ID работы: 7639123

Узы крови

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
-Франке-енштей! Холодок пробежал по всему телу. Опять это неприятное чувство.. -Франкенштейн! Я замерзаю... Внезапно падаю вниз, везде слышны крики.. Господи, что я наделал! Если бы я только подоспел раньше! Я весь в чужой крови. -Босс, просыпайтесь! Я открываю глаза и понимаю, что очередная ночь уже прошла. Слышу голос Тао в передатчике – я опять забыл его снять. -Да, что такое? -У Вас сегодня запланирован сбор секьюрити школы. КСА тоже намеревались заявиться(прийти). Я совсем забыл. Посмотрел на часы – 4:30. Мда, Тао умеет будить. Хотя какая разница, я все равно толком не спал. В голове пронеслись отрывки сна, -брр, лучше уж встать. Прошло пол часа, я уже на месте. Хватило 10 минут чтобы собраться, и столько же что бы доехать до назначенного места. Остальные 10 – чтобы подготовить все для Мастера. Он отказался ехать со ним – дети должны были зайти с утра. Хорошо, что у Мастера появились друзья. Теперь он, Франкенштейн, может немного расслабиться. Не то чтобы это было в тягость, - следующая четверка испытуемых перепрыгнула через преграду, эксперты сделали свои заметки, – просто… Тяжело вести себя должным образом перед Господином, когда не можешь совладать со снами. Что Франкенштейн только не пробовал - и снотворные, и препараты – ничего не помогало. В последнее время. Я не понимаю, что происходит. -Директор Ли, мы закончили. -А? Что? А. Прошу гостей из КСА в мой кабинет. Разговор прошёл на удивление быстро. Сейчас меня даже не волнует, зачем им понадобились сведенья об уровне подготовке моих сотрудников. Уже 8:30. Жаль не успею поприветствовать Мастера до начала уроков. Тогда остаётся лишь направиться в школу. Нужно решить, какой чай сегодня подать. Во время физкультуры Мастер всегда заходит к нему. -Франкенштейн. -Д-да, Мастер? 12:30, Ноблесс в кабинете директора. -У тебя.. всё в порядке? Мастер говорил в привычной для себя манере. Франкенштейн удивился. -Что-то не так? "Я сделал что-то не так? Возможно, чай был не вкусный?.." -Извините, у меня сегодня столько дел. Бумаг накопилось просто немерено. Мне жаль, я не могу постоять рядом с Вами. Мастер лишь прикрыл глаза. В комнату зашли остальные ноблесс, с ними был Раэль. -Франкенштейн, я хотел поговорить с тобой. Директор снял очки. -Грандия ведет себя странно. Она не подчиняется. Я хотел бы, что бы ты осмотрел ее, мне кажется что-то не так. Небольшая пауза. -Хорошо. Зайди сегодня ко мне в лабораторию. -4 этаж. И да, Раэль, -тот уже собирался уходить, – оставайся на чай. Вечер. Они стоят в лаборатории. Мастер тоже решил прийти, слова Кертье его обеспокоили. -Как давно это началось? -Недели две назад. Ученый пересмотрел свои записи. -Ты кому-нибудь еще рассказывал об этом, до меня? Благородный не понял смысла таког вопроса. -Нет. -Ясно, - он закрыл папку. -Ты можешь идти. -Кто-нибудь! Кто-нибудь помогите! Маленький белокурый мальчик еле слышно хрипит себе под нос. -Хоть кто-то!.. Он захлебывается слезами. -Арргх! Франкенштейн вскочил с постели. Опять, опять этот гнусных кошмар! Сколько можно. 3:30. Пойти, что ли, Тао разбудить?.. Хотя он уже и так не спит. Еще. Ничего лучше, чем пойти в лабораторию я так и не придумал. Спокойно прохожу мимо Мастера, приветствую его. Стараюсь выглядеть здоровым. -Как давно ты уже не спишь по ночам? Черт. А ведь я уже почти ушел. -Что Вы имеете ввиду, Мастер? Я стараюсь улыбнутся, сделать вид, что все в порядке. Но Ноблесс так просто не обманешь. -Франкенштейн. Тебе нужно хоть иногда отдыхать. Неужели он зол? Нет, это невозможно. Но чувствовать заботу так приятно. Нет. Нельзя заставлять Мастера волноваться, он и так болен. -Уверяю Вас, со мной все хорошо. В лаборатории есть кое-что, что мне нужно доделать.. Позвольте-.. -Я могу помочь. Франкенштейн опешил. Что Мастер имеет ввиду?! -С бессонницей. С кошмарами. Ученый просто вне себя. Это так безрассудно со стороны его господина! В тот момент, когда Мастеру нужно беречь каждую каплю своей силы, он предлагает, ему - слуге, помочь?! Франкенштейн ни за что не согласиться на это! -Я знаю, о чем ты сейчас думаешь. Уверяю тебя, все не так. Тебе достаточно просто посмотреть мне в глаза. Это не более, чем внушение. Франкенштейн недолго стоял, раздумывая. Если все так, как говорит Мастер, со стороны слуги просто невежливо - и неблагоразумно - отказываться. Тем более, похоже Мастер настаивает. Зачем ждать, пока это перерастет в приказ? -Только скажи мне, когда это началось? Ученый подошел к своему господину. -Две недели. Ноблесс сверкнул глазами, наложив «приказ».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.