ID работы: 7636092

Что с людьми делает любовь?

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Глава 18. Лучше, чем было

Настройки текста
Верта, подъезжая к дому, увидела мужчину среднего телосложения с каштановым цветом волос, который сидел с девочкой, видимо, дочерью Эмилии на веранде. Он допивал свой напиток, а девочка что-то рисовала в своём блокноте. Они так перепугались, что девушка перестала нажимать на газ и просто даже не смотрев на дорогу, врезалась в какую-то мусорку. - Твою мать! - крикнул Файер и ударился затылком. - Верта, ты совсем на дорогу не смотришь что ли? - начал возмущаться Игрек. - Ребята! - послышался голос вне автомобиля, но ребята его не слышали, потому что спорили. Он аккуратно встал и направился к машине. - Ребята! Уже почти как он приблизился, они затихли. Симка, открыв до конца окно, видела перед собой лицо того самого мужа сестры зеленоглазой. - Вы же ко мне приехали? Мне Эмилия позвонила и сказала, что в наш дом едет ее сестра с друзьями и им нужна помощь. - сказал мужчина. - А... Ээм.. - запнулась рыжая, смотря на него. - Выходите, вы мне все расскажите, а я посмотрю, чем смогу помочь. - улыбнувшись, он отошёл от двери. Они медленно открыли дверцы и поплелись за ним. Погода была ужасная : до сих пор шёл дождь, температура была около 15 градусов и что было ещё стремно, так это то, что вокруг дома было мало соседних домов. - Оу, не советую отставлять машину тут, завези её в гараж и заходи. - сказал он, не обернувшись. И непонятно, кому он это сказал. Странно. Девочка, увидев пару незнакомых человек, захлопала ресницами и, взяв свой блокнот, забежала в дом. Тем временем на месте покушения, когда ребята уехали... Вокруг этой дыры было около 5 полицейских, машина пожарной службы и местные люди из программы новостей. - Вот как такое возможно, ещё и посреди ночи! - возмущалась учительница. Рядом с забором, в кустах слышались шорохи, от чего женщина оглядывалась. Сказав свои слова для прессы, она вновь услышала шорох, после чего у неё заболела голова. - Вы меня слышали? Ищите, все, что узнаете, сразу докладывайте! - воскликнула женщина и пошагала домой, будучи чувствуя себя детективом. Но тут есть одна вещь, которую никто не знал. У вас тоже в голове один вопрос - почему именно она взялась за это? Идя по темной улице, она почувствовала на своём плече руку. Она невольно ахнула, но потом, может это покажется странным, Жанна улыбнулась. Да, странное имя, которое совсем не подходит ее фамилии. - И долго ты бродила тут? - сказала она, не оборачиваясь. - У меня есть для вас информация. - послышался детский голосок позади. - А твой дружок? Где он? Он должен был привести нас к ним. - Он предал меня и сбежал в церковь. - Иди за мной. - и женщина уверенно пошла. Сидя на диване, она пила свой чай и глядела в окно, совсем не смотря на лицо своей подопечной. Почему? Ответ довольно прост. Ее лицо было перебинтовано, и просто изуродованно, но так и нужно. По правилу игры она поступила на новый уровень. Психопатка. Та девочка, у которой были глюки в школе. Она обезумела. Именно она привела ее к ним. Теперь, она благополучно загрязняет свою карму. - Ты не видела, куда они пошли? - спросила Жанна. - Нет, мисс. Только лишь то, что они спустились вниз и больше не вышли. - Я думала, будет результат хуже, но ты на верном пути. До твоего вознесения ты ещё сможешь подняться в моих глазах, дитя. - она повернулась и погладила по забинтованной щеке девочку. - Я знала, что эти дети совершают неправильные поступки. Они грешники. - тихо произнесла женщина, от чего мне сейчас пиздец как крипово. - Мы должны найти их? - спросила девочка. - Они сами придут, когда захотят излить кровь. - улыбнулась миссис Хилсон. - но завтра, мы должны найти карту, которую они у меня украли. Перенесёмся к ребятам. - Как я понял, вы, ребята, пытались провести спиритический сеанс, играя в какую-то трешовую игру, причём ещё вы разнесли подземную комнату и сбежали? - повторил мужчина, отпивая ликёр из стакана. - И вы хотите узнать, кто стоит за всем этим? Вы пришли за моей помощью? - Эмилия нас направила к вам... - начала блондинка. - Не «вы», а просто Джек и мне Эмилия рассказывала о своих похожих приключениях. - Ближе к делу.. - сказал огонёк. - Мы с ней были вместе до того, как все это произошло. Я был там. Я вытащил ее из этого ужаса. Но без моих связей и ребят, я не знаю, как бы я справился... - В смысле «связей и друзей»? - спросила Верта, поперхнувшись. - Я работаю в спецназе. Под этим домом есть моя штаб-квартира, которую я получил от бывшей военной делегации. - Ты предлагаешь нам одеться в камуфляжную одежду и палить по людям? - спросил Игрек, поправив волосы. - И как ты понял, кто это был? - возмутилась рыжая. - Я был в шоке, когда разоблачил собственную учительницу по биологии. - произнёс Джек, обняв дочь, которая наблюдала за ребятами. - Учительницу?! Что за бред? - крикнула Верта, встав с дивана. - Нет, Верта, я не шучу, я... - не успев договорить, зазвенел телефон. - Кто звонит? - спросил Файер, смотря на Симку. - Это.. Не может быть! - вскрикнула Шпуля, закрыв рот рукой. ( она сидела рядом с ней и увидела ). - Алло.. Нолик..?? - она поставила на громкую связь. - Симка! Симка, ты где? - спросил брат очень даже обеспокоенным голосом. - Я.. я не в городе... - произнесла рыжая. - Это хорошо.. - Стой, стой, погоди, а ты где, ты в безопасности? - выхватил у подруги телефон огонёк. - О, друг, я так рад тебя слышать.. Я сбежал. Я сейчас в самом святом месте.. - Откуда сбежал? - спросил Игрек. - От неё. Она безумна. Это из-за неё я стал играть в эту залупу и начал сходить с ума! - кричал Нолик в трубку. - Что ты несёшь?! Родители приехали? - спросила Симка, которая начала плакать. - Они хотели идти в полицию, но я им соврал, сказал, что вы уехали на дачу. - голос Нолика был еле-еле слышен. - Кто такая «Она»?! - спросила блондинка, крича в трубку. - Училка! Я не знал до последнего, что это она! Мы с моей подругой играли в игру, но потом она сказала, что хочет меня познакомить с королевой.. И.. - связь прервалась. - Нолик, Нолик, родной, скажи хоть слово, прошу! - плакала Симка, уткнувшись в плечо Файера, и плевать, что они не разобрались в своих чувствах, сейчас на кону стоят сотни жизней... - Училка? Что за бред она вообще нес? - говорила Верта, ходя из угла в угол. - Сим, не плачь, все с ним будет хорошо, я.. Сообщение на телефоне каждого. Пришло уведомление. - Что там? - спросил Джек, нервно вздыхая. - Миссис Хилсон пишет. .. «Игра начинается» - сказала все они одновременно и потеряли рассудок полностью. - Черт, как же я не хотел этого вспоминать, а тем более повторять... У меня есть сумасшедший план.. Но нужна ещё один крепкий разум.. - сказал Джек, встав с дивана. - Нолик не берет трубку! Может, эта мразь сейчас с ним и режет ему что-нибудь? - всхлипывая, ответила Симка. Игрек и Верта обняли подругу. - Она не может. Он игрок, и они по правилам не могут его трогать. - сказал Джек, нажимая какие-то кнопки на домофоне, который был на стене. - Вы должны спустится со мной. У нас мало времени. Пулька, возьми Мелоди на руки, если не трудно, я не оставлю ее одну. - Я Шпуля, великий спецагент. - закатила глаза Шпуля. Игрек в то время решил помочь и они столкнулись. Улыбнувшись, она позволила ему понести девочку, которая заснула. - Эй, давайте спасём жизнь моего брата, а потом флиртуйте друг с другом сколько хотите! Извини, Шпуля, ничего личного, да? - крикнула Симка, и дала Файеру пять, ухмыльнувшись. - Вот, что значит месть. - сказала Шпуля. - С кем мы дружим? - с сарказмом ответил Игрек. - Это не месть, а взаимность. - сказал Файер, зайдя в лифт, который быт в потайной стене дома. Что? Лифт? Какого хера? - Хватит! сказал Джек, нажимая на кнопку спуска.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.