ID работы: 7636092

Что с людьми делает любовь?

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 12. Не может быть!

Настройки текста
- Да, хах, это было действительно весело. - ухмыльнулся Файер. - Весело? Я отмывала краску с волос Нолика 3 дня подряд, но она так и не смылась. - уже серьёзнее произнесла девушка. - Да брось ты, Сим, зато это хорошее воспоминание. - Если бы я могла вернутся в прошлое, в тот день, я бы дала тебе по лицу за такие выходки. - Что? - А хотя что мешает мне сейчас это сделать? Огонёк опомнился и встал в тот момент, как она хотела замахнуться. - Не так быстро, дамочка. - покачав головой, произнёс огонёк, после чего ушёл из комнаты. Кареглазая закатила глаза, но после увидела, как вернулся Файер, с той игрой. - Слышь, я же, блять, ясно сказала, никакой мистики в этой квартире! - испугавшись, произнесла спутница. - Эй, я не собирался ничего делать, я хочу лишь почитать описание. Да и к тому же, рано или поздно мы всё равно её откроем. - Ты реально мудак, Файер. - Тебе самой не интересно узнать, что там? - Знаешь, я не хочу рисковать. - Капец ты скучная. - Я смотрю, ты бесстрашный. - Я ещё и красивый, да и умный.. - А ещё самовлюблённый придурок. - Ребяяят... Харе спорить, спать мешаете же.. - проскулила Верта, которая повернулась на другой бок, и вновь заснула. Перестав спорить, они всё легли на диван и, с мыслью о том, что они поговорят обо всём утром, заснули. Morning. 9:11. Так как это был выходной, ребята, через силу, всё же проснулись. Нолик встал самым последним и пошёл в гостиную. Там он увидел разговаривающих ребят, а посреди стола лежала коробка с игрой. - Доброе утро. - поприветствовал их синеволосый. Ответ не следовал. Разговор шёл о том самом проникновении в школу, но потом, сестра перевела тему. - Нолик, у меня к тебе вопрос. На кой чёрт тебе синяя краска? - вопросительно посмотрела на брата, а все остальные с удивлением посмотрели на мальчика. - Краска? Вы уверены, что это точно краска? Может загуститель, или там, просто вода? - спросил Игрек. - Сим, это не то, что ты думаешь.. - опустил глаза брат. Взяв в руки одну из баночек, Игрек начал осматривать её, а после и вовсе открыл. - Я не думаю, что это краска, а скорее, вода, смешанная с чем-то синим. - В смысле вода, мы вчера вечером думали и видели, что это краска, да.. для волос. - вмешался Файер. - Мы наверное плохо видели, освещения не было. - сказала Симка, ударив себя по лицу. - Может, отнести это в лабораторию? - предложила Шпуля. - Лаборатория находится на другом конце Москвы, но по запаху, это спирт, но с каким содержимым, не понимаю.. - Нолик, где ты это взял? - спросил Файер, посмотрев на друга. - Из коробки с игрой. - ответил Нолик, после чего Верта поперхнулась чаем. - Ты реально больной? Что ты ещё знаешь? - начала повышать тон сестра. - Это.. Эм.. - Когда это закончится, я тебе клянусь, отведу тебя к психиатору. - выкрикнула Симка. После этого ребята ещё долго рассуждали по поводу всего, что происходит с ними. Выходные прошли быстро, ведь они эти дни провели у Симки дома, ну как, в воскресенье утром приехали родители Симки и Нолика, и все разошлись по домам. Игрек вместе со Шпулей поехали в лабораторию сдать на проверку банки с жидкостями, результаты должны придти в понедельник. Было страшно ходить одним, но никому рассказывать об этом не будут. Нолик приходил в себя, потому что сам решил сходить ко врачу, а та ему прописала антиоксиданты. Конечно, об этой игре он ничего не говорил. Monday. 11:04. Урок подходил к концу, но помимо этого у Симки периодически были галлюцинации. Это как видения, что её нужно открыть эту коробку именно сегодня, не днем позже. После урока они увидели Игрека, который шёл к ним с далеко не радостным лицом. Его не было в школе первые 2 урока, так как он ездил за результатами. - Ребят, вы должны это видеть.. Я был прав, это спирт, вместе с нуклином и опиатом, который дал жидкости синий цвет. И, как я выяснил, это контрабанда. - запыхавшись, произнёс Игрек, загораживая продукт. - Бляять, это же самая настоящая наркота! - удивился огонёк. - Это же было в игре, звони Нолику, надо встретится с ним в обед, он явно об этом знает больше, чем мы! - ускорила шаг Верта, таща друзей за собой, чтобы они пошли за ней. Следующий литература, отличный повод обыскать кабинет. - Не может быть! Этаж закрыли! - кричала Шпуля, которая только прибежала от директора, остановив друзей. - Какой? Почему? - интересовалась Симка, ища что-то в сумке. - Ну, 4, где кабинет Хилсон. - уже начав панику, сказала Шпуля. - Это точно связано! - вмешался умник. - А она тут? - Она ходит на первом этаже, и я не видела, чтобы она поднималась... - сказала Верта, после чего они слышат крики на лестнице. - ТАМ КРОВЬ! РЕБЯТА!! НА ЛЕСТНИЦЕ! Я ВИДЕЛА ЕЁ - Орёт девочка, из класса 6, после чего она начинает кричать ещё громче. Туда сбегаются все ученики, которые были на этаже, в том числе и учителя. И наши ребята, не теряя времени, бегут в холл и видят не то что страшную, но странную картину перед глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.