ID работы: 7650569

Пожизненный расчёт кровью

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
krocky_boy бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Китнес лежала в ванной и обдумывала всё.Нет, конечно она всё это знала, но просто…как? Как это могло произойти? *стук в дверь*-дорогая, давай вылезай, у тебя сейчас кожа начнёт морщится, а ты должна выглядить идеально. -Да, уже выхожу. (заплескалась вода) Когда она вышла, на шкафу уже весел очень интересный и шокирующий наряд.Это был чёрный корсет с молнией впереди, чёрная, короткая, кожаная, глянцевая юбка - прям как у шлюхи, отметила про себя она, чёрные туфли на шпильке (по типу лабутен), колготки в крупную сетку и чёкер. Она переоделась, сделала укладку, макияж и пошла вниз, в гостиную. -Я что, девушка по вызову?! -спросила она злым тоном. -Нет, милая, что ты! Просто…этот наряд больше всего им понравится-ответил отец. -Твои вещи уже собраны, ступай в машину. -Ок, -сухо произнесла Китнес. Она села в чёрный элегантный лимузин, и они тронулись. -Блин, вот почему именно наш род веками служил пищей для вампиров.И видите ли кузина, бедненька, умирает там… А вот то, что моя мать там умерла, никого не смущает! И почему всё-таки девушки, как будто среди вампиров одни мужики, -гневно думала про себя она. Машина остановилась. Она вышла, забрала вещи и пошла к большому особняку.Где уже стоял король вампиров. -Ну здравствуй! -ухмыляясь сказал он и шлёпнул её по попе. Китнес изобразила подобие улыбки и вместе с ним пошла в особняк. *Они вошли* -Сыночки! А ну сюда, в месте с той плоской! Через секунду в гостиной появились все (включая Юи) -И так, раз уж все в сборе, то могу начинать.Так как эта плоская совсем выдохлась, я вам привёл ещё одну.Ну, а пожалуй эту*указывает на Юи*заберу. -нет! -Что Аято?! Ты смеешь перечить отцу?! -Просто… Канато хотел сделать из неё куклу…*начал оправдываться* -Я вам привезу труп, не переживайте -Ну хорошо, -сказал Аято и толкнул Юи к Карлхайцу (отцу) -Эм…а вы разрешите мне поговорить с кузиной? -Эта плоская твоя кузина? -Да  -ну иди… Она взяла под руку Юи и отошла с ней подальше. -И так, смотри, у тебя есть два варианта, -начала говорить в пол голоса Китнес  -постой, ты же айдол? Да! Блин, круто, моя кузина - айдол!!! -Тише ты! Да, я айдол, но сейчас не об этом. Повторяю, у тебя есть 2 варианта.1 Карлхайнц тебя убивает, а из твоего мёртвого тела делают куклу.2Я тебя спасаю, но ты, когда я тут буду при смерти, заменишь меня. -Мне нравится 2 вариант, но почему? Почему ты мне помогаешь? -Знаешь, хоть мы и не похожи и ты мне совсем не нравишься, я должна, так сказать, помогать родственничкам.Хоть я и лучше тебя, хоть у нас совсем разные гены, ты являешься мне родственником. -Ну хорошо… -А теперь*сказала она уже громко*можно вас? Она взяла главу вампиров за галстук и виляя задом провела за собой. -Что такое? -Тебе вправду хочется её убить? -томным голосом, попровляя его воротник проговорила она. -Ну, мне же тоже нужна кровь, не только моим сынкам, -тихо произнёс Карлхайнц. -Но, ведь, её кровь не достойна тебя! -Ну не скажи, говорят, у неё самая сладкая и вкусная кровь. -Но не вкуснее моей! -Ну и что же ты хочешь? -произнёс он. -Ну, ты спасаешь мою кузину, а я выполняю любое желании. -Любое говоришь? Хах! -он ухмыльнулся и приблизился к её шее. -НЕТ! -Что?! -все повернулись на того, кто издал эту фразу.       Это был Шу, да, вы не ослышались.По воспоминанием Китнес, Шу редко говорил и тем более, никогда не кричал. -Карлхайнц, ты же знаешь, тебе нельзя кусать наших жертв! Или ты забыл, чем это закончилось в последний раз?! -Да - да, -шокировано произнёс он, -Я зайду за тобой крошка. Он взял под руку Юи и удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.