ID работы: 7643867

Новенький, который перевернул её жизнь.

Гет
R
Заморожен
143
автор
omfgsaad соавтор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part eight.

Настройки текста

12 апреля, 8:40

Сегодня самый лучший день в году в школе - день самоуправления. В чем он заключается? Сегодня ученики побывают в теле учителей. Ученик одиннадцатого класса может быть директором, десятые - заучами, а остальные - учителями разных предметов. Ну, это не самое интересное. Самое интересное - это музыка, играющая на всю школу, собирающая толпу школьников, которая заставляет учителей обходить их за километр в течение дня. Самый лучший день.. Уже начинают расставлять аппаратуру в холле: колонки, подключенные к ноутбуку, настраивают песни. Совсем скоро начнётся самое настоящее школьное месиво. Прозвенел звонок с первого урока и все ученики бегут к месту, откуда будет хорошо слышна музыка, в холл. Дабы помочь одиннадцатиклассникам, десятые классы расставляют поближе к центру круга, чтобы они разряжали толпу детей, которая еще толком не проснулась. Первой песней была зарядка. Дане уже не понравилось это, поэтому он попытался уйти куда-нибудь в толпу (хоть его и оттуда было бы видно, ибо нефиг таким высоким вырастать), а там вообще сбежать куда-нибудь на пуфики. Но парню не удалось осуществить данную гениальную идею, ведь его остановила маленькая ручка, которая мертвой хваткой схватила его, замечая, как он начинает медленно уходить. -Не оставляй меня здесь одну. - -Ну Ли-и-из, - протянул парень - давай вместе уйдём? Кому вообще нужна эта зарядка? Правильно - никому. А на следующей перемене мы уже придём, - -Нет. Нас попросили помочь, мы помогаем. Или сделай хотя-бы вид, я сама не особо хочу здесь находиться,- Лиза старалась повторять какие-то движения, похожие на зарядку. -Почему ты у меня такая.. - -Какая? - -Слишком отзывчивая, - выделяя первое слово, сказал Кашин. -Ну тебя, - она пихнула Даню в бок. -Я же любя, - парень приобнял её за плечи. -Ну-ну, - девушка хмыкнула. Прозвенел звонок с перемены. Первая перемена длится всего 5 минут, что не могло обрадовать Даню, который всё равно ничего не сделал за это время. Пара отправилась на второй урок. -если ты и на следующей перемене будешь себя так вести, то я тебя чем - нибудь ёбну, - сказала девушка, обращаясь к рыжему. -если дотянешься, - усмехнулся Данила. -не волнуйся, дотянусь, - улыбнулась Лиза.

На уроке.

Сейчас был очень интересный урок - Литература. Их классу повезло с учителем, ведь она - самый добрый человек в их школе. Она не кричит на тебя, если ты не сделал домашнее задание, лишь запишет в свою бумажку, кто должен ей его принести на следующий урок. В общем, не учитель, а сказка. -Итак, давайте перейдём к прочтению рассказа Набокова «Машенька». Продолжим читать по ролям, - начала Анастасия Евгеньевна*. - За автора будет читать.. Руслан Тушенцов! За Машеньку.. Лиза, а за Льва - Даня, - в классе послышалось «ууу» со всех сторон, а кто-то негромко сказал «Даниззка - канон». - Лиза, начинай с письма. - Девушка вздохнула и принялась читать вслух. - «Лева, милый, радость моя, как ждала, как хотела я этого письма. Было больно и обидно писать и в то же время сдерживать самое себя в письмах. Неужели я жила эти три года без тебя, и было чем жить и для чего жить? Я люблю тебя. Если ты возвратишься, я замучаю тебя поцелуями. Помнишь: Расскажите, что мальчика Леву Я целую, как только могу, Что австрийскую каску из Львова Я в подарок ему берегу. А отцу напишите отдельно... Боже мой, где оно,— все это далекое, светлое, милое... Я чувствую, так же как и ты, что мы еще увидимся,— но когда, когда? Я люблю тебя. Приезжай. Твое письмо так обрадовало меня, что я до сих пор не могу прийти в себя от счастья. »- Так они и читали по ролям. Кашин и Лиза смогли выдохнуть лишь тогда, когда сменили чтецов. На второй перемене всё было веселее. Мм, наверно потому что все танцевали «Мало половин», а смешнее это получалось у Юлика, Руслана и Дани. Святая троица, что уж. Это был крутой день. Весёлый, но спокойный. Почаще бы таких дней.

28 мая, 14:55

-неужели это всё? Год закончился так быстро? - спросила Лиза, выходя из здания школы вместе со своими друзьями. -ага.. - сказала Турбина - и что, мы не увидимся эти три месяца? - -ребят, не волнуйтесь. Эти три месяца мы всё же проведём вместе. Короче, родаки купили путёвки в лагеря. Но мы поедем как вожатые, - сказал Руслан. -а ты откуда знаешь? - спросил Юлик. -мне сказали... - -И ТЫ МОЛЧАЛ???- крикнули на него сразу все, привлекая внимание окружающих. -меня попросили не говорить до конца четверти, - объяснил Руслан. -ну капец.. - сказала Света - но это будет круто. Я уверена, это лето будет нашим! - -да.. - усмехнулся Миша. -кстати, го сегодня ко мне? У меня родители уехали, сказали, что я могу вас позвать, но сказали не пить и квартиру не рушить, - сказал Юлик. -давайте. Всё равно делать нечего, - сказал Руслан. И все они отправились к дому Онешко. Но что-то пошло не так, а именно - девушки устали, поэтому сейчас они спокойно сидели на спинах своих парней друзей. Лиза положила свой подбородок на макушку Дани, обхватив его шею руками. -Вы точно не встречаетесь? - спросила Света, которая сидела в такой же позе на Мише. -Точно, - сказала Лиза, переведя взгляд на свою подругу. -Ну ладно...-как-то недоверчиво сказала Турбина. Через пару минут они дошли до дома Юлика. Всем им очень повезло, что парень был запаслив, и поэтому у него дома было очень много всяких вкусняшек. Такое ощущение, что он знал, что в какой-нибудь день его друзья решат завалиться к нему в дом. Компания весь оставшийся день просмотрела видео на ютубе, съела все чипсы, сухарики и мармеладки в доме Онешко и конечно же отпраздновала окончание долбанного учебного года. А ведь следующий год - это всё. Конец их школьной жизни. Но давайте не будем думать о будущем, а будем жить настоящим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.