ID работы: 7638511

Narco

BONES, Lil Peep (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
deadburn соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

corazon roto.

Настройки текста
Солнце мягкими лучами пробивалось сквозь окна, освещая комнату тёплым светом. Элмо уже давно проснулся и всё время наблюдал за тем, как красиво падает свет на лицо мирно спящего Густава. Он мог бы вечно смотреть на плавно вздымающуюся грудную клетку Ара, на множество его татуировок и на то, как светлая чёлка забавно расположилась на его лице. И наблюдал бы вечность, если бы луч солнца не добрался до глаз Густава, отчего он недовольно сморщился и открыл глаза. — Доброе утро, — тихо произнёс Элмо и легко поцеловал парня в лоб. Густав улыбнулся. — Мне так лень вставать, — потягиваясь сказал Ар. — Мы можем пролежать так хоть целые сутки, усмехнулся Элмо. Кажется, только Густаву довелось видеть его таким добрым. Таким нежным и чувственным. Всё время Элмо представлял собой чёрствого дилера, но с появлением Ара, совладать с чувствами оказалось невозможно. Густав устроился на плече Элмо, перебирая пальцами его волосы, смотря в потолок и тихо разговаривая о чём-то, в чём он и сам плохо разбирался, но безумно хотел бы. Это утро казалось идеальным. И оно было бы таким. Но в доме послышались шаги. — Густав? Ты здесь? — послышался женский голос. Шаги были всё ближе и ближе к комнате, дверь открылась, и на пороге оказалась она. — Лейла? — Ар резко вскочил на кровати. Выражение лица девушки было слишком удивлённым и она, кажется, не могла подобрать слов. — Это твой...? — Парень, — вмешался Элмо, который всё это время ошарашено сидел на кровати. — Гас, кто это? — Не знаю как ты, но я его девушка. Густав? Теперь на Ара смотрели целых два непонимающих взгляда, искавших ответов, которых у Густава, кажется, не было. Ар молча встал с кровати и быстро ушёл на кухню. — Может быть объяснишь? — Элмо догнал светловолосого и рывком развернул к себе. — У тебя всё это время была девушка? — Бывшая, — прокашлявшись, ответил парень. — Кажется, она так не думает, — О’Коннор указал на Лейлу, которая молча стояла в дверном проёме и наблюдала за происходящим. — Ты никогда о ней не рассказывал. — Да, — вмешалась девушка. — Я тоже не знала, что всё время за моей спиной ты крутил с каким-то парнем. Взгляд Густава метался от парня к девушке, его дыхание стало рваным, сердцебиение участилось, а тело покрылось испариной. — Элмо, — задыхаясь, произнёс парень. — Дай мне что-нибудь, — он взглянул в глаза темноволосого. — Пожалуйста... — Я понял, — глаза О’Коннора стали влажными, и, он мог поклясться, что это был первый раз, когда кто-то довёл его до слёз. — Ты просто использовал меня, — Он достал из кармана пакетик с таблетками и бросил в Густава. — Счастья вам. Элмо быстрыми шагами направился к двери. Ар кричал, просил его остаться, пытался остановить его, но был слишком слаб. Из его глаз потекли слёзы. — Серьёзно? — усмехнулась Лейла. — Ты спал с барыгой ради того, чтобы не платить за наркоту? Надо отдать тебе должное, Гас, ты превзошёл себя, — Она подошла к парню, что стоял на коленях, и потрепала его по голове. — Зачем ты вернулась? Я ведь сказал тебе убраться. — Знаешь, — девушка подала руку Ару, помогая ему подняться. — Я соскучилась. Просто я поняла, что совершила ошибку. Кто бы мог подумать, что у тебя появится парень за столь короткий срок? — И кто бы мог подумать, что ты всё испортишь, — бросил Густав и вышел из дома. Он знал, что Лейла не уйдёт так просто. Ар слишком хорошо знал эту девушку, поэтому прекрасно понимал, что она вернулась надолго. Но сейчас это волновало его меньше всего. Он вызывал контакт Элмо сотни раз, но слышал лишь автоответчик. Он написал тысячи смс, но все они так и не были прочитаны. Густав скитался по городу с влажными от слёз глазами, сжимая в руке пакетик с таблетками, от принятия которых так упорно держался. Но у всего есть предел. Поэтому он подошёл к своему дому, положил в рот содержимое пакетика и открыл дверь. Лейла встретила его горячими поцелуями, и сил Густава не оставалось на то, чтобы оттолкнуть её. Густав винил себя за всё, что происходило этой ночью, но точные события он вспомнить не мог. Весь день он продолжал звонить и писать Элмо, но ответа так и не приходило. Густав даже стучал в дом О’Коннора, но не было даже намёка на то, что дверь когда-нибудь откроется. Ар был в отчаянии. Дни тянулись один за одним, страдания Густава не прекращались, а рядом с ним находилась нелюбимая девушка. И он бы всё отдал за то, чтобы отмотать время на две недели назад и застрять там. Но, к сожалению, сделать это было невозможно. — Перестань так убиваться, — Лейла подошла сзади к сидящему на стуле Густаву и обвила свои руки вокруг его плеч. — Теперь мы снова вместе, всё хорошо, — Она поцеловала его в макушку. — Не хорошо, — Ар убрал с себя руки девушки и поднялся со стула. — Катись к чёрту, понятно? Мы не вместе, и не были с тех пор, как ты мне изменила. — Ты говорил по-другому всё время, пока был со мной, — плача, сказала девушка. — А теперь уходи. Лейла кивнула и покинула дом, набирая на телефоне 911. — Здравствуйте, я хочу сделать анонимное сообщение... Густав подавленно смотрел в потолок и курил. Теперь он остался в одиночестве, и оно давило на него слишком сильно. Но луч надежды объявился вместе с коротким сообщением. «Я выслушаю тебя. Зайду через 15 минут.» Радости Ара не было предела, он вскочил с кровати и побежал в ванную для того, чтобы привести себя в порядок. Густав не верил, что это происходит на самом деле. В дверь постучали. На пороге стоял Элмо. Густав крепко обнял парня, стоявшего в дверях, и это было определённо лучшим моментом за последние несколько дней. И уже не требовалось никаких слов. Не было никаких сомнений о том, что эти двое должны быть вместе. Они оба соскучились друг по другу, поэтому их губы встретились в поцелуе. Не отрываясь друг от друга, парни прошли к дивану. Элмо повалил Густава, целуя его в шею и перебирая его отросшие светлые волосы. Но всё это прервал громкий стук в дверь. Густав встал с дивана, поправил на себе футболку, уложил волосы ладонью и открыл дверь. — Здравствуйте, нам нужен Элмо Кеннеди О’Коннор, по нашим данным, он может находиться у вас. —Гас, кто там? — темноволосый подошёл к двери. — Вы арестованы за распространение наркотиков, пройдите в машину. На парня надели наручники. — Густав, как ты мог? — произнёс парень, пока его насильно заталкивали в машину. — Я ничего не делал! Элмо! Дверь машины закрылась, и она быстро умчалась. Густав кричал, рвал на себе волосы, плакал, но знал, что никакого толка это не принесёт. Но зато он точно знал, кто стоял за всем этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.