ID работы: 7636092

Что с людьми делает любовь?

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Глава 17. Теперь всё стало ясно

Настройки текста
- Я не знаю, как сказать по-мягче.. - запиналась рыжая. - Мы нарушили закон. - воскликнула Верта. - Но ты не переживай, никто не знает, что это мы. Эмилию бросило в жар. Её глаза бегали по столу. Файер заметно покраснел. Игрек положил голову на стол, а блондинка начала нервно перебирать его волосы. - Вы.. Ч-ЧТО? Какого чёрта, Верта?! - переходя с одного тона сказала брюнетка. - Послушай.. Помнишь, когда ты училась в старшей школе, у вас был пожар и установили карантин? - спросила зеленоглазая. - Ты мне тогда рассказывала, что тебе снятся кошмары из-за твоего погибшего одноклассника, да..? - Сейчас всё по-другому. я отпустила. - тихо сказала Эмилия и тяжело вздохнула. - Да, да, я знаю, но сейчас у нас городе стала распространятся странная игра, мы с тобой видели её на витрине того дряхлого магазинчика лет 5 назад. - К чему ты клонишь? - Она ведёт к тому, что мы попытались её поиграть в подвале школы, и мы еле-еле выбрались и уехали. - сказал Игрек приглушённым голосом. - Сейчас там полиция. - подтвердила слова Игрека Шпуля. - Мы хотели избавиться от этого и понять причину этой культовой игры, ведь от неё страдают многие люди и даже мой брат стал похож на психа. - сказала Симка. Тишина. 1.. 2... 3... - Вы понимаете, с чем вы связались? - посмотрела на них Эмилия. - Да, мы самый глупые люди на этом свете, но пойми, мы не могли это так оставить. - крикнула Верта. - А родители? Они же переживают! - откинулась на спинку стула брюнетка. - Сейчас это не важно. - сказал огонёк, отпивая коктейль. - Не важно? Ваши родители могут списать ваше " внезапное исчезновение " за попытку скрытия инцидента и подадут заявления в полицию! - сказала Эмилия. - Эмилия, что нам делать? - спросила Верта, взяв за руку сестру. - Сейчас ваш единственный способ выжить - не высовываться.. Езжайте ко мне домой, вот вам номер моего мужа, он откроет вам, я его предупрежу, а как я вернусь, решим, что делать, все поняли? . - закончила брюнетка. Они сидели ещё около часа и пытались придумать оправдание для родителей, ведь их не будет в городе. Девочки более менее пришли в себя, и они даже затронули тему выпускного, до которого остаются считанные дни, после того, как они сдадут экзамены, конечно. - А я уже начала думать, какое платье надену на выпускной... - начала мечтать Симка. - А может и оденешь.. - улыбнулся огонёк, посмотрев на девушку. - Эй, ребят, сейчас надо выявить мошенников и тогда будите жить долго и счастливо, ладно? - сказала свою коронную фразу зеленоглазая. - И вообще, нам пора ехать, пойдёмте, ещё есть время. - сказала блондинка и ребята, попрощавшись с Эмилией сели в машину и тронулись к дому сестры Верты. - Так, на этот раз поведу я, меня тошнит от твоих резких поворотов, Файер. - произнесла Верта и побежала к водительскому сидению. - Да потому что на твоей тарантайке только бабушки катаются по рынкам, а я просто попытался ехать нормально. - начал выпендриваться Файер. - Сейчас вообще пешком пойдёшь, если такой умный. - пригрозила девушка. - Вечно тебе не угодишь, Верта. - усмехнулся огонёк и сел на заднее. - Ехать около двадцати минут. - сказал Игрек. - О боже, это значит ехать ещё часа два на этой тележке. - закатил глаза огонёк. - Слыш, водитель первого класса, я реально не шучу, пешком пойдёшь, если выбесишь. - пригрозила зеленоволосая, а рыжая лишь засмеялась. - Понял, принял, обработал. - после этих слов притих. После 10 минут молчания, она решила включить музыку, но новости тут как тут, как говорится. От резкий помехов и внезапной кочки, огонёк начал будто материть весь мир, но блондинка успешно влепила ему подзатыльник. - ФАЙЕР ТВОЮ МАТЬ ЗАВАЛИСЬ ПОЖАЛУЙСТА! - крикнула Шпуля. - Поиски возле района Тропырёва продолжаются и школу закрывают на дальнейшее восстановление, ведь вместе с библиотекой прогорела проводка. Преступники не найдены, но миссис Хилсон - местная учительница, взялась за это лично. А теперь новости спорта.. - Верта заглушила видеопередатчик. - Э-эй, на самом интересном вырубила! - воскликнули мальчики. - О, я вижу дом, нам туда? - спросила Симка, открыв окно, по которым до сих пор бил проливной дождь. - Это её муж?... о боже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.