ID работы: 7643867

Новенький, который перевернул её жизнь.

Гет
R
Заморожен
143
автор
omfgsaad соавтор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part nine. Весёлые посиделки в скайпе.

Настройки текста
Примечания:
Тушенка: Пиплес 19:47 Го в скуйп? 19:47 Поможем Дантесу понять новую тему, да и я еще её не понял 19:47 Акула: Слышь 19:47 Только я могу его по прозвищам называть 19:47 Так шо иди нахой 19:48 Тушенка: Окей окей 19:48 Ну так что, го? 19:48 Акула: Я не против, а то всё равно скучна 19:49 Ебун: Я тоже 19:50 БизнесМЕНка: Опа, приветули, я тоже смогу 19:51 Юля-ноготочки: Короче, все могут, так что давайте 19:51 — Так, мне кажется, что чего-то не хватает… — сказал Руслан, когда прошло уже пару минут их общения. — Разве?.. — Юлик задумался. — Еблан, мы Дане-то не позвонили! — — Аааа, так вот, чего не хватает, — сказал Тушенцов. — Скорее кого, — поправила Лиза. Руслан позвонил их другу. Кашин ответил только спустя пару секунд. — Салам, — сказал Даня, как только увидел, что подключен к чату. — Какие люди! — протянув «ю» сказал Миша. — Да, да, — сказал парень, слегка усмехнувшись.

***

Продолжая разговаривать и веселиться, несмотря на то, что они хотели поговорить про уроки, в квартире Дани хлопнула входная дверь. Он конечно же этого не услышал, ведь в одно ухо было воткнут наушник, да и он же был занят. Дверь в комнату открылась, а из-за неё показалась женщина лет сорока пяти со светлыми средними по длине и выпрямленными волосами. Услышав это, Даня поспешил отключить звук и веб-камеру, но из-за спешки промахнулся. Он снял наушники и повернулся к его матери. — Даня, ну что это такое? Почему ты не в постели? Ты же болеешь, а значит должен отдыхать и лечиться! — сказала она, проходя в комнату. — Маам.. — вздохнул Кашин. — Что «мам»? Вот сначала заболеешь, а потом всё «мам», да «мам».- женщина подошла к сыну и положила ладонь на его лоб. — температуры вроде нет. Ты таблетки, которые я тебе давала, пил? — — Нет, — осторожно протянул Даня, понимая, что ему сейчас попадёт. — Почему нет?! Как ты лечиться собираешься?! Вот отправлю тебя ко врачу, заболеешь ты еще сильнее и на уколы отправлю! — сказала она, грозя пальцем. — Они горькие, а потом, я сам вылечусь, мне уже лучше. — — Ну, ну, посмотрим, — сказала Кашина старшая, а потом поскорее удалилась из комнаты, чтобы рассказать мужу, какой их сын балбес. Парень снова тяжело вздохнул, а потом повернулся обратно к монитору, чтобы включить камеру и звук, но тут он оценил, насколько он лох. Сделав движение, которое характеризует всю его жизнь, а именно — «фейспалм», он надел наушники. — Даня! Ты почему маму не слушаешь? — спросил Руслан, который был готов засмеяться в любой момент. — Даня! Ты почему лекарства не пьёшь? — спросила Лиза, которую волновало только то, чтобы рыжик был здоров и вовремя принимал лекарства. — Ох… — тяжело вздохнул Кашин. — Давайте упустим этот момент? — — Давай без «давайте»? — сказала русая. — Та ну вас. И ваши лекарства и. — он не смог договорить, потому что чихнул, отвернувшись в сторону от камеры. — Будь здоров! — хором сказали его друзья. — Да-да, спасибо. — сказал Даня. -Кашин, вот ты дождёшься, я к тебе приду, тебя изобью, а потом напичкаю тебя самыми горькими сиропами и прочей хернёй! — сказала Неред. — Лиз. Я тебя боюсь теперь… — сказал Юлик. — Даже если это и не мне адресовано… —  — А вот нехуй! — — Ну пиздец… — в который раз вздохнул Кашин. — Не вздыхай мне тут! — сказала Лиза. — Зуб даю, они встречаются! — встряла Света. — Я тоже зуб даю! — сказал Миша. — Та кому твои зубы нужны? — спросила Турбина. — Я думал, что ты скажешь «Нет, Мишенька, не трать свои зубки на такое»! — писклявым голосом сказал Совергон. — Размечтался, — усмехнулась девушка — и вообще, как долго вы собирались это скрывать? — — ДА НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ МЫ! — хором сказала парочка, в чьей адрес был задан вопрос. — С кем ты встречаешься? — каким — то боком в дверях снова появилась мать Дани. — Маам… — протянул парень. — Всё, всё, я просто мимо проходила, а ты тут это кричишь, вот я. Ухожу, ухожу. — под нервным взглядом сына, женщина оставила его в покое. — Вот зачем ты так с мамой? — спросил Руслан. — Русь, рот закрой, пожалуйста. — — Ладно — ладно, молчу, — сказал Тушенцов. — Это «Русь» звучало так по - гейски, — усмехнулся Миша. -МИША! — воскликнули двое парней. — Я молчу, молчу… — усмехнулся Цыркунов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.