ID работы: 7637332

Phases

Слэш
NC-17
Завершён
1272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1272 Нравится 68 Отзывы 348 В сборник Скачать

Разговорились

Настройки текста
Не способный ни заниматься учёбой, ни бездельничать, Тодороки беспокойной тенью слонялся по дому. Глаза его бегали, то разглядывая каждую неровность паркета под ногами, то подсчитывая блики солнца в окнах. В голове смерчем летали цикличные и не имеющие выхода мысли, приводящие либо к обиде, зажимающей сердце раскалёнными щипцами, либо к не менее болезненной самоненависти. Бакуго делает ему больно. Бакуго его травит. Что хуже всего, он сам этого не замечает. Говори не говори, он никогда не поймёт, что чувствуют люди, прямо противоположные ему по темпераменту и жизненным устоям. Они с Шото никогда друг друга не примут. И как бы убедительно ни звучали эти доводы, они рассыпаются перед одним-единственным аргументом. Взятым не из мозга, а из того воспалённого нарыва, который образовали внутри Тодороки его чувства. Он скучает. Шото даже заморочился и составил список всех плюсов и минусов Бакуго. Плюсов, разумеется, много не набралось, но одним из них является уверенно вписанное, не дающее покоя "Я ему нужен", а вторым - слишком наивное и бесконтекстное "Он замечательный". И эти два пункта настолько сильно затмевают все отрицательные стороны, что Тодороки окончательно потерял покой от когнитивного диссонанса. Он остановился посреди коридора, уставившись на ручку двери. Поглядел на свои руки - оказывается, он всё это время так сильно сжимал кулаки, что на ладонях остались ранки от ногтей. Расслабил лицо - обе губы были до боли зажаты в зубах, а брови сведены к переносице, прямо как у Катсуки. Он запутался в себе, а это - тоже своего рода вывод. Раз Катсуки имеет право на объяснения, значит, Тодороки имеет право на монолог. Он расскажет обо всём Бакуго, узнает, что тот думает, и тогда, уже вместе, они примут решение - расстаться ли навсегда или попробовать снова. Когда, уже относительно успокоившись, Шото писал Катсуки сообщение с просьбой встретиться в парке возле их спортшколы, его сердце скребла единственная мысль, не оформленная в слова, но вполне ощутимая: любой исход из этой ситуации будет худшим.

***

В девять вечера было по-прежнему жарко - явно приближалась гроза, - но маленький сквер, как и ожидалось, уже опустел и только неистово трещал от сотен спрятавшихся цикад. Тодороки, казалось, почувствовал Бакуго ещё до того, как увидел сгорбленный силуэт под фонарём. Он сидел на лавке без колонки, без наушников, и смотрел на каменную плитку под кроссовками, упершись локтями в колени, а сложенными в замок руками - в лоб. На приближающиеся шаги он наконец поднял голову и медленно встал. Как-то странно он выглядел, как-то странно падал на него желтоватый электрический свет, как-то странно себя почувствовал Тодороки, потому что в ту секунду, когда они друг на друга посмотрели, всё на свете потеряло какой-либо смысл. Как пару месяцев назад, когда их зрительный контакт впервые вобрал в себя всю романтическую химию во Вселенной, так и сейчас Шото ощутил то единственно важное, что всегда имело значение и что он почти потерял в погоне за собственными желаниями, - единство их мыслей и чувств. Единство их. С пустой головой и рвущимся на части сердцем Тодороки прижал к себе Бакуго - "Пожалуйста, вернись". Тут же, словно никогда ничего плохого не было и не будет, он почувствовал, как спину греют сильные руки, а плечо - тёплое дыхание - "Я и не уходил". Для верности Шото прижался губами к золотистой голове, и парни застыли на целую вечность, успокаиваясь и отпуская все недомолвки и глупости, которые успели сами себе создать. Когда они расцепились, Катсуки поглядел Тодороки в душу и спросил: - Это всё из-за меня? Шото покачал головой: - Мы оба наделали дерьма. - Это всё из-за меня? - упрямо повторил Бакуго, сжав его плечи. Шото вздохнул. Погладил его напряжённые плечи - самое чувствительное место - и начал: - Я ждал, что у нас будет секс. Настоящий, как у всех геев на этой планете. Когда хер в жопе, как ты выразился. Мне казалось, с настоящим сексом придут и настоящие отношения. Но ты так этого и не сделал. Я начал думать, что происходит. Почему всё идёт так хорошо, а спать со мной ты не хочешь? Бакуго слушал. На его лице уже читались сотни возражений, но он терпел и слушал. - Пока находишься в таком состоянии неопределённости, в мозгах как будто запускается механизм, из-за которого ты начинаешь видеть всё только в плохом свете. Я стал вспоминать, как каждая наша встреча была похожа на сражение. Как ты злился на всё, что я тебе говорил, как иронично относился к моим увлечениям, как сначала говорил гадости и только потом изъяснялся по-человечески. И всё одно за другим, наплывает и наплывает - и вот, я уже не вижу в наших отношениях ничего хорошего. Я тебя раздражаю, ты начинаешь давить на меня, пытаешься меня переделать своими плейлистами и криками. А когда ты понял, что во мне ничего не изменится, что я так и буду тебя утомлять, ты забил на всё. Так я начал думать. - И зачем я тогда держал тебя, по-твоему? - не выдержал Катсуки. Шото пожал плечами: - Привык. Не хотел обижать. Я ещё тебе нравился. Ну, и тому подобное, причин может быть сколько угодно. Так или иначе, я придумал тысячу поводов для разрушения своей и твоей нервной системы. И засел в этом болоте. Спасибо, что вытащил меня из него. Бакуго оторвался от него и присел на лавку. Потёр руками лицо и длинно, почти с воем выдохнул. - Почему ты не сказал? - спросил он. - Я первым тебе признался - справедливо, что предложение перепихнуться должно было быть от тебя. - Я не про это, - Бакуго поднял голову, застыл на мгновение, потом привлёк Тодороки ближе, усадил себе на колени и упёрся виском ему в грудь. - Почему ты не сказал, что тебе хуёво от каждого моего слова? Я, конечно, та ещё мразь по этой части, но, серьёзно... - Всё нормально. Я не должен принимать всё так близко к сердцу, только и всего. - Я могу себя контролировать, если нужно. Если хочешь, буду говорить хоть как графиня 17 века, мне не сложно. «Не ври». Тодороки усмехнулся ему в волосы, и с этой усмешкой в нём растворились последние сгустки тревоги. - Не надо мне графинь. Бакуго Катсуки достаточно. - Окей. Тогда последнее, - Шото ощутил, как чужие пальцы с силой, но не болезненно, сжимают его бедро. - Ещё раз надумаешь себе, что я тебя не хочу, и будешь выебан так, что разучишься ходить навсегда. Бакуго ослабил хватку и погладил сдавленное место. - Я хочу тебя каждую хренову секунду, Морда. Можешь считать меня извращенцем, но я готов дрочить даже на твой поворот головы. Даже на твою тупую чёлку. Даже на твои натальные карты и биоритмы, на всю херню, которая меня бесит. Я помешанный, и прямо сейчас я пиздецки намок, а ты живи с этим. Доказательств не нужно было, Тодороки почти всей поверхностью левого бедра чувствовал, как горит в паху у Катсуки. Его самого начало трясти от возбуждения ещё в начале этой гневной тирады, а сейчас он едва не рассыпался от облегчения и страха. - Можно я у тебя переночую? - шёпотом спросил он, еле живой. Он не выдержит эту ночь в одиночестве. - Да, - и Бакуго явно тоже.

***

Катсуки стоял под душем очень долго. В буквальном смысле стоял - он не мылся, поглощённый водоворотом мыслей одна тревожнее другой, а когда от стыда и злости было совсем некуда деться, он от невозможности что-либо сделать просто разворачивался на 180 градусов и бил кулаком в стену. Наконец, сказав у себя в голове громкое, хоть немного убедительное "похуй", он отдраил себя мочалкой до красных пятен и тщательно почистил зубы, чуть ли не в горло засовывая щётку. Вернувшись наконец из ванной, он застал свою Мордочку сидящей на полу в его футболке и его носках, обнимающей ногами подушку. Весь какой-то нескладный и как будто сдутый, он в то же время излучал энергию бесконечной статичной сексуальности, как всё время до этого, так и прямо сейчас. В одну секунду забыв о причинах своего волнения, Бакуго чуть не развалился на части от такого хаотичного очарования. Он всё ещё не привык к Шото так, как привыкают люди друг к другу в долгих отношениях, потому что не перестал за два с лишним месяца быть в него влюблённым. Очень крепко и надёжно влюблённым, без сумасшествия, а, наоборот, спокойно, почти математически правильно. Правда, по отношению к Тодороки его чувства несправедливо искажаются жестокими словами и тупыми решениями. Он этого не заслуживает. - Чего в космосе витаешь? - усмехнулся он и выключил свет. - А? Да так, задумался. - О чём? - Катсуки приземлился рядом и атаковал его губы, мешая ответить. - Да о всяком. О том, что домашку не сделал на п... на понедельник, - Катсуки давал ему говорить, целуя лицо и шею, но и тогда Шото это давалось с трудом. - Что скоро турнир и надо выбрать дистанцию... Что потом будет... лагерь... - Для домашки есть ещё завтра, - Бакуго заменил губы на руки и, вытащив подушку, начал гладить его ноги - лучшие ноги префектуры, как написали какие-то ублюдки в соцсетях. - О турнире подумаешь, когда спросит Айзава. А в лагере мы будем каждую ночь трахаться на поле. - Мирио говорил, лучше всего приходить часа в два - когда все точно спят и ещё нет росы, - Шото занялся любимым делом - запустил свои промёрзшие пальцы Катсуки под футболку и заставил его напрячь живот. Прежде чем Бакуго успел что-то ответить, он провёл языком по его губам и задел пальцем сосок, беззастенчиво, почти с любопытством заглядывая в его глаза. В отместку Бакуго резко переместил ладони, державшие его бёдра, прямо к паху, и услышал самый сладкий на свете вдох. Его Мордочка уже совсем горит. И немного - как и сам Катсуки - дрожит. На секунду его посетила мысль закончить это так же, как они всегда заканчивали - два члена в кулаке, лицом к лицу, утонуть в любви и оргазме. Но Бакуго пообещал самому себе - и мысленно Шото - сделать всё как положено. И потому огромным усилием воли он оторвался от вкусных губ. - Вынужден прерваться, - проговорил он, переводя дыхание, - и спросить. Ты уверен? Даже в темноте он видел, как Шото глядит на него со странным доверчивым испугом. Катсуки уже готов был дать заднюю, когда тот наконец медленно и уверенно кивнул. - У тебя есть всё, что нужно? - Да, - Катсуки вздыхает, пытаясь снять напряжение с плеч, и идёт к заветной, появившейся ещё месяц назад, заначке. - Так, - сказал он, сев обратно. - В какой позе ты хочешь? - Не знаю, - напряжённо ответил Шото. Катсуки увидел, как у него дрожат руки, и переплёл их пальцы для поддержки и его, и себя. - Мне всё равно, правда. - Ну тогда, - Бакуго на самом деле не хотел задерживаться на этом этапе дольше положенного. Впереди было самое... важное, да. - Тогда ложись на живот, - он указал на подушку, которую минуту назад забрал у Тодороки. - Угу, - Мордочка послушно начал устраиваться, не глядя на Катсуки. Как будто другого выбора нет. Нет, это похоже на изнасилование, какого чёрта? - Погоди, - Бакуго схватил его за руку, притянул к себе и влепил в его губы долгий, обнадёживающий поцелуй. Потом ещё один. И ещё, пока не почувствовал, что его астромальчик более-менее расслабился. - Сними футболку. - Ты тоже, - еле слышно отозвался Тодороки. Справедливо. Его задница была прекрасна. Хоть в лунном, хоть в дневном, хоть в каком свете. Пока в одной руке грелась смазка, а другая своей шершавостью пускала мурашки по этой идеальной коже, Бакуго наслаждался чудесным ракурсом и морально готовился разрушить всю идиллию. Наконец, усилием воли заперев далеко внутри все лишние мысли, он оставил поцелуй в ямочке на мордочкиной пояснице, сказал: - Раздвинь ноги немного, - и потянул левое бедро в сторону. Заставил себя опустить глаза, чтобы понимать примерную траекторию, и медленно, но не настолько, чтобы успеть задуматься, ввёл внутрь средний палец. Услышал - нет, скорее даже почувствовал - судорожный вздох. - Потерпи, сейчас привыкнешь, - пробормотал он, больше самому себе. «Не думать, не думать. Это прикольно, да. Просто прикольно» - Давай второй, - попросил Тодороки, и Бакуго его за это благословил. Хотя Шото мужественно молчал, внезапное расширение явно доставило ему нехилый дискомфорт. Но Катсуки уже приноровился и помог ему расслабиться, двигая пальцами внутри. Кажется, Шото даже начало нравиться, судя по размеренному шумному дыханию. А потом Бакуго осмелел и рискнул согнуть пальцы - в том направлении, где анатомически должен располагаться оплот мужского возбуждения, главная красная кнопка всех красных кнопок. И ответом ему был бесстыдный, совсем не в духе Тодороки, стон, на пол-октавы ниже его голоса. От этого звука у Бакуго член так налился кровью, что он забыл и о том, что часть его руки в дырке другого человека, и о том, что это в принципе его как-то нервировало. Шото испуганно повернулся к нему, зажав рот, и Катсуки от этого умилительного зрелища чуть не расхохотался в голос. - Не бойся, родители в другой части дома, - прорычал он в ухо Шото, опустившись на него сверху. - А вот я хочу услышать это ещё раз, - и он снова провёл кончиками пальцев по чужой простате. Тодороки ощутимо выгнулся под Бакуго, задев бедром его несчастный член, отчего Катсуки чуть не заскулил. - Подходящий момент, чтобы сказать, что я люблю тебя? - спросил Шото, повернув голову. - Ну ты и сучка, - Бакуго укусил его за ухо и аккуратно вытащил пальцы. - Готов? - Да, капитан. Тодороки зашипел, когда он вошёл. А когда такой терпила, как Тодороки, шипит, другой на его месте вопит во всё горло. - Чш-ш-ш, - успокаивал его Катсуки, обнимая сзади, кусая и целуя в шею, - тихо. Расслабься. Пришлось забыть об ощущениях внутри, хотя они были восхитительны. Так горячо и мягко не было даже во рту у Мордочки. Он просто обязан в будущем дать ему познать такое удовольствие - быть внутри. Бакуго приподнял Шото и начал медленно ласкать измазанной вазелином и («нет, ТОЛЬКО ВАЗЕЛИНОМ») рукой его член. Это помогло - уже через несколько секунд Тодороки начал медленно толкаться в его руку. - Катсуки, двигайся, - вдруг всхлипнул он, поднявшись на руках, и плотнее прижался задом, - пожалуйста. Бакуго усмехнулся, став до жути счастливым, и подтянул парня к себе. Очень вовремя - когда он сделал первое движение, то чуть не потерял сознание от головокружения - настолько сильно его член изнывал от бездействия в таком прекрасном месте. Держа Тодороки за бедро, другой рукой он придавил его к себе так, чтобы они соприкасались всем, чем возможно соприкасаться. В конце концов Мордочка практически сел на него, и Бакуго – наконец-то! – стало абсолютно всё равно, какую дырку таранит его член. Потому что всё в сумме – и капли пота, стекающие по бёдрам Мордочки, и его нежная спина, подрагивающая от наслаждения, и прижимающиеся к паху ягодицы, и влажные волосы, липнущие к его, Катсуки, лицу, - всё в сумме не могло не затмить всё худшее и лучшее, что Бакуго испытывал в жизни. В какой-то момент Шото заметался и вместо тихих выдохов стал ритмично и протяжно стонать, и от этих звуков Бакуго стал терять самообладание и вообще разум. Чувствуя, что долго не протянет, он снова принялся надрачивать ему, рассчитывая кончить вместе. Но Тодороки внезапно выгнулся дугой, сжался весь так, что он едва мог двигаться внутри, и обессиленно откинулся вперёд. Благо, Катсуки тоже хватило пары толчков, чтобы перед глазами заплясали звёзды, а по телу прошла сладкая судорога. - Я испачкал простыню, - проговорил Шото, тяжело дыша. Он всё так же сидел к нему спиной и глядел вполоборота. - Прости. - Забей, - Бакуго медленно вытащил из него обмякший член и завалился на бок рядом с ним. - Я тоже. Несколько минут они лежали в тишине, переводя дыхание, глядя друг на друга и ни о чём не думая. - Так, - прокашлялся Катсуки, - время раскрывать карты. У меня были проблемы… в отношении жопы. Шото застопорился на мгновение. - В каком смысле? - Блять, - как же Бакуго не хотелось это озвучивать, - как бы сказать… перспектива непосредственного контакта с задницей меня… пиздецки напрягала. Я не знаю, почему. Типа, это же кишечник, там одностороннее движение, - он выдохнул, обдумывая следующие слова. – Мне было противно даже думать об этом, и я был уверен, что в момент икс мне станет так хуёво, что у меня просто не встанет. Короче, проблема была не в тебе, а в том, что я долбоёб. Шото с нечитаемым лицом подполз к нему и запустил руку ему в волосы. По-прежнему холодную, как такое вообще возможно? - Почему ты не сказал? – спросил он. Без сострадания, без понимания в голосе, а так, как было нужно – удивлённо и самую малость сердито. - Ну да, охуенно звучит. «Понимаешь, Морда, я гей, но в жопу не ебусь, так что будем всю оставшуюся жизнь дрочить, как пятиклассники, без обид». Шото с тихим смехом опустил голову на его плечо. - Хватит ржать, - обиженно буркнул Бакуго, хотя самому тоже было смешно. – Я такое препятствие в жизни преодолел, это сложнее, чем диск положить, чтоб ты знал. - Сейчас-то ты как? Нормально? Катсуки даже приподнялся на локте, чтобы заглянуть Морде в глаза. - А как ещё, нахер, может быть, Двумордый? Ты во мне сомневаешься? – он схватил его за плечо и повалил на спину. – Я обещал, что выебу тебя до состояния желе. Я выебал… - он запнулся. – Кстати, тебе хоть понравилось? Улыбка в ответ, широкая и до невозможного пошлая. - Лучшее, что случалось со мной. Спасибо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.