ID работы: 7636092

Что с людьми делает любовь?

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Глава какая-то там по счету

Настройки текста
Вот оно, прекрасное ясное небо темной ночью. Я не знаю, с чего и продолжить этот рассказ, но думаю стоит обойтись без деталей. Пока ребята ехали, почти все успели подремать. Столько вопросов было к ним и в чем же подвох? Сейчас они, уставшие и до чертиков напуганные, едут в то место, где совершили самую главную ошибку, получается, за всю сознательную жизнь. Это вам не по тусовкам ходить и не компьютерные задачки решать... Вот этот район. Та самая улица. Та самая дорога. Светало. Пока они проезжали, на минуточку, достаточно медленно вдоль соседних улиц, каждый пытался приглядеться сквозь тонированные окна иномарки. Пусто. Проехав мимо школы, огонёк, присмотревшись, заметил на детской площадке рядом со школой какую-то девочку, которая сидела, скрутившись, на земле. знакомое телосложение. - Стойте, давайте осмотримся. - прошептал Файер. - Ты совсем долбанулся? Нам нужно выйти на след Нолика, а не показываться лишний раз на этих чертовых улицах! - более повышенным тоном, как и всегда, начала спорить Симка. - А я виноват, что он просто тебя послал и слился? - Ты хочешь сказать, что это из-за меня?? Так и всегда. С самой средней школы их общение так и проходило. Не было золотой середины, а если и было какой-то малейший шанс на разговор без спора - то это лишь казалось им так. Реальность всегда намного проще, чем нам кажется. - Заткнулись оба! - прокричала Верта, устроившись на сидении. - Вы можете хотя бы в таких ситуациях перестать превращать любой, слышите, ЛЮБОЙ, вопрос в спор. - в Zenly показывает, что у меня родители на работе, можем доехать до меня и там придумать, что мы будем делать. - не в тему, но очень кстати предложила Шпуля. Очень странно, что родители каждого из героев особо и не парятся. Ну, например даже им не звонят. К чему?Они вообще видели новости? Вздох. Второй. Пытаюсь зарядить телефон, чтобы дать хотя бы какие-нибудь сигналы или признаки жизни моей сестре. Я только сейчас понимаю, как по ней скучаю.. Я думал, что мое тело медленно выходит из строя и просто теряется равновесие между нормальными границами. На холодном полу, с банкой антидепрессантов я пытался заглушить или перебороть в себе свое влечение. Та девочка, не помню точно ее имени, которая была со мной во время задержки моей сестры в школе, та, с очень большими, прекрасными и в то же время пугающими глазами.. Мы с ней тусили, когда это все произошло, все это время, даже придумывали совместный план, бежали по грязным дорогам рука об руку.. В тот момент я реально чувствовал себя нужным, окрыленным, и возможно даже.. влюбленным..? Но так же я понимал, что сейчас будто происходит жесткая подмена реальности и сознания, что не позволяло мне выходить за свои личные рамки. Только потом, когда мы с ней сидели в сгоревшей комнате, покрытой черными пятнами от огня, пеплом и разбитыми вещами, разговаривали о том, что сейчас тут было, она рассказала мне о содержимом в этих голубых баночках. Мы заболтались, а я просто смотрел на нее и наблюдал за каждым ее движением. Стоп. Не то, совсем не то. Пытаюсь вспомнить. Она рассказала мне что-то, от чего я чуть не упал. Информация, которая дает ответ на то, за чем гоняются мои друзья. Они либо в выигрышном положении, либо в большой опасности. Твою мать! - ебаные таблетки, пробудите во мне те воспоминания, мне надо точно понять.. Я не хотел, чтобы это все так далеко зашло, я же просто обычный подросток, зачем? Ребята, которые уже были дома у Шпули, сидели в комнате, каждый в своем гаджете, пытаясь что-то для себя понять. - Как думаете, кто-то вообще подозревает, что это были мы? - лежа на полу, с огорчением произнес Игрек. Телефонный звонок. Причем поступивший каждому. Кто это? Родители? Нолик? А может вообще полиция? - Да, добрый де.. Что? - поменяв интонацию произнесла Симка. - Сим, ставь на громкую. - некто иной промелькнул на том конце провода. - Как ваши каникулы? знакомый голос, но его узнал каждый, кто там был. - твою мать, только не это.. - тихо произнес огонёк и закрыл лицо руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.