ID работы: 7636092

Что с людьми делает любовь?

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Глава 19. Объяснение.

Настройки текста
Было ощущение недосказанности или то, что что-то в этой истории не сходится. Согласись, мой дорогой друг, ведь все идет из нашей головы, и видимо они все просто сошли с ума, либо погрузились в очень глубокий сон Все странно сходит им с рук, идет «как следует». Цепочка событий непрерывно идет по плану, хм. Может это все один большой обман? Или чей-то нелепый розыгрыш? Большинство событий подстраиваются под ситуацию и реакцию человека, либо так складывается судьба, типо импровизация. Но к сожалению или к счастью, первый вариант больше похож на правду. Спуск вниз. Казалось бы, столько наводок. - Это похоже на сон? - глаза медленно начали закрываться и Шпуля начала медленно присаживаться на пол. Такие искренние и добрые голоса. - Файер, зачем ты идешь по небу? - пытаясь дотронуться до парня, возмутилась Верта. Расширенные зрачки, кхм, что-то новое. - Вы все такие красивые, удивительное совпадение... - тихим голосом произнес Игрек. Что происходит? Стоп, это вовсе не лифт. Почему мы вернулись в прошлое, если мы только наблюдали спуск в комнату для наблюдений? Мысли смешались в одну кучу и было сложно различить реальность с припадками. Хотя лучше наслаждаться сном, потому что когда ты проснешься, начнутся кошмары. Отключка. Вижу комнату. Кабинет. Похоже на кабинет миссис Хилсон. Столько пятен крови. Чувствую запах пепла. Кто стрелял? В ушах звон полицейских машин и крики очевидцев. Все так смешанно и непонятно. Где Симка и Файер? Почему они оба прикованы к наручникам? Мне нужна доза. Черт. Доза? Ты сам себя слышишь, придурок? Может я просто все накрутил? Черный фон и спустя недолгую вечность фильм продолжается. Я вижу, будто снизу учительница подписывает какие-то бумажки, а ребят... Ребят увозят? Подстава. Так и знал. Так это не сон, а наивная и лживая реальность. Зачем ей это? Лицемерная сука. Надеюсь она выпадет из окна или ее кто-то сделает красивую алую точку между бровей. - Эй, Сим, просыпайся, нам нужно ехать. - проговорила Шпуля, будив подругу в кафе. - Спящая красавица, времени не так много знаешь ли. - подстебнул ее Файер, а девушка лишь привстала и судорожно вышла из стола. - Куда мы едем? - спросила рыжая, открыв полностью глаза. - Как куда? Нужно где-то скрыться, ты же знаешь. - дополнила разговор Верта. Хм, подозрительное расхождение в истории событий, не правда ли? Зачем вы вообще согласились доверится эмоциям и пошли на рисковую игру? Почему все так любят врать? Наверное потому что люди стараются убежать от правды, скрываясь за тоннелями лжи и лицемерия. Тошно. Для кого этот цирк? Для самих себя. Это самоутешение. Голова закружилась. - Мы не можем туда ехать, нам нужно обратно. - воскликнула Симка. - Ты дурочка? Мы в розыске... - проговорил Игрек, отпивая глоток обжигающего кофе. - Вы уже ей все рассказали? - полностью оперевшись об стол произнесла девушка. Такие странные вопросы начала задавать рыжая, будто она не в курсе всех событий, хотя было ощущение, что знает как раз-таки больше всех. Все зашло либо слишком далеко, либо достаточно от правды. Где нормальные идеи, когда они так нужны? Пока Эмилия не вернулась Симка убедила друзей не сразу выдавать ей все об этой ситуации, нужно же хранить молчание, сами понимаете, пиздец на пиздеце :) Было трудно скрывать, правда, и это чувствовалось. Что же с Джеком, супругом Эмилии? Вам не кажется, что это все просто одно большое заблуждение?) Уверяю вас, даже его «профессия» далеко не заставляет гордиться. Благо, особой роли он и не будет играть в этой истории. Так о чем это я? Долго принимая решение, ехать к сестре Верты или вернуться обратно, они все же решили вернуться обратно на свой страх и риск. И правильно сделали. Открыв окно в машине в салон проник теплый и приятный майский ветер, от которого так и клонит в сон. Дорога была окутана мерцающими звездами на небе и практически пустой дорогой. А ведь верно, ночью все нормальные люди спят дома и видят 8 сон.. Столько всего произошло, даже сложно объяснить с любой точки зрения, хах. Давайте посмотрим правде в глаза - верит ли человек в паранормальное? Я реалистка, и не вижу смысла думать по-другому. Чаще всего мы сами придумываем себе вещи, в которые просто сами верим, или кто-то нам навязывает это мнение. Интересно, догадаются ли ребята, что эта вся паутина событий - просто нелепое представление, под которым скрывается реальное прикрытие преступления? Ни один человек не будет готов проворачивать обычный повод для раскрутки в столь жалкое и дешевое Американское шоу. Карты на стол. Твой ход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.