ID работы: 7638511

Narco

BONES, Lil Peep (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
deadburn соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

esto es amor.

Настройки текста
Прошла неделя, хотя, возможно, даже и больше. Всё это время Густав провёл не вылезая из дома, изредка вставая, разве что в туалет. Одиночество было словно яд замедленного действия. В самом начале Густаву было плевать, но чем дольше он не контактировал с внешним миром, тем тяжелее ему становилось. Доза, которую дал Элмо, уже давно закончилась, деньги тоже были на исходе. Густав уже который день просто сверлил взглядом стену и не хотел абсолютно ничего. Может быть, только общения. Может быть, только с Элмо. «Плевать, я возьму в долг» подумал Ар, и написал смс своему дилеру с просьбой о встрече. Густав несомненно хотел увидеться. Но чуть больше он хотел снова забыться. Через некоторое время в дверь позвонили. Густав открыл дверь, давая Элмо пройти. Но он не спешил шагать внутрь. Темноволосый молча смотрел на Ара, не в силах произнести ни слова. А всё потому, что он был, мягко говоря, удивлён видом своего клиента. Густав заметно похудел, и без того имея худощавое телосложение. Его кожа была через чур бледной, скулы впали, а синяки под глазами стали темнее ночного неба. Элмо видел такое далеко не впервые. И он прекрасно понимал, что в большинстве случаев, люди не вылезают из этого. Элмо понимал, что Густаву осталось не долго. За всё время своей работы, О’Коннор смог подавить всё своё сочувствие, поскольку оно мешало получать должное количество денег, но сейчас его внутренний голос просто кричал. — Зайдёшь? — наконец спросил Ар после долгой немой сцены. — Да, конечно, — Элмо кивнул и вошёл в дом. — Ты принёс? Сколько я должен? У меня есть немного.., — Густав остановился из-за препятствия на его губах в виде руки Элмо, которая не давала продолжить. — Густав, — темноволосый аккуратно убрал руку с губ парня, прежде чем отросшие ногти исцарапают её в кровь. — Я не могу. — Почему? — Ты, — Элмо не мог подобрать нужных слов. — Ты умрёшь... — Неужели тебя это волнует? — обиженно произнёс Ар. Элмо нахмурился. — Волнует, — коротко ответил О’Коннор. Аргументы Густава на этом закончились. Повисло неловкое молчание. — Что с тобой происходит? — Элмо прервал тишину. Его действительно волновало состояние Густава. И тут до Ара дошло: темноволосый ведь не имеет ни малейшего понятия о том, кто такая Лейла и обо всех событиях, что с ней связаны. — Элмо? — Густав подошёл к дилеру настолько близко, насколько мог. — Почему тебя так сильно волнует то, что со мной происходит? Элмо опешил. Кажется, у него были чувства, но он никогда об этом не задумывался. — Я не знаю. — Я думаю, что я знаю, — произнёс Ар и мягко прильнул к губам, что находились на пару сантиметров выше его губ. Элмо не успел ничего понять, но стал отвечать на поцелуй и перенимать инициативу на себя. Руки Густава скользнули к задним карманам джинс О’Коннора, и проворные пальцы вытянули оттуда пакетик с двумя таблетками. Ар знал, что карманы Элмо никогда не бывают пустыми. Густав мягко отстранился, достал свой трофей, и прежде чем таблетки оказались во рту, темноволосый успел выбить их из рук Ара. — Я ведь попросил тебя! — в Элмо начала просыпаться ярость. — Тебя не должна волновать моя жизнь, — светловолосый парень попытался ударить дилера, но был настолько слаб, что Элмо с лёгкостью преградил путь его руке. — Но она волнует, — О’Коннор сжал руку Ара в своей. — И ты, блять, угадал почему. Элмо преодолел ничтожно малое расстояние между лицами парней и поцеловал Густава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.