ID работы: 7638511

Narco

BONES, Lil Peep (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
deadburn соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

vida.

Настройки текста
Шли недели, один день сменялся другим. Дни Густава никогда не проходили долго. Обычно, большую часть дня он просто не помнил, так как был под веществами. Кокаин заменялся травой, трава заменялась таблетками и так каждый день. Это, скорее всего, чудо, что земля всё ещё носит его, так как он уже давно стоит на уверенной тропинке к смерти. В доме Ара был такой же беспорядок как и в его голове. После ссор с Лейлой, они обычно громили дом, кидая друг в друга разные вещи. С последней их ссоры в доме никто так и не убрался. Лейла отсутствовала уже на протяжении нескольких дней, а Густаву было всё равно. Он, наверное, уже остыл к ней, а может, никогда и не загорался. С Лейлой он познакомился полтора года назад, именно тогда он и начал употреблять кокаин. Это была одна из вечеринок, именно там ему было настолько одиноко, что под самой первой в своей жизни дозой он решил уединиться в туалете с первой попавшейся девушкой. Так он и познакомился с Лейлой, но встречаться они стали только через пол года. Скорее всего, это была лишь страсть, которая длилась некоторое время, а сейчас… А сейчас они были просто партнёрами по наркотикам с совместной несчастной судьбой, нежели влюблённой парой. В квартире раздался звук открывающейся двери, и внутрь зашла девушка с длинными волосами чёрного цвета. Ар лежал на кровати и курил очередной косяк. — Объяснишься? Где ты шлялась? Густав встал с кровати, в его глазах были искры злости. На самом деле ему было всё равно, просто им нужно было играть хоть какие-то роли, чтобы оставаться рядом. — Не говори так со мной, — девушка бросила сумку на стул, стоявший у двери, и повесила куртку на крючок, — Ты повёл себя как скотина, и я жду извинений. Парень был принципиален и, если он считал, что он не виноват, извиняться не собирался. Тем не менее, сколько бы они не ругались, сколько бы раз девушка не требовала просить у неё прощения, всё равно она прибегала к нему и слёзно просила, чтобы он не выгонял её из дома, лживо объясняясь в чувствах. Густав был бы рад что-то изменить в их жизни, но просто боялся делать что-то. Он не хотел ломать всю систему и только из-за этого всегда прощал Лейлу. — А я виноват? Вроде это ты стащила все мои запасы и ушла к какому-то парню. — сухо бросил парень, даже не взглянув на девушку. Он больше не желал находится в этом доме, поэтому быстро схватив кофту и телефон, он вышел из дома и хлопнул дверью. Придя в один из множества парков, он уселся на скамейку и облокотился на спинку. Ему повезло, что в кофте остались лежать сигареты и зажигалка, поэтому через минуту он уже смотрел на мир через пелену серого дыма. Парень достал из телефон из кармана, и, открыв контакт Элмо, начал писать сообщение. «Приходи в Стэйт парк, если можешь, то как можно скорее.» Убрав телефон, он просто сидел на скамейке и смотрел на озеро, которое находилось весьма близко. В их городе почти во всех парках были озёра или небольшие водопады. Он просидел здесь часа полтора, прежде чем увидел высокого парня с длинными волосами, который приближался к нему. — Привет, — он встал и пожал руку Элмо в знак приветствия. Теперь он сидел на скамейке не один. Сначала между ними было просто неловкая тишина, Элмо просто думал, что парню опять нужны наркотики, но ему нужен был простой разговор. Он хотел, чтобы с ним поговорил кто-то, с кем он толком не знаком, но кто мог бы его выслушать. Густав просто сидел и смотрел на парня, который в это время задумчиво смотрел куда-то вдаль. — Может узнаем друг друга лучше? Конечно, ты не обязан, просто, — Густав сделал паузу. — Ладно, не важно. Ар просто достал ещё одну сигарету и закурил. Не успел он закрыть пачку, как к нему протянулась рука и хозяйственно взяла сигарету из пачки. Элмо зажал между губ сигарету. — Поделишься зажигалкой? Ар кивнул головой в знак ответа и протянул зажигалку парню. Тот прикурил сигарету и, немного запрокинув голову, выпустил дым куда-то вверх. Густаву очень понравилась эта картина, и в его голове проскользнула мысль о том, что он мог бы смотреть на это целую вечность. — Что ж, — Элмо сделал паузу, — Мне почему-то хочется тебе верить, так что ладно, я расскажу. Густав улыбнулся. Если он будет лучше знать парня, то будет проще получить его сердце. Конечно, Ар не исключал, что ему нравятся парни. Но на самом деле, Густав сам никогда не встречался с парнем. Его самый большой опыт отношений с парнями — картинка на компьютере и его рука. Он понимал, что ситуация с Лейлой была совсем сложной, и что скоро мог настать конец их отношениям, так что он решил попытать удачу. Оказалось, что у Элмо почти схожая ситуация с Густавом. Он тоже никуда не поступил после школы, его родители на него забили, но он был рад, что в свои двадцать четыре уже смог пробиться в наркобизнес. Конечно, он не добился огромных высот, поэтому слишком больших денег ему поднимать не удавалось. Он подрабатывал в кафе для того, чтобы его хоть что-то связывало с нормальным миром. Элмо рассказал, что торгует более тяжелыми наркотиками, но спрос на них не очень большой. Всё время, пока он рассказывал о себе, Густав внимательно слушал и смотрел в парню в глаза. — Ну что? Теперь твоя очередь, — произнёс Элмо в конце своего рассказа, и взглянул на парня. Ар выпрямился и немного прокашлялся. Он не знал, что рассказать Элмо, ведь его жизнь была крайне скучна. Но одно он знал точно: ни слова про Лейлу. — Тебя ждёт грустная и очень нудная история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.