ID работы: 7636092

Что с людьми делает любовь?

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Глава 15. БЕГИ!

Настройки текста
- Знаешь, Нолик, иди ты в баню со своими тайнами, мы все сами узнаем. - выкрикнула Симка. - Ну и пожалуйста, когда попадёте в неприятности, пожалеете! - ответил Нолик, прибавив шаг. Рыжая фыркнула, но после не увидела брата в поле зрения, ладно, пофиг, забудем. После этого компания решила подумать, как будет лучше. Нолик ушёл, а ребята пошли на площадку за школой. Сейчас им необходимо понять, кто такой король и из-за чего это началось, а главное, не смотря на все запреты местных, им нужно провести спиритический сеанс. - Думаю, надо покончить с этим, поэтому предлагаю встретится сегодня около двери на чёрный ход, там и проведём. - предложил Файер. - На сколько я знаю, спиритический сеанс нужно выполнять строго по правила, иначе нам крышка. - сказала Верта, поправляя волосы. - Встречаемся тут через 6 часов, не опаздывайте. - сказал Игрек и встал, чтобы уйти. Но даже когда они расходились, было ощущение, что за ними кто-то наблюдает. Все разошлись. Игра начинается. Отсчёт пошёл. Night. 23:14. Чтобы не было страшно, они решили встретится по-парно и пойти в сторону школы. Была приятная погода, хоть что-то радует. Так как Нолик даже не пришёл домой, она позвала Файера и решила пойти с ним. Идя к учебному заведению, они обсуждали план и ход действий. Когда внезапно проезжала машина или были слышны шорохи, то девушка прижималась к парню, а тот жмурил глаза. Вроде уже ничего нет, но они так и стоят посреди дороге к школе, а после слышат голоса возле ворот. - Ребята! Может вы перестанете обниматься и поможете нам открыть забор? - приглушённым голосом сказала блондинка, чтобы их не заметили, но потом заулыбалась. Они сразу отстранились друг от друга и подбежали к ним. Шпуля светила фонариком в замочную скважину, а Игрек пытался вскрыть её. - Не открывается, замок чем-то приклеен, он даже не дёргается. - сказал Игрек, складывая инструменты. - Приклеен, ты что, угараешь? Как мы тогда попадём на территорию школы? - возразила блондинка, закатив глаза. - И долго вы пытаетесь открыть эту поебень? - сказал Файер, смотря то на Шпулю, то на Игрека. - Минут 10, если не больше. - сказал Игрек, смотря на кусты. - Мне кажется, или там только что кто-то был? - Игрек, да плевать на это, мы... - не успев договорить, рыжую перебили яркие фары подъезжающей иномарки. - Кто это, нас уже спалили?! После они затихли и забежали за соседнее дерево. Припарковавшись в каких-то зарослях, из машины вышла Верта, а после, топая по асфальту белыми кедами, направилась к ним. - Я не опоздала? Услышав знакомый голос, они потихоньку вышли. - Привет.., в смысле, какого чёрта, блять, ты так пугаешь? - сказала Симка, аккуратно обняв спутницу. - И где ты достала машину? - удивился Файер. - Меньше слов, потом объясню. Почему вы стоите? - Ищем проход в школу. - сказал Игрек. - Но, как видишь, безуспешно. Посветив фонариком, девушка ударила себя рукой по лицу. - Вы идиоты, забыли про дырку в заборе, которая находилась в 8 метрах от вас? - вздохнула зеленоглазая. Ребята переглянулись, а больше удивились её словам. - Верт, ты там это, случайно не поумнела? - выпучив глаза, произнёс огонёк. - Даже каблуки не одела, ты не больна? - Придурок. - толкнула друга кареглазая. Они пролезли через эту дыру и тихо побежали к чёрному ходу. По карте школы он должен быть напротив сарая. Опять они видят дверь в полу, точнее, нахуй, в асфальте, который окружён травой. Больше похоже на большой канализационный люк, но рядом же есть сарай!!! Покажите мне строителей, которые строили это здание, я хочу им дать по ебалу. Ладно, меня пробомбило, продолжаем. Там был ржавый замок, который вскоре Шпуля снесла монтировкой. С 0:00 по 0:30 охраны не наблюдалось, поэтому они так легко прошли, да и камеры отключали. Открыв люк, снизу воняло мокрой собакой и было достаточно влажно. Фу, мерзость. Шпуля взяла за руку Игрека и они начали спускаться первыми, после Верта, доставшая из-под юбки пистолет из кабуры, который она прицепила к ноге, а после уже та сладкая парочка. Я просто в шоке с Верты, опасная девушка, её бы в полицию без заявления взяли бы. Никто из присутствующих пока этого не заметил. Когда все почти спустились, Симка поскользнулась на этой вонючей воде и чуть не упала, но Файер успел подхватить. Между их лбами около 15 сантиметров. - Ребят, я конечно понимаю, что у вас тут романтик, все дела, но спуститесь к нам, а потом можете нежиться сколько хотите? - прервала их Верта. Опять. Во второй раз они так перед друзьями лажают. Уже покрасневшими они спустились. Внизу было достаточно сухо. Сверху был звук, будто эта "дверца" закрылась. - Что за подстава? - крикнул Файер. - Спокойно, давайте просто проведём сеанс, а потом уже выберемся. - сказала Шпуля, раскладывая атрибуды. А зря они так решили.. Вот уже они втроем, держа руки на алфавите. Свечи придают более устрашающий вид. Сказав все слова, они начали прислушиваться. В этой игре спиритический сеанс проводится по другому, очень долго расписывать, но скажу, почему втроём : король изложил в правилах, что этот сеанс должны проводить исключительно девушки. Мальчики снимают всё из разных углов комнаты. Ничего. Ни черта не слышно, даже руки не двигаются на блюдце. Разочарование. Хотя закончить, они всё же уловили шорох, точнее датчик уловил. Он завибрировал. В этой комнате ничего не было, никакой мебели и предметов, только лишь старая сгоревшая тумбочка и проход в канализацию, ведь при пожаре 10 лет назад от этой комнаты ничего не осталось. Симка, сглотнув ком, решила спросить, попутно вылив себе на руку гливеин. - Король, ты правда существуешь? .. Тишина. Минута.. Вторая.. Странный поток ветра окутал помещение. Свеча потухла и упала с тумбочки. - Все, ребят, это пиздец, нужно заканчивать это! - крикнула Верта, судорожно стирая пот со лба. Компания услышала звук стука вверху, будто кто-то стучит, а после и совсем уловили крики, только полицейские, и голос, похожий на учительский. - Открывай!!! Они, торопясь, закончили так и ничего не поняв, но это нужно, ведь у них и их родителей могут быть проблемы. Симка вместе со Шпулей начали с неимоверной силой открывать люк, а Игрек, просто поджёг эту синюю банку, ведь в её составе был спирт, от чего помещение начало заполняться огнём. Они закрыли за собой люк и побежали по канализации. - БЕГИ!! - кричит Верта, хватая за руку друга, который ещё не застегнул рюкзак. Один экземпляр игры, видимо, оставили там.. Взрыв за их спинами. Оглядываться нет времени. Ускорение бега. Они видят свет впереди, но до него бежали ещё минут 10 точно. Они бегут по мокрым коридорам, наступая на лужи, спотыкаясь. Там прорезанная решётка, из которой они выбрались на другую сторону забора. Неподалёку стоит машина Верты. Они, все грязные и мокрые перелазят через железные прутья и садятся в иномарку. Водить, как я поняла, может лишь Верта и Симка, но в её состоянии они не могли вести. Рыжая дрожала и села за руль, но услышала голос Файера рядом. - Сим, сядь рядом, я поведу. - Но ты же не умеешь водить машину! - начала плакать девушка. - Да похуй, я не допущу, чтобы ты села за руль сейчас, я переживаю за тебя! - выкрикнул Файер, посмотрел на неё. Ребята кричат в синхрон : "ГАЗУЙ!", а Симка поникла в себе. Любой услышит, как на другой стороне звуки мигалки и орущих людей, выстрелы и клубы виднеющегося чёрного дыма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.