ID работы: 7638511

Narco

BONES, Lil Peep (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
deadburn соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

hallazgo.

Настройки текста
Сегодня на улице было необыкновенно холодно, хоть и был только август. А чего стоило ожидать, вечера у последнего месяца лета всегда холодные, особенно, когда никто и ничто тебя не согревает. Густав не чувствовал тепла от любимых людей, от вещей, которые ему нравились. С холодом и внутренним одиночеством ему помогал справляться только белый порошок, рассыпанный мелкими дорожками. В шестнадцатый день августа, то есть сегодня, он должен был встретиться со своим дилером, но что-то пошло не так. Густав хотел взять слишком большую порцию кокаина, но его дилер, которого звали Хуан, не хотел браться за такое опасное дело. По городу могли гулять небольшие партии кокаина, которые были максимум по паре десятков грамм. Все боялись носить с собой больше. Ару было всё равно, что Хуан боялся брать с собой больше грамм спасения, ему было слишком плохо, настолько, что нужна была доза больше, чем обычно. Что ж, можно поздравить его, теперь у него нет дилера. Хуану просто надоело слышать всё это от Густава, ему надоело рисковать. У парня произошёл эмоциональный срыв, сегодня он хотел забыться в наркотиках, но никак не потерять своего «спасителя». Дрожащими руками он достал мобильник из кармана и стал набирать сообщение одному из своих друзей: «Чез, встретимся в кафе «Seventeen» прямо сейчас, это очень срочно.» Положив телефон в карман, он направился в то самое кафе, где назначил встречу. С Чезом он познакомился на одной из нарко-тусовок, которые иногда устраивали разные ребята. Он узнал его относительно недавно, но точно был уверен, что этому парню можно доверять, и что он сможет помочь. Усевшись за один из дальних столиков, он стал ждать своего друга. Ар стал отчаиваться, что его друг не увидел сообщение и не придёт, но двери кафе открылись, и туда зашёл парень в чёрных очках. Когда он заметил Густава, он улыбнулся, подошел к столику и уселся рядом с ним. — Привет, братишка, что за срочности? — У меня тут произошло кое-что, — парень сделал небольшую паузу и отвёл взгляд, — Мой дилер…в общем, он накрылся. Ты не мог бы дать номер кого-нибудь, кто не был бы слишком боязливым и мог бы достать кокаин. Чез сделал задумчивое лицо: почти все дилеры были боязливыми, так как в их городе полицейские часто прижимали разных «подозрительных» людей на осмотр. — Знаешь, да, я знаю чей номер дать. Записывай. Записав всю нужную информацию, Густав поблагодарил парня. Может сегодняшний день ещё и не испорчен. Объяснившись, что ему надо идти, Чез ушёл из кафе, оставив парня в одиночестве. Решив не медлить, Густав достал телефон и начал писать сообщение новому дилеру, указав кодовое слово, время и место, он почти сразу же получил ответ с согласием. Парень захотел отпраздновать это стаканчиком любимого кофе. Он подошёл к стойке для заказов. Густав заметил, что парень, который являлся баристой, был до неприличия красивый. Да, у Ара была девушка, но он и не говорил, что ему не нравятся парни, к тому же, в отношениях между ним и Лейлой была слишком большая напряжённость. Посмотрев на бейджик парня, он узнал, что его зовут Элмо. Когда Густав делал заказ, он говорил немного замедленно и всё время смотрел парню в глаза. Тот, улыбнувшись, принялся за свою работу и, минут через пять, он подал стаканчик с кофе. Тоже улыбнувшись парню, Ар направился в другой угол кафе, где находились туалеты. Быстро забежав в одну из кабинок, он поставил кофе на крышку унитаза. Спустив с себя штаны, он начал быстро водить рукой вверх-вниз по члену. Похоже тот бариста был слишком красивый, настолько, что у Густава встал на него. Закончив своё грязное дело, он вытер руки туалетной бумагой и надел штаны обратно. Взяв кофе, он вышел из кафе. До встречи со своим новым дилером был ещё час. Он решил просто прогуляться по городу, пока есть время. Всю свою жизнь он прожил в штате Нью Джерси, в городе Патерсон. Это был не слишком большой, но и не слишком маленький город. Ар считал его максимально скучным, может это было от того, что он знал все улицы и все места наизусть. Пройдя пару знакомых улиц слишком медленный шагом, он посмотрел на время. До встречи оставалось слишком мало времени, поэтому до назначенного места он решил добежать. До пункта назначения он добрался всего за пять минут, но его дилера всё ещё не было. Не долго думая, он достал сигарету и начал курить. Через дым он увидел фигуру, движущуюся к нему. Потушив сигарету, он стал подходить к этому человеку. Место было слишком безлюдным, так что сомневаться, что это не он, было бы глупо. Когда они были на достаточно близком расстоянии, Ар увидел максимально знакомое лицо. Чёрт возьми, это был тот бариста. «Вот же мир тесный» — подумал парень и улыбнулся. — Ты Густав, да? — Так точно, — парень усмехнулся, он был бескрайне рад, что его дилером оказался он, — А ты Элмо и у тебя есть то, что мне нужно? Этот парень уже не выглядел как тот милый бариста из кафе, теперь он был суровым дилером, который, скорее всего, повидал много. — У меня есть всё, что тебе надо и даже больше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.