ID работы: 7638511

Narco

BONES, Lil Peep (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
deadburn соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

precio de la felicidad.

Настройки текста
«Неужели это происходит на самом деле?» пронеслось в голове Густава. Поцелуи, короткие вздохи — ничего сейчас не имело значения, кроме этого. Они сами не знали, что происходит в их головах. Элмо и Густав стояли посреди комнаты, увлечённые лишь друг другом. Каждый поцелуй был наполнен болью и отчаянием. Этих, живущих одним днём парней, соединяли выстроенные из таблеток мосты и тонкие линии белого порошка. Густав, с самой первой их встречи, не мог представить, что когда-нибудь они будут вместе, хотя очень этого хотел. И сейчас Ар прервал их поцелуй и начал медленно стягивать с Элмо толстовку. Густав не был точно уверен, хочет ли тот продолжения, но то, что он помог справиться с кофтой, стало для него знаком о том, что можно продолжить. Сделав то же самое со своей футболкой, Ар припал губами к шее Элмо, руками блуждая по его торсу, вызывая довольное мычание, доносящееся из уст Элмо. Разум Густава был будто затуманен, кажется, он был опьянён происходящим. Ему сносило крышу от прикосновений О’Коннора, его стонов и ласк. Ар оставлял всё больше и больше поцелуев на теле парня, покрывая ими всё его тело. И он не хотел останавливаться. Сейчас им двигало лишь желание. О’Коннору было больно смотреть на истерзанное наркотиками тело, на его выпирающие ребра, ключицы. Ему казалось, что если он сделает одно наверное движение, то Густав просто сломается, поэтому он легко водил руками по его телу, аккуратно обводя татуировки, вычерчивая линии на ещё нетронутых чернилами участках кожи, нежно целуя его шею, боясь причинить боль. Решив, что медлить больше нельзя, они плавно добрались до кровати. Густав лёг на кровать и стал растёгивать ремень, Элмо помог ему стянуть джинсы, одновременно снимая с себя свои. Он аккуратно целовал каждую выпирающую косточку, оставлял свои отметки на теле Ара и наслаждался его глухими стонами. Когда вся остальная одежда оказалась на полу, Густав посмотрел на парня и понял по его глазам, что тот не сильно понимал как действовать дальше. Но сам Густав всё прекрасно знал. Он посмотрел достаточно роликов для того, чтобы в идеале понимать, как всё должно происходить. Его глаза играли, с вызовом глядя на Элмо. В его взгляде читалась лёгкая дерзость вперемешку с желанием. Усмехнувшись, Ар облизал свои пальцы и стал медленно вводить их в себя по одному, смотря при этом исключительно в глаза Элмо. Он кивнул головой, когда понял, что готов. Длинноволосый начал медленно входить в него, начиная движение в нём и наращивая темп. Густав не знал, что ему может быть настолько хорошо, ведь секс с Лейлой или другими девушками не удовлетворял его в нужной степени, а пробовать с парнями ему никогда не доводилось. Элмо был под большим впечатлением от происходящего, так как у него никогда не было серьёзных отношений, вернее, он о них даже не думал, а секс был лишь пару раз, но он напивался так, что всё это просто вылетело из его головы и хранилось в памяти жалкими обрывками. Ар откинул голову на подушку, издавая громкие стоны. Длинноволосый парень наблюдал за этой прекрасной картиной, всё больше и больше увеличивая темп. Когда Густав понял, что всё приближается к концу, он обхватил свой член ладонью и стал быстро водить по всей его длине. Парни кончили почти одновременно. Элмо упал на подушку рядом с Густавом и, выдохнув, легко поцеловал того в плечо. Ар засмеялся, от чего второй непонимающе взглянул на него. — Что смешного? , — спросил Элмо, приподнявшись на локтях. Густав очень хотел рассказать ему то, что когда он увидел его впервые за стойкой в кафе, то пошёл в туалет, чтобы подрочить, но решил промолчать. — Да так, — парень повернулся к Элмо и улыбнулся, — Просто не ожидал, что в моей жизни может произойти что-то с таким красавчиком. Парни вместе засмеялись и Элмо снова легко поцеловал Густава. Было бы хорошо, если бы всё в их жизни шло так же гладко как сейчас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.