ID работы: 7638511

Narco

BONES, Lil Peep (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
deadburn соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

muerto por dentro.

Настройки текста
— ...так я и закончил школу, вот, — Густав прервал своё повествование, не зная, что ещё можно рассказать. Кажется, он рассказал о своей школьной жизни слишком много, и он понимал, что в этой информации абсолютно не было толка для его собеседника. Поэтому, сейчас он просто сидел и выжидающе смотрел на Элмо. Парень задумчиво кивнул головой. — Ну, а почему ты стал принимать? — Спросил темноволосый, желая продолжить разговор. Его совершенно не волновало то, что этот вопрос мог показаться слишком резким, и, кажется, был вовсе не этичным, но и Густава это совсем не смутило. Ар усмехнулся. — Знаешь, я ведь действительно хотел жить, — парень зажёг сигарету и плавно выдохнул дым. — Я хотел поступить в хороший университет, заняться чем-нибудь, чёрт, я даже задумывался о том, что захочу завести семью. Но мой мир рушился с каждым днём. Родители развелись, а позже и вовсе забили на меня. Поступить у меня не вышло. А когда я устроился на свою первую работу, всё, что сказала мне мама: «Ну, молодец.» и положила трубку. Уже в чёртовы семнадцать я понял, что никому вообще-то и не сдался. А потом у меня появились друзья, открывшие мне мир алкоголя, тусовок и кокаина. Думаю, продолжать и не стоит, — Густав грустно улыбнулся. — Я могу чем-то помочь? — спросил Элмо, потому что не знал, как ещё можно отреагировать. «Просто прижми меня к себе и не отпускай как минимум вечность.» сказал бы Густав, но сдержался. — Нет, всё в порядке. Разговор тянулся, темы плавно сменяли друг друга, на улице становилось всё темнее и прохладнее. Весь день парни провели на скамейке, и сидели бы на ней до глубокой ночи, если бы не телефон, трель которого донеслась из кармана Густава. На экране светилась фотография Лейлы. Немного подумав, Ар сбросил звонок. Он не хотел говорить с Лейлой и возвращаться домой в ближайшие сутки. — Ладно мне пора, — Элмо встал со скамейки. — Да и тебя, кажется, уже заждались, — он указал взглядом на телефон. — Постой, — Густав поднялся вслед за парнем и аккуратно дотронулся до его плеча. — У меня есть немного денег с собой, их должно хватить, — он выжидающе взглянул дилеру в глаза и протянул пачку наличных. — Разумеется, — Элмо оглянулся по сторонам и быстро вложил пакетик с порошком в ладонь парня. — До встречи. Элмо был точно уверен, что они с Густавом встретятся ещё не раз. Возможно, они будут знакомы до самой смерти одного из них, и О’Коннор точно знал, что эта смерть будет не его. Он проверял такие вещи на личном опыте десятки раз. Он научился не проявлять жалости к зависимым. Элмо просто выполнял свою работу. Густав шагал по тёмным улицам Патерсона, выискивая какой-нибудь ночной клуб с дешёвыми шлюхами, приторными коктейлями и громкой музыкой, которая пробьёт кору головного мозга, вытеснив оттуда всю лишнюю информацию. И он нашёл. Открыв дверь под неоновой вывеской «Velvar», Густав сразу же отправился в туалет, чтобы принять там то, что продал ему Элмо. События этой ночи абсолютно не отпечатались в памяти Густава, но он не особо волновался на этот счёт. Он проснулся в туалете ночного клуба. Телефон показывал седьмой час утра и больше десятка пропущенных от Лейлы. Увидев эту картину, Ар довольно улыбнулся. Эта сучка никогда не дождётся извинений, и парня радовало то, что сейчас он одержал победу, уничтожив доброе количество нервных клеток Лейлы. Если ей, конечно, не было на него плевать. Этот вопрос вызывал у Густава сомнения, но сейчас ему было совершено не до пустых раздумий. Он аккуратно поднялся на ноги, вышел к раковинам и умылся ледяной водой. Из зеркала на него смотрел кто-то бледный и очень измотанный. «Вот же эта сучка удивится, когда я приду домой в таком виде.» подумал Густав. Парень покинул клуб и отправился домой. Но никто не удивился его приходу. В спальне лежала раздетая Лейла в объятиях какого-то незнакомца. Вокруг них были разбросаны бутылки от дорогого алкоголя, окурки и упаковки от таблеток. Кажется, это стало последней каплей. Густав взял подушку, упавшую с кровати, и с силой бросил ею в девушку. Лейла сразу же открыла глаза и взвизгнула. — Густав? — опешив, девушка натянула одеяло до самой шеи и села на кровати. — Убирайся, — сквозь зубы произнёс Ар. — Ты думаешь, что это я виновата? — Из глаз Лейлы покатились слёзы. — Ты просто ушёл. Ты оставил меня одну! Ты думаешь, что тебе одному тяжело переживать всё это? Если так, то ты просто эгоистичный ублюдок! — Лейла встала с кровати, быстро собрала одежду, разбросанную по комнате и вышла. Парень, что всё время был в комнате третьим, взглянул на Ара, молча кивнул и быстро покинул дом. Теперь Густав остался один. Видя лишь один выход из ситуации, парень набрал знакомый номер. — Элмо... мне нужно ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.