ID работы: 7636092

Что с людьми делает любовь?

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Глава 16. Неожиданное появление.

Настройки текста
Они едут уже около получаса и каждый молча переваривает то, что произошло. Я сама и не думала, что Файер справится с вождением, но он смотрел лишь на дорогу и не о чём не думал. Симка повернула голову на задние сидение и увидела лишь подавленные лица своих друзей, после чего опрокинула голову набок и закрыла глаза. Верта пыталась привести себя в порядок, но безуспешно. Игрек пытался поспать, понимая, что дорога предстоит им долгая, хотя никто и не знает, куда им ехать. Шпуля листала ленту в Instagram, и увидела того, чего она очень боялась. - Ребята, у нас большая проблема. - начала блондинка. В ответ она услышала лишь звук мотора и ветер за окном. Все молчат. - Если ты про то, что мы нарушили закон и благополучно сбежали, то да, ты права. - продолжил огонёк. - Да нет, я увидела новость в сети, и она совсем не радужная, цитирую : " Сегодня ночью в районе Тропырёво была взорвана подземная библиотека. Полиция приехала после 15 минут манипуляций преступников. По точным данным, никто не выявил, кто находился в тот момент в помещении, так как камеры были отключены и обесточены. Пострадавших нет. Школу №915 закроют во вторник и будет проводится расследование. Как сообщает учительница, которая прибыла на место преступления после приезда полиции, требует провести экспертизу и сама возьмётся за это. Преступники должны будут либо выплатить компенсацию размером в 100 тысяч рублей, либо будут отбывать наказание в колонии строгого режима. ". - закончила девушка и тяжело вздохнула. - Библиотека?? Ты угараешь? Эта халупа в четыре метра называется библиотека? Охуеть мы докатились. - начал смеяться Файер. - Так, без паники, никто не узнает, что это мы, верно, Игрек? - спросила Верта. - С юридической точки зрения, это не так, но если нас найдут, мы до этого времени должны доказать, что не виновны. - сказал умник, протирая очки. - Пиздец, получается, мы преступники, класс, можем пойти банк ограбить, что терять? - саркастично вмешалась рыжая. - Предлагаю остановиться в кафе, у меня есть план. - предложила Верта и показала Файеру маршрут до кофейни, которая работает 24 часа, и ехать до неё около получаса. Когда они приехали до места назначения, увидели заправку и очень даже приличное двухэтажное заведение. Припарковавшись около заправки, ребята зашли в кафе и направились к столику, а Верта подошла к барной стойке, где увидела в лице милой официантки свою сестру Эмилию. Она была невысокого роста, с шоколадно-коричневыми волосами и зелёными глазами, веснушками около носа и в желто-белой форме, которая имела вид юбки, фартука и кофты с воротником. Для своих 25 она выглядела очень даже молодо. Само кафе выглядело как комнату бара в Беверли-Хилс, очень даже стильно. Девушка поцеловала её в щеку, а та улыбнулась со словами : " Милая, сколько лет, сколько зим, не ожидала тебя увидеть! " . Они жили вместе, до того как она переехала от них со своим молодым человеком, а после мужем. Девочки с детства были очень близки и во всём поддерживали друг друга, и причём, редко ссорились. Сейчас Эмилия работает тут уже как пару месяцев, к тому же очень стабильная зарплата. Ребята вопросительно посмотрели на подругу, и молча сели за стол, а та, после пары минут разговора, подошла к ним вместе с Эмилией. - Ребята, знакомьтесь, моя родная сестра - Эмилия. - начала знакомить ребят с сестрой девушка, после чего села на кресло рядом с Симкой. - Очень приятно, в честь знакомства я принесу вам милк-шейки за счёт заведения, а после и поговорим. - сказала брюнетка и пошла к машине с напитками. - Слушай, а почему ты нам о своей "тайной" сестре только сейчас рассказываешь? - возразил Файер после того, как девушка ушла от компании, и попытался приобнять рыжую, которая, видимо по глазам, очень устала. Она не была против и просто закрыла глаза. - Ну знаешь, дорогой мой друг, на то были причины, которые я не горю желанием озвучивать, у нас сейчас есть проблема по серьёзнее. - слегка улыбнулась Верта. - Она в курсе всех событий, или нет? - спросила блондинка, которая пыталась включить свой телефон. - Поэтому я и привела вас сюда. - продолжила Верта. - Не ты привела, а я привёз. - начал гордиться огонёк. - Заткнись. - сказала Верта, а после посмотрела на Игрека и Шпулю, которые пытались вернуть в жизнь умирающий телефон блондинки. - Чёрт, он умер. - воскликнула Шпуля и откинулась на сидение. - Не мучайся, и просто иди поставь его на зарядку, держи. - достав из запачканной барсетки и протянув провод с блоком, произнесла модница и улыбнулась. Уже после 8-10 минут она увидела приближающуюся к столу сестру с подносом вкуснейших напитков. - Извините за задержку, автомат не совсем нормально работает... Зачем же вы пришли так рано сюда? И мама знает, что ты приехала? - спросила Эмилия, пододвинув стул. - Мама не знает... У нас проблема, и мы приехали за советом. - сказала Верта, отпивая коктейль. - Насколько всё серьёзно? - увеличила глазные яблоки сестра и нервно сглотнула. - Вообщем.. Тут такое дело.. - вмешалась Симка. - Что? Можно поконкретнее и вкратце? - удивилась девушка и принялась слушать рассказ рыжей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.