу они ехали молча.Когда они приехали, Китнес определили в класс с Рейджи, Шу и Райто. -И так, класс, -как всегда начала приветливая учительница, -у нас появилась новенькая, её зовут Китнес -Привет, ребят! -подпрыгнула она и сделала значёк аниме (Указательный и средний и большой палец расставлены, остальные согнуты)       Пацаны присвистнули.Там было всего 2 девчонки.Скромная плоскодонка и злая мелкая. -садись пожалуй с…хм… -давайте со мной! Нет, со мной! -выкрикивали пацаны.Только один сидел угрюмо и надменно.У него были русые волосы и коричневые глаза. -сядь с Юма, -парень встрепенулся и воскликнул: -ну почему со мной? -потому что я так сказала!       Он недовольно сморщился, но опустил сумку с места. Под шум недовольных возгласов начался урок.Там объясняли как лучше охмурить жертву.

***

      Китнес давным давно не слушала, а листала приложение badoo и слушала музыку.Вдруг ей попался он…её сосед Юма.Так как у неё на аве был арт.Она смело его «лайкнула».Тут же завибрировал его телефон, и он взаимно лайкнул.       Она посмотрела, что делают другие жертвы.Мелкая слушала музыку, а плоская что-то конспектировала.Тут до неё донесся обрывок фразы: -…абсолютно все девушки клеятся на деньги и цветы… -Что за бред?! -произнесла она на весь класс. -Что простите?! -Это бред!!! К каждой девушке свой подход! -да ну, и на что же ты клюнешь? -вы думаете, я такая тупая?! Я не скажу перед классом развратителей на что я клюю. -может ты будешь вести урок?! -буду, но с условием! -каким же? -у меня будет полный контроль класса.Я буду иметь право забирать предметы, ударять, толкать. -хорошо.Если директор, я, ну и ученики тебя одобрят. -первым делом вы должны думать о учениках! А только потом о себе! Ведь вы никогда не думаете, как разнообразить урок, а только как свалить со школы. -ну продемонстрируй. -Ребят! Олё! Просыпаемся! -и так…что же можно сказать о нас… Так она проводила активный урок. -так, Райто! Убери телефон! Или я его заберу! -ну давай, попробуй! -сказал он с ухмылкой и продолжил сидеть в телефоне. Через небольшое время она подкралась к нему и забрала телефон. -а ну-ка с кем это мы переписываемся.О Ира.Давайте ей позвоним? -Да! -ответили все. Из трубки послышался голос. -милый, а разве у тебя сейчас не урок. -Да, у милого урок, но я могу поговорить за него, -стараясь не рассмеяться говорила Китнес. -А кто это? -Это его подруга, как у тебя дела? -эм…да нормально -может встретимся? Я тебя приглашаю в кафе. -ну можно… -может лучше в кино? -да, да -щас я её склею*произнесла шёпотом одноклассникам* -потом пойдём в парк, я тебе куплю сахарной ваты. -хах, а ты точно не парень, а то у меня завтра дома никого не будет. -ШЛЮ-ХА!!! -произнесла она очень громко в трубку и отключилась. -Вот так ребятки это делается, ну, а теперь, собирайтесь и валите! После Урока -ладно, ты хорошо ведёшь урок.Будешь постоянным учителем? -ну не знаю…попробую -ладно я пошла -да, конечно

***

Была перемена, я стояла около окна и переписывалась с Юма. -а с кем это мы переписываемся, сучечка? -произнёс знакомый голос. -Райто, не важно, -я быстро всё выключила. -слушай, а может прогуляем с тобой последние два урока и где-нибудь уединимся? -не, я не в настроении, -ответила я и продолжила переписываться. -то есть, — его тон стал не обычно холодным, -тебе переписка с каким-то мудаком приятнее, чем мои ублажения? -Райто, нет, ты не правильно понял…-начала оправдываться я, но он резко сжал мою руку и мы в одно мгновение оказались в какой-то комнате…       Тут было темно, но вдруг зажглись факелы и была видна вся комната.Это было похоже на камеру пыток, только сексуальных, хотя и простых. -ну что, готова получить наказание? -говорил он застёгивая прибор, который напоминал наручники.Только длинная цепочка соединяла руки и шею, и руки соединялись сзади. Он резко опустил меня на колени. -сейчас посмотрю, что же мне с тобой делать…-он окинул взглядом комнату, где все шкафы и стены были завешаны «взрослыми игрушками.       Немного о комнате.Это квадратное помещение.В правом углу стоит кровать с прикреплёнными к ней наручниками.В левом стол, с браслетами по углам (напоминает каторгу), повсюду шкафы с верёвками, игрушками и т.д. Так же есть секс стулья.       -Хм, начнём с порезов, -он одним рывком поднял её.Он подовёл её к кому-то крючку и быстро сменив наручники, он зацепил их на крючок. В руке у него был нож. Он стал разрезать одежду оставляя порезы.Так она осталась перед ним голой. Он стал проходится острым лезвием по всей коже. Она просто вся истекала кровью. -нет, прошу, хватит… -хм…ну уж нет… СЕКС СЦЕНА. И так,если появятся комментарии о просьбе описать в подробностях эту сцену,я опишу.Единственно что я могу сказать,что всё её тело в царапинах,укусах,глубоких ранах и засосах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.