ID работы: 7638511

Narco

BONES, Lil Peep (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
deadburn соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

se acabo.

Настройки текста
Сколько пошло дней, недель. Густав уже давно перестал следить за чертовым временем. Он целыми днями сидел у себя в комнате, глядя в потолок и думая о том, что произошло. Сил не хватало даже на слёзы, он был разбит и потерян. В голову постоянно лезли мысли о том, что все могло бы быть не так, если бы они не переспали или если бы эта чёртова Лейла не решила вернуться. Больнее всего было от того, что Элмо ушёл от него не по своей воле и ушёл со злостью. Парень бы пошёл на суд над Элмо или бы давно навестил его в тюрьме, но он не знал, что ему сказать, как доказать то, что это не он сдал его. Телефон Густава с того самого дня всё ещё лежал на тумбочке, все вещи остались нетронутыми с того дня, только если те, которые трогала Лейла. Эта сучка опять не продержалась долго, может, только пару дней после своей мести она жила с парнем, а потом, со скандалом на какую-то тему, опять убежала из дома. Ар не слушал девушку и ничего ей не говорил, может это и было причиной её ухода, но ему было всё равно, он не хотел разговаривать с таким монстром как она. Чёртово имя — Лейла, имя, которое выбито чернилами под кожей на руке у парня. Сейчас ему хотелось живьём с содрать с себя этот кусок плоти. Она всё разрушила, сломала жизни двоим людям. Конечно, Элмо и Густав понимали, что их жизни — это момент, ибо на какое будущее могут надеяться наркоман и барыга. Хотя, надежда всегда умирает последней, заставляя людей думать о том, что всё может быть хорошо, когда всё явно не может быть таким. О’Коннор тоже надеялся, что Густав сможет слезть, а он мог бы найти другую работу. Теперь единственное на что он может надеяться, так это на то, чтобы выйти из тюрьмы. Мысли разорвали голову Ара, в нём появилась какая-то доля энергии, он дотянулся до баночки с таблетками. Одна таблетка, две, вот он уже встаёт с пола и на ватных ногах забирается в ванную комнату. В зеркале он уже не видел того парня, которым он являлся раньше: его волосы отрасли, мешки под глазами стали ещё глубже, было чувство, что его кожа просто натянута на кости, а мяса совсем не было. Он забрался в душ, и еле как справляясь с этим, он смог закончить ванные процедуры. В комнате он откопал более менее чистую одежду. Ар взял с собой лишь ключи от дома, пачку сигарет и вышел из этого гребенного места, где он меньше всего желал находиться. В их городе была всего одна тюрьма, так что он знал куда ему надо идти. Длинные коридоры с приглушённым светом, все стены были покрашены в бело-серый цвет, что скорее напоминало больницу. Один из охранников вёл Ара к месту, где обычно происходят посещения заключённых. Зайдя в нужное отделение, парень сел за один из свободных стульев. Он не мог поверить, что он сделал это, что пришёл сюда и сейчас, хоть и через стекло, но увидит его. Густав даже не имел понятия, что ему говорить, скорее всего, он просто попробует обьяснить всю ситуацию. Когда Элмо узнал, что к нему пришёл гость, он сразу понял, кто это. И он был точно не счастлив, он был взбешён. Сначала он даже не хотел идти, но ему просто захотелось увидеть человека, который принес ему нескончаемую боль, ещё раз. Он зашёл в зал для переговоров, его лицо совсем не изменилось, оно осталось таким же холодным, что немного испугало Густава, он никогда не видел его таким, но он и не ожидал большего. Элмо сел на стул напротив парня, их разделяло лишь расстояние меньше метра и стекло. Ар взял телефон и взглядом указал, чтобы тот сделал то же самое. Очень медленным движением Элмо поднёс телефон к уху. Ему было противно от всего этого. Густав вздохнул, он мог слышать, именно слышать злость второго. — Я… — Прокашлявшись, парень успел выдать только это, как его перебил О’Коннор. — Что, ты, а? Густав, что, ты? , — Хриплый голос резко нарушил тихое шипение в трубке и стал резать слух Густава. Элмо усмехнулся, ему было смешно смотреть на парня, — Ты сейчас на свободе со своей девушкой, хотя прекрасное знаешь, что такие же нарики как ты и твоя шлюха сидят в такой же тюрьме. Вы не лучше меня. — Он сделал небольшую остановку, глядя в глаза Густава и чуть приблизившись к стеклу. Ему была интересна его реакция. — Знаешь, пока я был здесь, я понял: тогда, когда я пришёл к тебе, ты специально вызвал копов, подловил момент, да? А зачем? Захотел слить меня, как только объявилась твоя девка? — В глазах Элмо была боль, он понял, что ненавидит этого человека, что больше не хочет иметь с ним ничего общего и не хочет слышать его объяснений. — Элмо… — Густав опять попробовал заговорить, но резко отодвинулся, когда О’Коннор со всей силы ударил перегородку между ними. — Заткнись! Охранники быстро подбежали к длинноволосому, подняли его и стали уводить куда-то в глубь здания, но он даже не сопротивлялся. К Ару подошёл другой охранник. — Извините, но вам придётся уйти. Парень был на грани того, чтобы заплакать, но он сдержался. Кивнув охраннику, он встал и направился к выходу из здания. Сколько могло бы произойти между ними, между этими двумя заблудшими душами, которые просто хотели найти своё место в этом мире. Эта история всего лишь двух людей, а сколько таких ещё в мире? Сколько обиженных и подставленных людей отбывают восьмилетний срок в колонии строгого режима за хранение и распространение тяжёлых наркотиков? Сколько ещё разбитых и невиновных теперь всю жизнь прожигают под ещё одной дозой? Вы скажете или подумаете, что много, но мы ответим «нет, их было двое».

Белые дороги хоть и свели их, но они точно не вели к счастливой жизни.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.