ID работы: 7643867

Новенький, который перевернул её жизнь.

Гет
R
Заморожен
143
автор
omfgsaad соавтор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part seven.

Настройки текста

15 января, вторник, 2019, 7:45.

Даунила: Эй народ, сегодня без меня будете бесить учителей( 7:45 Акула: Че эта? 7:48 Ты что, умираешь? 7:48 Даунила: Ага, умираю от температуры 7:48 Это наверно из-за вчерашнего урока физкультуры) 7:49 Акула: Ну нефиг было в сугробе валяться 7:49 Даунила: Вообще-то это вы с Дашей меня туда уронили 7:50 Акула: Ой, точно.. 7:50 Акула: Кхм, сколько температура? 7:50 Даунила: 38,4 7:51 Акула: Ипааать 7:51 Акула: Ну ты это там, живи 7:51 Лечись 7:51 Тушенка: НЕЕЕТ, ДАААНЕЧКАА, КАК ЖЕ Я БЕЗ ТЕБЯЯЯ? 7:52 Даунила: РУСЛАНЧИК, ИЗВИНИ, ТАК ВЫШЛО 7:52 Тушенка: Я же буду грустить :((( 7:52 Даунила: Не грусти 7:52 Тушенка: :(( 7:53 Юля- ноготочки: Ой, какая драма 7:53 Дань, если хочешь, то могу последить за Русланом. 7:53 Даунила: Хахах, давай, но не забывайте, что у вас есть девушки) 7:53 Тушенка: Смешно 7:53 Ладно, лечись и выживай 7:53 Даунила: Ага, вам тоже выжить 7:53

В личных сообщениях Лизы и Дани.

Лайза любимая♥: Дааань 7:58 Ты там сильно болеешь? 7:58 Может я приду? 7:58 Даунила любимый♥: Нет, даже не думай 7:58 Придёшь, заразишься, что я делать буду? 7:58 Лайза любимая♥: Любить, смешить и лечить 7:58 Ну, Дааань, ну мне же скучно будет и я переживаю за тебя 7:58 Если бы ты не заболел, то мы бы наверно гулять пошли 7:59 Даунила любимый♥: Ну, Лайзка, ну не грустии 7:59 Я завтра может приду, если температура спадёт 8:00 Лайза любимая♥: Нет уж, лучше приходи полностью здоровым 8:00 Эхх, вот не хочешь, да меня видеть?) 8:00 Даунила любимый♥: Что за глупости ты несёшь? 8:01 Хочу конечно 8:01 Но заразить тебя не хочу 8:01 Лайза любимая♥: Ладно ладно 8:01 Ну всё, я пошла собираться 8:01 Даунила любимый♥: Давай давай, не опоздай) 8:02 Лайза любимая♥: Постараюсь) 8:02 На этом их диалог закончился, а Лиза пошла собирать вещи. Она всё-таки решила навестить его после школы, даже если Даня будет против. Лиза довольно быстро собрала вещи и оставшееся время до школы решила посвятить телефону и интернету.

Школа. Классный час, 9:07.

-Так, кого у нас сегодня нет? - Спросила их классная руководительница. -Дани Кашина, - Сказала Лиза. -А что с ним? - -Он заболел, - Ответила девушка. -Чем? ЧСВ? - Недо-пошутил Эдвард Атева. Эдвард Атева- противный тип в классе. Любил подлизываться к учителям, чтобы потом ему ставили хорошие оценки. Состоял в небольшой компании, которую называли ВПШ. Их компашка узнавала новости о разных известных людях, но иногда любила "приукрасить", чтобы привлечь больше фанатов. -Ты бы лучше помолчал, овощ, - Сказала Лиза, посмотрев на упомянутого. -Фараонам слова не давали!- Сказал он. -Ты аху..- Девушку прервала их учительница. -Так, перестали быстро! -Крикнула Ольга Александровна. -Тебе пизда..- Шепнула Неред, обращаясь к Атеве. Он лишь фыркнул на это. После школы Лиза всё-таки решила сходить проведать Даню, игнорируя его протесты. Так как нельзя было ходить в гости больному без всяких вкусняшек, по мнению Лизы, она направилась в магазин, который был как раз по дороге к дому Дани. В магазине девушка купила те самые мармеладки, которые Даня когда-то пытался отнять у девушки, когда они были в кино.

Flashback.

-Ну, Лиз, ну даааай,- Просил Даня перед началом фильма. -Отстань, это мои мармеладки!- Говорила Неред, прижимая к своей груди сладость. -Ну пожааалуйста, ну однуу,- продолжал Даня- А я для тебя всё что угодно сделаю. В пределах разумного,- -Я сказала нет!- -Ну и ладно!- Даня скрестил руки и сделал вид, что обиделся, нахмурив брови, которые почти были незаметны. Лиза смотрела на Кашина, пока тот в свою очередь смотрел прямо, не обращая внимания на подругу. Девушка цокнула -На, бери, - Она достала одну мармеладку- змейку и дала её Кашину. -Сразу надо было так! - Он с удовольствием взял сладость и съел её. Неред лишь на это закатила глаза, а парень улыбнулся.

End flashback.

Стоя уже перед дверью в квартиру Кашина, она позвонила в дверь. За дверью послышался кашель и "иду я уже". Открыв дверь, Даня удивлённо взглянул на Лизу. Девушка лишь улыбнулась, ведь уже представляла недовольную мину парня. -Блять, мне тебя сразу прибить или нет? Я же сказал, чтобы ты не приходила, чтобы не заболеть! - Сказал Даня. Такого Даню еще никто не видел. Взъерошенные волосы, чёрная футболка с Путиным и зелёные штаны с Пепе, которые подарила ему Лиза. Кожа у него была слегка бледная и кажется, что веснушки тоже побелели. По Дане было видно, что он болен. -А где привет, любимая-дорогая-ненаглядная? И убивать меня не надо, Сказала Лиза. - Да и не заболею я, - Та усмехнулась. -Да конечно. Я так тоже говорил, но как видишь, не прокатило, - Парень тяжело вздохнул. - Ладно, проходи, - он слегка отошел в сторону, пропуская Лизу в квартиру. Девушка с важным видом зашла, ведь как-бы победила в этом маленьком состязании. Сняв куртку и обувь, Лиза прошла в гостиную, как хозяйка. Точно также, как Даня, когда пришёл наряжать ёлку.

Flashback.

-Не извиняйся, - Сказал парень снимая с себя чёрную ветровку Reebok и такого же цвета кеды марки "Vans" -Угу.. -Негромко сказала Неред - Кхм, ну что, ща будем джингелбелить?- она улыбнулась. -Ага, - также улыбнулся Кашин- показывай ёлку свою, - Он по-хозяйски пошёл вглубь квартиры. -Ээ, да, да, проходи, будь как дома. Хотя, мне кажется, что ты уже себя так чувствуешь, - она пошла за голубоглазым. -А? Ой, ну, я думаю, что ты не против, - Слегка смеясь сказал парень -Да, да, - Повторила Лиза.

End flashback.

Гостиная была большая, как и сама квартира, но в комнате доминировал минимализм. Комната была выполнена в светлых тонах. Два небольших белых дивана находились напротив большой полки, в которой был вставлен телевизор, а по бокам была сиреневая подсветка. Прямоугольный белый махровый ковёр по центру, на котором стоял низкий стол, напоминающий какую-то коробку. С боку был большой гардероб. Со стороны коридора там было две большие двери, в которых находилась одежда, а со стороны гостиной в этом большом шкафу находились отделения, в которых лежали книги. Большие окна, занавешенные тюлью, растянулись по всей стене. За диванами стоял небольшой белый стол со стульями такого-же цвета. На стене висела фотография небольшой семьи Дани. Отец и сын стояли и были одеты в строгие чёрные костюмы, а посередине сидела женщина в черном платье. На их лицах была изображена строгость и серьёзность. -Ебать хоромы.. - Сказала Неред, осматривая комнату. Её взгляд остановился на этой картине. Никто из их компании никогда не видел родителей Дани, но говорили, что они строгие и серьёзные люди.- Давно я тебя в пиджаке не видела..- -Да, да,- Усмехнулся Кашин, пройдя за Лизой. -Я кстати к тебе не с пустыми руками,- Улыбнулась девушка, протягивая пакет. -Да бляя, зачем?- Спросил Даня,- Спасибо,- Сказал он, увидев строгий взгляд Неред и взяв пакет. -Так-то лучше. Кстати, ты ко врачу идти не собираешься?- Спросила его Лиза. -Ну, если завтра будет также хуёво, то пойду. Если нет, то послезавтра приду,- -А чё это послезавтра?- -Ну, я же болею, а то вдруг еще не до конца вылечусь,-Сказал Кашин, а потом резко чихнул. -М-даа,- девушка лишь слегка посмеялась. - Кстати, когда я сказала училке, что ты заболел, то Атева такой "Чем? ЧСВ?" Я подумала, ну всё, парень, ты ахуел,- Лиза не считала это ябедничеством. Это касалось Дани, а значит, в какой-то степени он должен об этом знать. -Во пидор,-Сказал Кашин. -Да не говори,- Где-то до часов шести, Лиза еще была в гостях у Дани, но решив, что ему нужно отдыхать и лечиться, она ушла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.