ID работы: 7636092

Что с людьми делает любовь?

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 13. Сплошное разочарование

Настройки текста
Зайдя в тот самый холл, они видят нечто подозрительное : так как двери на лестницу имеют стекло, которое находилось посередине, разбиты вдребезги, а на самой лестничной клетке нет никакого доказательства, другими словами той самой "крови", из-за которой началась эта шумиха. Алые капли крови стекали по двери, потому что эта девушка ударила кулаком в дверь, разбив костяшки на руках. Файер подбежал к девочке и присел на корточки, начав качать её по-сторонам. Не прошло, особо, и долгого промежутка времени, как она очнулась. Девочка начала бегать глазами то по огоньку, то по всем остальным ребятам, окружившими её. Это выглядело, будто психически-неуравновешенный ребёнок сбегает из психушки, и смотрит на мир другими глазами. Они наполнены страхом. Галлюцинация. Крик. Она быстро встаёт и кричит, убегая куда-то. Ребята не успевают её словить, а сами стоят, полностью ахриневшие от ситуации. - Надо найти её! - кричала блондинка, отдышавшись. - Прежде чем её искать, надо понять, куда она убежала, и от чего. - констатировал Игрек. - Она далеко не убежит. - произнесла зеленоглазая. Хоть у класса компании была физическая культура следующим уроком, они решили поискать девочку, даже Нолика подключили к этому, но всё тщетно, её нигде не было. Либо ребята не совсем нормально искали, либо девочка умеет хорошо прятаться. Всё же, после раздумий они решили спрятаться в раздевалке, чтобы остаться в школе и проштурмовать класс учительницы литературы. Да, подходящее время вы нашли, ребята. Подождав окончания урока, Верта и Симка аккуратно пробежали к выходу из здания и начали искать ключ от окон, ведь их закрывали от проникновения воров, а ребятам это нужно, чтобы они смогли сбежать, если всё пойдёт не по-плану. Спустя минут 10, они нашли связку десятков ключей от кабинетов, и даже нашли ключ от кабинета миссис Моррисон и, пользуясь моментом, схватили его и направились в раздевалку своего класса, где их ждали остальные. Слава Богу, они были в школе не ночью, и даже не вечером. Afternoon. 15:19. Тихими шагами, не издавая лишних звуков, они слились с потоком уходящих детей, и пробежали на лестницу, пока охранник отошёл в уборную, и кстати, он достаточно долго не выходит. Там же они прошли к кабинету и отрыли его. Там они начали искать хоть какой-то намёк или улику на игру, но кроме книжек и плакатов о художественной и народной литературе ничего такого не нашли. Каждый кабинет внутри имеет ещё один дополнительный, а тот был закрыт. Игрек открыл дверь перочинным ножом, который ему дал Файер, и долго ковыряясь в дверном отверстии, всё же открыл. За ним зашла Шпуля. Девушка открывала пыльные ящики и осматривала витрины, а Игрек заметил "дверцу" в полу. - Шпуля! Подойди, посмотри, что тут. - откликнулся умник. Серьёзно? Ребят, дверь в полу это уже перебор, даже для меня, дайте мне сценарий по-лучше. К счастью, она была уже открыта. И что вы думаете там лежало? Кости? Руки? Кишки? Пентаграмма? Портрет Стаса Михайлова? Определённо портрет, вы что? - Сплошное разочарование. - послышался тихий писклявый голосок из-за стеллажа. После чего Игрек и Шпуля обернулись и синхронно закричали, после чего девушка вцепилась в парня и держала его руки. На их крик сбежались остальные ребята. Симка упала, а Верта её подхватила, хотя была сама в таком же состоянии. Нолик и Файер потеряли дар речи и просто стояли как брёвна, не поворачиваясь. Там стояла та девочка. Она была заплаканна, но её волосы были растрёпанны, из её рта текли слюни, а одежда так и осталась не тронутой. Ну представьте себе сами такой ужас. Так и веет бешенством. Она улыбалась, а её голубые глаза блестели из-за освещения. - Ты.. ты.. - не мог вернуться в реальность Игрек, выронив из кармана голубые баночки. - Вам страшно? Не стоит бояться меня, я вас не трону. - уверенным голосом сказала девочка, не переставая улыбаться. Она была похожа на серийную убийцу в американских фильмах, не хватает лишь бензопилы или топора побольше. Хоть бы охранник бы не прискакал на своём белом унитазе к ним. Нолик перекрестился, честно, я тоже. - Маразм - вещь тяжелая, особенно после этого, нахуй. - неожиданно заявила Верта. - А амнезия не лечится. - продолжила Симка, пытаясь прийти в себя. - Вы не это ищите? - протянув им карту для игры, произнесла девочка, вытирая слюни со рта, хотя пара капель упали на игральное поле. - Слушай, может, ты нам всё объяснишь, пока мы не сошли с ума и нас в психушку не сплавили? - предложил Файер. - А то вот этот упёртый баран молчит который день. - посмотрел на мальчика, продолжил. Очертания лица Нолика её казались знакомыми, только где и как? - Как я понимаю, ты в курсе, о чём мы говорим? - спросила Шпуля, слегка прижавшись к Игреку, а тот немного улыбнулся. - И вообще блять, что это , двенадцатилетних детей за фетиш пить наркоту, до кучи играя в эту непонятную херню? - решилась на вопрос Симка. - А вы не в курсе? - удивилась девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.