ID работы: 7639123

Узы крови

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
Прошла уже неделя, как Благородный применил «внушение» на Франкенштейне. Его самого в городе не было, но похоже, проблемы со сном улетучились в тот же день. Утро в школе выдалось веселым. Сегодня аж у 12 девушек день рожденье! В один день! Это же целых 12 букета по 101 розе и 12 дорогих подарков из брендового магазина! Девушки были явно рады такому жесту со стороны Кэриаса, но только не кошелек директора. Шел уже второй урок. Троица разделилась и спокойно патрулировала территорию. К вратам школы подошла молодая девушка. Оно нажала на звонок. Тао был как раз поблизости и не мог не заметить ее. Ничего себе, опоздала! Уже больше 10! Он подошел поближе. Ой. Она не в форме. Неужели новенькая? -Привет! Ты к нам откуда? Тао улыбнулся и поднял руку в знак приветствия. -Давай я тебя пропущу. Он что-то пикнул на своем передатчике и ворота тут же открылись сами собой. -Проходи. Ну так, кто ты, откуда? В какой класс? Девушка немного смутилась. Или это вовсе не был румянец? Пока что, она еще не проронила ни слова. -Вы должно быть что-то путаете.. Она взялась за голову. -Ой, секунду.. Да, босс? – Тао схватился за наушник – А? «-Повторю еще раз, сегодня должна прийти Анна Шефман. Это учительница литературы, ее уже утвердили. Ассоциация педагогов прислала ее из Франции, обмен опытом. Корейский она знает.» -Ааа, аха-ха, ну хорошо, понял теперь. Тогда я сам проведу регистрацию? Хорошо, босс, до связи. Девушка молча стояла все это время. Она посмотрела на сотрудника. -Пройдемте! Так, Вы Анна, правильно? -она кивнула, - Я – Тао, будем дружить! Кабинет директора. В комнате сидит Такео, он предложил гостье чай. Немного погодя прибежал Тао с документами, необходимыми для идентификации, выдачи пропуска и прочей ерунды. -Хм. Странно.. Почему-то ни на одной из имеющихся копий не было фотографии новоприбывшей учительницы. Он перепроверил еще раз. -Анна-сси, скажите, а у Вас случайно не будет вот такого листика? Похоже у директора нету подходящих документов, наверно ошибка при печати. -М? Такого? Дайте посмотрю.. А, конечно, сейчас достану. Она недолго поискала в сумочке необходимый документ, и уже протягивала его Тао. Такео в это время поставил перед ней чашку свежезаваренного чая. -Спасибо. Вот, возьмите. Регистрация началась. Тао успешно что-то набирал на компьютере директора, а Такео тем временем решил познакомиться с новой учительницей. Он расспрашивал ее обо всем, что его только могло интересовать о литературе, о Франции, о ее планах в Корее. Девушка оказалась очень приятным собеседником, Тао даже жалел, что ему приходиться сейчас заниматься рутиной вместо того, чтобы присоединиться к ним. Он еще раз сравнил фотографию с лицом девушки. Она была необычайно красива. Дело было даже не во внешности или прическе – это шло изнутри. Он не мог удержаться, чтобы не испытать симпатию к ней. И тогда компьютерщику пришла идея. -Анна-сси, скажите, а Вы не заняты сегодня? Такео неодобрительно посмотрел на него, а тот лишь глупо улыбнулся в ответ. -Директор Ли сегодня возвращается из командировки, можете прийти к нам на чай, сразу после занятий! Они закончатся уже скоро. Директор будет вечером. Скоро? – подумал Такео, -Когда это через 4 часа было «скоро»? Но он не был против. Идея побольше провести времени с новой знакомой ему было очень даже по душе. Казалось, с этой девушкой можно поговорить, о чем угодно. Пусть он не знал ее еще достаточно хорошо, но уже испытывал чувство абсолютного доверия. Время и в правду шло быстро. Конечно же охранники не мучали девушку все время разговорами. Они показали ей столовую, провели по всем кабинетам и даже заходили на уроки, дабы учительница прониклась атмосферой корейского обучения. Сейчас, двое подчиненных директора, казалось, подерутся за любимую игрушку. Но, благо, ситуация не позволяла вести себя как всегда. Они заранее предупредили Рейзел-нима, что сегодня у них будет гостья, поэтому тот решил купить еще больше рамена. Сейра тоже принялась готовить что-то необыкновенное. Дети же только радовались - да, они тоже решили завалиться все вместе. Никто не был против. -О, уже 8 часов! Шинву посмотрел на часы. -Блиин! Похоже нам пора уходить - по английскому ТАК много задали! Все согласились с Ик-Ханом. Потихоньку дети начали собираться. - Мы с Сейрой вас проводим. Ландегре встал, отряхивая прилетевшие в него крошки. Директор будет в ярости, если не убрать до его прихода.. -Эхх, вы, ребят, не меняетесь! Разве вам самим не надо делать уроки? Шинву, как всегда, взялся за свое. Разве он недостаточно силен, чтобы самому всех защитить в случае чего? Но Регису было все равно. -Мы будем ждать коридоре. На что рыжий только фыркнул. -Приятно было пообщаться, мисс Шефман. Суи и Юна поклонились. -Надеюсь в будущем Вы пощадите нас с домашкой! -Ик-Хан! Анна тихо засмеялась. На миг все остановились. За весь этот день они впервые увидели ее улыбку. Это было нечто потрясающее! Стоило только услышать ее смех или посмотреть на нее – сразу хотелось улыбнуться в ответ, и настроение улучшалось. Говорят это скрыая способность всех, кто редко смеётся. Но сейчас Анна выглядела такой счастливой. Казалось, все позабыли, о чем ранее шла речь. -Н-ну, мы пойдем. До свиданья, нуна! -До свиданья, онни! "Ммда, дети быстро нашли с ней общий язык! Интересно, а я смогу называть ее просто по имени? " Тао не дали додумать. -О, директор Ли, вы уже вернулись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.