ID работы: 7650569

Пожизненный расчёт кровью

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
krocky_boy бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство(Как всегда) НЕТ ДЕЙСТВИЯ.ЧИСТО ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА!!!

Настройки текста
      Прежде чем начинать писать саму историю.Я должна рассказать о самих персонажах.Ах да…ЕСТЬ ОШИБКИ       И да, чтобы вы знали.Этот фанфик был создан благодаря моей подруге, которая то хочет ролить, то не хочет.И да, некоторые моменты были рождены от каких-то аниме, когда я тупо лежала в ванной или перед сном.Ну а теперь, о самом начале.       В первую очередь о главной героине: Девушка, 19,Китнес Флинт.       И да, чтобы вы так же знали, всем вампирам от 19 до 22, то есть: Шу-22; Реджи-21; Райто, Аято, Конато по 20,а Субару-19.Просто не люблю писать про несовершеннолетних, а особенно, когда присутствует эротика и насилие. Далее…       Характер и чем занимается: В юношестве (от 14 до 18 лет)ею пользовались пацаны, а потом бросали, она вышла спокойной (смиренной) и одновременно бойкой.Она стерва и сука, но и может быть нежной, романтичной. Она занималась всеми видами танцев, боксом, пением. Сейчас занимается в модельном агентстве. Является как идолом, так и айдолом.       Её внешность: Длинные чёрные волосы до поясницы, красные глаза, острый нос, пухлые губы.Стройное, накаченное тело, четвёртый размер груди, длинные стройные ноги, 37-38 размер ноги.       Из воспоминаний: Ночь, клуб.Она стоит у окна, смотрит на звёздное небо. -Как красиво…-пробормотала она.       К ней подошёл незнакомец.Он угощал её коктейлями, потом они пошли к нему… Далее была жаркая ночь наполненная стонами и криками. Тьма…её грешную душу наполняла тьма…

***

В данный момент не могу вам рассказать больше.Ещё многое раскроется в последующих частях.О её семье, о ней самой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.